- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
D.Vinyard, спасибо за отзыв!
Заказал размножение, сделали 300 текстов, был просто шокирован качеством текстов и их уникальностью. Сразу заказал ещё для научных эксперементов ))
Infotech, приходите ещё, разгенерируем что угодно))))
Заказывал написание и генерацию, текст просто отличный, про генерацию сказали что будет во вторник-среду, как обычно напоминание поставил на среду, в сфере it к сожалению нарушение сроков скорее правило, чем исключение.
Был очень удивлен, получив сегодня (вторник) утром сообщение, что тексты готовы. Редкий случай, когда работа выполненяется качественно и в срок. Вобщем только положительные впечатления от textprom. Обязательно и в дальнейшем буду обращаться к вам!
modesco, сейчас качество нашей работы принципиально улучшилось, есть возможность получить скидку 40% подробнее тут
Заказала в Текстпроме генерацию текстов и размещение. Все было выполнено четко и в срок. При обнаружении шероховатостей все быстро исправлялось. Качеством работы очень довольна. Результат не заставил себя ждать - сайт стал двигаться вверх.
Буду обязательно делать новый заказ.
zancy, надмся на продолжение нашей совместной работы!
Заказывал генерацию статей. Получил 500 вариантов, тексты уникальные, а главное читабельные, что радует. В общем впечатления положительные, ни грамму не жалею за потраченные деньги. Качество работы на высоте. Будем заказывать еще. :)
Пришло время отписаться.
Что понравилось
- уникальность, перемешивание абзацев из разных вариантов рерайта. Способ неплохо экономит деньги при размножении статей для сеток сайтов.
- хорошо повтыкали ссылки в текст. Читаемо, строго по списку анкоров, указанных в ТЗ
Что не понравилось
- по какой-то причине задержали сроки на пару дней.
- все названия файлов статей - однотипные. Мне было бы удобнее сваливать все статьи для каждого сайта в одну папку, но одинаковые названия не позволяют. Но, думаю, это можно договориться в будущем.
Но это все не так критично.
Выводы
Услуги lekcy отлично подойдут для размножения статей под сетки и каталоги сайтов. Теперь для этой цели буду заказывать у них услуги.
Для СДЛ - не совсем подходят. Лучше либо писать уникальные статьи, либо более качественно множить.
Заказал размножение статьи из 2500 знаков получил 150 статей по 2500 знаков. Статьи вполне размножены качественно, не потерян смысл, вполне читаемо. Сделали за 4 дня.
В общем рекомендую! Обращюсь еще.