- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
iexpert, ужас, просто ужас.. Выборка, конечно, полностью никакая, но тем не менее.. год рождения Пушкина, кем был второй Армстронг и по-моему ещё чего-то я не знал, но ответы тех, кого показали впечатляют.
P.S. И как всегда большая часть народу даже паузу не берёт, чтобы подумать.
Обычные вопросы, я знаю ответы на подавляющее большинство...
А где вариант для ботанов: правильно ответил на все вопросы?
Ошибся пару раз всего. А вы?
Главное, в дату рождения Пушкина попал. Да и страну назвал Саудовская Аравия 😂 Остально всё просто 🙄
Говорит ли это о поколении некст? Или все же стечение обстоятельств, и правда не нужно знать ответов на эти вопросы современному человеку?
Выборка ответов нерепрезентативна. Показывают не все ответы на 18 вопросов (почему не круглое число?), а лишь неправильные или тупиковые. Всего 69 ответов из 180 (если там именно 10 человек и всем им задавали одинаковые вопросы), из них 5 правильных или с непонятным исходом (показ эмоций, но не ответа). Вопросы про самую большую страну, год выборов Путина, количество мировых войн и Медный всадник звучат по одному разу. Некоторые лица мелькают лишь один-два раза. Только двое отвечающих старше 25 лет. Только один моложе 16. Ответов девушек значительно больше ответов парней. Соответственно, из-за всего этого возникает "перекос" для тех, кто смотрит ролик. Может в американском фильме тот же метод - не знаю, не смотрел.
В целом, ответы вполне нормальные. Не вижу ничего странного в том, что девушки-студентки запороли большинство вопросов, а парни на пару-тройку из 18 дали неправильный ответ.
Коментарии в теме приветствуются.
Гламур съел мозг девушкам. Спасибо за опрос. Стало более понятно состояние умов. Пора переходить на "кукурузный язык" в рекламе 😂
Есть такая передача: "Я не умнее пятиклассника...".
Но все-таки надо было задавать одинаковые по сложности вопросы.
А зачем это именно ЭТОЙ девочке? Что она ХОТЕЛА показать (тупость русских - в выборке ни одного инородца), то она и показала ;)
Вопросы не хилые. И показателен именно тот уровень вопросов, при котором удалось добиться поставленной цели. Ну неужели кому-то интересны Северянин, дата рождения Пушкина, год избрания Путина, обсерватория и холокост? Да, может есть узкий круг людей, которые с этим сталкиваются. Но большинству это никогда не пригодится. И удивительно, что даже на эти вопросы так мало неправильных ответов ☝
Я не самый безграмотный человек, про Игоря Северянина первый раз слышу.
Вы себе льстите. 🚬
Вот еще один очень милый тест на знание школьной программы.
Какие поэты написали эти строки:
1. "Сижу за решеткой в темнице сырой…"
2. "Зима! Крестьянин, торжествуя…"
3. "Ты жива еще, моя старушка?"
Что б не сложилось впечатление что на форуме все такие умные - скажу(правду) что ответил менее чем на половину вопросов.
Что она ХОТЕЛА показать (тупость русских - в выборке ни одного инородца), то она и показала
Да-да, опять заговор жидомасонов, проплачена ЦРУ. Они специально сделали, что на Невском большинство прохожих - русские и токо один таджик.
Один говорит "выборка нерепрезентативна потому шта был аж один таджик!!!", второй - "не было ни одного инородца".
Грустно не то, что там на какие то вопросы не ответили. А то, что ни здесь, ни, наверняка, те, кто в кадре не взяли ответственность на себя. "Нерепрезентативная выборка", "да ну, а вот я, а вот я, а вот я как СПРОШУ!!! как спрошу и все вы не ответите, да!!! поняли?", "да там аж один таджик, это все фигня, а не опрос", "это акция ЦРУ, точно вам говорю!", "тююю да шо эта за вопросы какие то тупые" ну и так далее
Один говорит "выборка нерепрезентативна потому шта был аж один таджик!!!", второй - "не было ни одного инородца".
Дервиш, помоему, я расписал причины скоса итогового материала детально и даже цифры привёл ;) Опрос абсолютно нормален. Про инородцев и главного кукловода я пошутил. Ролик показывает хороший уровень знаний граждан. Другое дело, что это скрыто тем, что правильные ответы практически не приводились. Это такой стиль репортажа. Так учат снимать сюжеты в институтах. Сначала задаётся информационный повод и только потом снимается материал и монтируется в сюжет в соответствии с информационным поводом. Информационный повод в этом репортаже - глупость русских. Способ показа - синхроны (ответы людей). Всё, что не соответствует информационному поводу, вырезается. В том числе правильные ответы.
Вот еще один очень милый тест на знание школьной программы.
Какие поэты написали эти строки:
1. "Сижу за решеткой в темнице сырой…"
2. "Зима! Крестьянин, торжествуя…"
3. "Ты жива еще, моя старушка?"
и все стесняются отвечать :)