Делаю из 1 статьи 1000 читаемых и уникальных, написание любого контента

[Удален]

dvu-v, конечно можно. Но во многом интерес самой статьи будет зависеть от начального содержания, если там не было интересной информации она и не появится (скорее всего).

MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132
KBG, необходимо подсчитать количество знаков в стаье без пробелов и умножить на нужный тариф (25 или 40) это и будет стоимость заказ

200 знаков умножить на 40 - за 8 штук баксов чтоль?

[Удален]
MO-HAX:
200 знаков умножить на 40 - за 8 штук баксов чтоль?

нет.. если 200 знаков, то 0,2*40= (используйте калькулятор!!!)

ghibon
На сайте с 22.04.2008
54

очень доволен работой Елены и Алексея. прогнал уже второй сайт, все супер, по второму уже в нетерпении замер выжидая результатов. Генерация очень достойная, текст получается вполне логичным и удобочитаемым. Спасибо!

[Удален]

ghibon, спасибо!

Мы работаем со вторника с 17 июня, были праздники, прошу прощения что не поставили в известность...

C
На сайте с 14.02.2005
51

Не заказывайте только у них размещение статей в их каталогах.

Я взял пакет из 24 сайтов на тематику строительство, так из них всего 11 сайтов в яндексе, остальные похоже в бане :(

По аське поддержка обещала проверить да так и исчезли, второй день не в сети.

[Удален]

Cruiser, спасибо за рекламу, кому что заказывать думаю все сами смогут определить, тем более что список сайтов для размещения статей мы даём перед размещением.

зы Cruiser, прочитайте название данной темы, потом мою подпись и подумайте что вы сделали не корректно..

C
На сайте с 14.02.2005
51
lekcy:
Cruiser, спасибо за рекламу, кому что заказывать думаю все сами смогут определить, тем более что список сайтов для размещения статей мы даём перед размещением.

Так вот лоханулся я, не проверил сайты ваши... привык доверять другим хорошим исполнителям.

Cruiser добавил 17.06.2008 в 12:06

Так вы собираетесь компенсировать мои затраты? Ведь вы обещаете размещение статей навсегда, а они даже проиндексироваться не успели.

Или давайте другой пакет из рабочих сайтов.

[Удален]

мы такие вопросы публично не решаем это точно.. пишите в лс

MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132

Заказал - написание статьи и генерацию супер сложным. Сделали всё в срок. Статьи читаемы. В аське всё время на связи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий