Делаю из 1 статьи 1000 читаемых и уникальных, написание любого контента

[Удален]

D.Vinyard, спасибо за отзыв!

Infotech
На сайте с 01.10.2008
14

Заказал размножение, сделали 300 текстов, был просто шокирован качеством текстов и их уникальностью. Сразу заказал ещё для научных эксперементов ))

Ссылки и статьи (/ru/forum/419890) на 170 .RU 100% индекс бессрочно + МОРДЫ БЕССРОЧНО (!!!) Копирайтинг на русском и английском от 2.25 wmz. ICQ: 5721-98765.
[Удален]

Infotech, приходите ещё, разгенерируем что угодно))))

M
На сайте с 29.12.2003
121

Заказывал написание и генерацию, текст просто отличный, про генерацию сказали что будет во вторник-среду, как обычно напоминание поставил на среду, в сфере it к сожалению нарушение сроков скорее правило, чем исключение.

Был очень удивлен, получив сегодня (вторник) утром сообщение, что тексты готовы. Редкий случай, когда работа выполненяется качественно и в срок. Вобщем только положительные впечатления от textprom. Обязательно и в дальнейшем буду обращаться к вам!

Покупаем сайты с трафиком и доходом (/ru/forum/672691)
[Удален]

modesco, сейчас качество нашей работы принципиально улучшилось, есть возможность получить скидку 40% подробнее тут

Z
На сайте с 04.01.2009
37

Заказала в Текстпроме генерацию текстов и размещение. Все было выполнено четко и в срок. При обнаружении шероховатостей все быстро исправлялось. Качеством работы очень довольна. Результат не заставил себя ждать - сайт стал двигаться вверх.

Буду обязательно делать новый заказ.

все будет...
[Удален]

zancy, надмся на продолжение нашей совместной работы!

[Удален]

Заказывал генерацию статей. Получил 500 вариантов, тексты уникальные, а главное читабельные, что радует. В общем впечатления положительные, ни грамму не жалею за потраченные деньги. Качество работы на высоте. Будем заказывать еще. :)

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Пришло время отписаться.

Что понравилось

- уникальность, перемешивание абзацев из разных вариантов рерайта. Способ неплохо экономит деньги при размножении статей для сеток сайтов.

- хорошо повтыкали ссылки в текст. Читаемо, строго по списку анкоров, указанных в ТЗ

Что не понравилось

- по какой-то причине задержали сроки на пару дней.

- все названия файлов статей - однотипные. Мне было бы удобнее сваливать все статьи для каждого сайта в одну папку, но одинаковые названия не позволяют. Но, думаю, это можно договориться в будущем.

Но это все не так критично.

Выводы

Услуги lekcy отлично подойдут для размножения статей под сетки и каталоги сайтов. Теперь для этой цели буду заказывать у них услуги.

Для СДЛ - не совсем подходят. Лучше либо писать уникальные статьи, либо более качественно множить.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
L
На сайте с 11.02.2008
34

Заказал размножение статьи из 2500 знаков получил 150 статей по 2500 знаков. Статьи вполне размножены качественно, не потерян смысл, вполне читаемо. Сделали за 4 дня.

В общем рекомендую! Обращюсь еще.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий