- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Здравствуйте lekcy
Вопросы по заголовкам:
1. Заголовки статьи вы тоже обрабатываете? Если да - приведите примеры, если можно хотябы пару десятков вариантов заголовка.
2. Как заголовок отделяется от текста, возможно ли получать результат в текстовом файле где название файла - заголовок?
3. Сколько бкдет стоить обработка 20 статей по 2 тыс. знаков сложным методом?
Спасибо.
Ha-ha-ha, добрый день!
Отвечаю на ваши вопросы:
1. Заголовки мы делаем уникальными.
Примеры:
<h1> Кондиционеры Haier</h1>
<h1>Кондиционеры General Climate - качество и надежность, которые проверены временем</h1>
<h1> Установка кондиционеров</h1>
<h1>Такого вы еще не видели: удобство кондиционеров Gree удивит даже профессионалов</h1>
<h1> Хорошие кондиционеры Haier</h1>
<h1>Монтаж кондиционеров проводится только при наличии у специалиста лицензии </h1>
<h1> Качественный монтаж кондиционеров</h1>
<h1> Современные кондиционеры Gree</h1>
<h1>При монтаже кондиционеров требуется соблюдение правил безопасности </h1>
<h1>Климатические системы и кондиционеры Haier - надежная работа долгое время</h1>
<h1>Кондиционеры General Climate - качество и надежность, проверенные временем</h1>
<h1>Знаменитые марки хороших китайских кондиционеров</h1>
<h1>Современные китайские кондиционеры</h1>
<h1>Китайские кондиционеры</h1>
<h1>Почему люди во многих странах мира выбирают кондиционеры Gree?</h1>
2. Заголовки могут идти в отдельном файле. Но назвать файлы заголовками, к сожалению, не получится, программа этого не позволяет.
3. 1 статья - 40$, 20, соответственно - 800$.
Возможность скидок и все остальные вопросы можно оперативно обсудить с менеджером. Номер ICQ - 375-468-185.
Несколько раз пользовалась услугами ТС за последние два месяца. Тексты для генерации писали всегда вовремя, интересные. Сама генерация получалась более чем читабельная, фактически, рерайт. Претензий нет.
Заказывал услуги: Написание, генерация и размещение на нескольких площадках. В целом результатом доволен, после размещения заметные +бэки и сильные подвижки вверх по коммерческой тематике. Обязательно воспользуюсь и в дальнейшем )
Из минусов:
1. Сроки (Но нарушены они не были, просто, видать, очень много работы у людей, чего не трудно ожидать от соотношения цена/качество).
2. Копирайтер при написание текста, похоже, не зашел на сайт, про который он писал или плохо его изучил. Было допущено несколько ошибок, но их удалось устранить очень быстро )
Плюсы:
1. Соотношение цена/качество
2. Вменяемые менеджеры
3. Услуги (весь путь от написания до рерайта (генерации) и размещения).
4. ...
Заказывал генерацию супер сложным способом. Поражен качеством, такое ощущение, что каждую статью из 1000 печатали руками. Респект ;-)
Очень понравилось качество генерации и внимательное отношение ко мне, как к клиенту. Работа выполнена в срок. А уж скидку по акции получить - вдвойне приятно.
Рыжая Белка, LawbreaK, Roman_SPB, sasa84, спасибо за отзывы!
Небольшое объявление для наших постоянных заказчиков.
Вы, наверное, обратили внимание, что мы не принимаем некоторые тексты на генерацию, предоставляемые Вами, нашими заказчиками, предлагая их отредактировать или переписать. Это не каприз менеджера, а необходимость. Дело в том, что статьи, написанные не специалистами, можно размножить, но они не будут достаточно высокого уровня... так как в них допущено ряд ошибок, которые не позволяют синонимизировать фразы. Такой результат ставит под вопрос качество нашей работы и репутацию компании.
Заказывал «супер-сложную» генерацию статьи.
Признаться, такого я вообще не ожидал.
Тексты абсолютно нечитабельные, — видно, что размножали «тупо» синонимизируя отдельные слова, в отрыве от контента.
Вот только некоторые «перлы», которые я обнаружил за пару минут, пробежавшись по трём статьям:
Такие статьи ни один сайт, называющий себя «сайтом» не возьмёт. Даже с ГС могут быть проблемы, если продавец посмотрит на текст. Такое только на массовое размещение а-ля «размищу стати на 200 сдл!!! отличное качство!!11»
mhz, генерацию делает программа, и она может ошибаться. Менеджер Вам неоднократно предлагала исправить тексты, Вы не согласились. К чему тогда этот пост?
lekcy, думайте, перед тем как писать. Ок?
Менеджер мне предложила исправить и я согласился.
«Исправленные» статьи были примерно такого же качества. Правда, опечатки исправили и убрали пару откровенных ляпов. Но зато появились перлы с анкорами.
Менеджер предложила мне исправить всё еще раз. Но тут я отказался, т. к. не хочу тратить лишнее время на то, что мне всё равно не понравится (я понял ваши стандарты качества).
генерацию делает программа, и она может ошибаться.
Генерацию делает человек. Программа лишь тасует текст по заданным условиям.
Поэтому речь может идти только об ошибках и недочётах человека, который при подборе синонимов не учёл действительное и потенциальное контекстное окружение.
Так может не стоит так усердно набивать количество вариантов? Потому что большинство «ляпов» синонимайзинга происходит именно из-за надуманного недостатка вариаций текста (т. е., человек старается придумывать к каждому слову всё больше синонимов (чем их больше, тем больше смысловой разброс) вместо того, чтобы раз за разом переписывать фразы и предложения.) Уникальность от этого ничуть не пострадает.
Резюмируя: если вашим людям нужно несколько попыток, чтобы получился вменяемый текст, — такое качество меня не устраивает. Если были какие-то сложные моменты в статье (хотя вряд ли), то нужно было в момент модерации об этом сказать — всё бы решили. Статья была принята без проблем, все сроки вышли, остальное — не мои трудности. Не так ли?
Эмм... Какбе вы сами просили:
«Будем Вам очень признательны, если Вы оставите отзыв о нашей работе в топике».
Или вы принимаете только положительные отзывы? 😆
Думаю, тема исчерпана.