- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
mhz, мы принимаем всякие отзывы, но главнй их критерий - ОБЪЕКТИВНОСТЬ.
lekcy, благодарим за быстрое выполнение нашего заказа.
Работаем с ТП пол года, за всё время ни одной претензии. Всё качественно и в сроки.
В очередной раз заказал у ТС, копирайт и генерацию, как всегда все было сделано оперативно и качественно, за что большое спасибо. Так же размещал статьи, результатом доволен. Сотрудничаю с ТС уже около года и практически по всем заказам только положительные эмоции и реальный результат. До этого было много попыток найти партнеров в этой области (могу уверенно сказать, что в этой теме проблемм у всех очень много), поэтому есть с чем сравнивать :).
lekcy персональное спасибо.
Никогда не заказывал размножение статей, всегда писал сам, но так вышло, что просто не стало хватать времени - решил пойти на "риск". Было сомнение, что получу роботизированный неадекват.
Предоставил ТС хорошую статью на рестерзание, она была написано очень хорошим копирайтером в свое время и приносит до сих пор весомый трафик с одного посещаемого портала.
Через 3 дня получил 1000 статей.
Отчет: строго соблюдены все мои требования (кол-во знаков, расстановка анкоров и т.п.), каждая статья действительно уникальна (не верю, что машина генерила), очень адекватный менеджер Оксана, оплата 50/50 что для меня принципиально было (хотя и заплатил в итоге 100% сразу).
Словом - владельцу данного гешефта респект. Все, кто сомневается - не бойтесь. Цену считаю более чем адекватной за полученный результат.
Не помню писал ли отзыв раньше по поводу генерации (по статьям точно писал =)). Уже несколько раз заказывал (4-5, точно не помню) и всегда доволен. Да, бывают опечатки, но их исправление - это дело 10 минут. Качеством всегда доволен, тексты читабельные. Уверен, что из полученной 1000 можно найти пару-тройку низкого качества, но ожидать, что все 100% будут идеальными по меньшей мере глупо.
Не стоит забывать, что из 1 статьи получается 1000 и не может быть такого, что эта 1000 будет так же хороша, как и оригинал. Главное, что бы полученные тексты можно было использовать по назначению, а использовать их можно.
В общем и целом - Пулитцеровскую премию за них не дадут, но лично я качеством очень доволен и буду заказывать и дальше =).
Особенно хочу перед руководством поблагодарить менеджера Ксению. lekcy, обязательно передайте ей спасибо, сегодня она очень выручила, прислав вечером (когда рабочий день уже закончился) готовые тексты, которые должны были быть только завтра =).
Если вы хотите получить множество уникальных статей, здесь вам действительно быстро и качественно помогут.
Заказал написание уникальной статьи, и ее размножение. Через 4 дня получил 1000 уникальных статей. Остался доволен качеством, ценой.
EliteLink, Жан, Dnn, FishB1, Masterz Group, спасибо!
Дамы и господа! Просим обратить ваше внимание на то, что компания "Textprom" не работает с 31 декабря 2008 года по 7 января 2009 года включительно. Спешим поздравить всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаем удачи и процветания!
Работал с ТС, работу выполнили в срок, качество статей в итоге получилось отличное, всем рекомендую.
зы Сами доработали статью под размножение, молодцы.
Юпи-с, спасибо за отзыв!
Надеемся на продолжение нашего согртудничества!
Заказывал генерацию статей сложным способом, все было сделано в срок, даже раньше, чем расчитывал. Статьи получились такими же читабельными, как и оригинал + вставили ссылки с различными анкорами, которые отлично вписались в текст. Всем рекомендую:)