Делаю из 1 статьи 1000 читаемых и уникальных, написание любого контента

[Удален]

MO-HAX, будем рады продолжению нашего сотрудничества!

Selectronik
На сайте с 21.06.2007
112

заказывал написание статьи и ее генерацию. статья получилась довольно информативной, и в то же время достаточно лаконичной и приятной для чтения. генерация выполнена на очень хорошем уровне. планирую дальнейшее сотрудничество.

LN
На сайте с 03.07.2007
20

Заказал неделю назад генерацию и перевел деньги. Прошло 4 дня. Ни слуху от них ни духу. Написал письмо три дня назад с вопросом где статьи. Пообещали что будет в течение дня. До сих пор ничего нет. Итого с момента заказа и перевода денег прошло 7 дней. В аську молчат. Надеюсь, что хоть после этого поста пошевелятся. 🙅🙅🙅

Куплю постоянные ссылки в 1кл. от главной ПР5,6,7,8. SeoZavr: Биржа купли/продажи площадок под статьи (http://seozavr.ru/index.php?id=282)
[Удален]

latiNOS, приносим извинения, Ваш заказ первоначально немного потерялся по нашей вине, к моему великому сожалению будет готов он скорее всего во вторник, так как в пн в Украине официальный выходной.

Так же должен предупредить что в настоящий момент срок выполнения заказов может увеличится с обычных 3-х рабочих дней, до 5-и из-за возросшего спроса на услугу.

Приносим извинения за неудобства.

orlovivan
На сайте с 18.06.2008
29

Все понравилось, спасибо большое!!! <--- Это на счет качество...

На счет сроков трабалы :( ... хотя меня предупредили что 5 рабочих дней (для нас это смерти подобно) ... в среду отдал через неделю во вторник получил..

Но так как хотел все получить супер пупер, пришлось ждать.

A
На сайте с 21.04.2008
71

Заказывал по супер сложному, качество порадовало, да и ссылки как надо расставили.

[Удален]

orlovivan, по срокам приняли меры, но временные перегрузки бывают...

K
На сайте с 14.03.2007
97

Вчера впервые заказал размножение статьи. Теперь ожидаю получения заказа. Пока могу сказать, что на вопросы отвечают оперативно. Что ж, буду надеяться, что с заказом мне не придется долго ждать.

Ищу качественные сайты-доноры по теме туризм для размещения статей и пресс-релизов в живом, видном для посетителей разделе.
Slevin
На сайте с 15.09.2006
32

Сбился со счета, какой раз уже заказываю размножение, все как всегда супер!

Насчет сроков, да они увеличились но приходится терпеть так как альтернативы пока не вижу

YY
На сайте с 28.03.2008
80
y-y

Генерацию заказал токо 1 раз, достаточно хорошо) Соотношение цена/качества +5

Без рекламы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий