- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ничего подобного. IQ практически не меняется с возрастом. Это есть факт.
А у меня менялся. Я феномен, неизвестный науке?
Нас в школе тестировали, а после школы я сам пару раз проходил.
Да и на уровне самоосознания я чувствую, что он намного выше, чем у десятилетнего.
Ваша жизнь хоть на йоту изменится от того, что Вы будете детально знать, как из вакуума рождались чёрные дыры первые доли наносекунды от сотворения мира?
Моя - да. А вообще, теория теорией, можете тут их десяток насоздавать. А на практике существует совершенно удивительная корреляция между эрудированностью человека и его умом. А именно, способностью структурировать и обрабатывать информацию, в том числе - самостоятельно.
Первый вопрос поставил в тупик, долго думал :) А остальное - довольно просты вопросы. Особенно про кита.
"Все есть лекарство, все есть яд". Это не в противовес к точке зрения Люпуса, с которой я в принципе согласна, а лишь в дополнение к ней. Да, действительно, любая новая изученная область знаний дает некую дополнительную размерность. С другой стороны, тут сразу возникает вопрос, куда двигаться: вширь или вглубь? Понастроишь кучу поверхностных ассоциативных связей - будешь интересным собеседником, но и только. Сосредоточишься на чем-то одном - станешь хорошим специалистом, но тоже высоко не взлетишь. Во всем, имхо, мера нужна.
нет, не изменится
То есть этот факт для Вас априори не нужный. Так?
Ваша жизнь хоть на йоту изменится от того, что Вы будете детально знать, как из вакуума рождались чёрные дыры первые доли наносекунды от сотворения мира?
То есть этот факт для Вас априори не нужный. Так?
никогда нельзя знать наперед, какое знание может пригодится в будущем... возможно, я повстречаю умную и красивую девушку-астронома, и блеснув своим знанием о черных дырах покорю ее сердце и мы наделаем кучу детишек и будем жить долго и счастливо :) Тогда получится, что этот абсолютно не нужный на данный момент для меня фактик сыграет решающую роль в моей жизни в будущем. Не бывает ненужного знания.
Не бывает ненужного знания.
Разве что даты собственной смерти. :)
А вот тут, батенька, я бы поспорил...
Можа опросец завести?
Lupus, это одно из самых интересных знаний. Дела нужно завершить до этой даты ;)
это одно из самых интересных знаний
На эту тему можно спорить с таким же успехом, как о вкусе цианида. Из первых рук впечатлений не получишь, а остальное - домыслы.
И спорить нечего - он кислый. :)
(Меня всегда поражал этот пункт в описаниях свойств кислот: вкус.
Везде, в т.ч. и для соляной, серной и т.д. указывалсь - кислый. Думаю, синильная не особо отличается).