Меняются отношения, до и после ?

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Grabber:
Если Вы надолго застрянете в лифте ... у вас в 90% будет интимная связь.

Стесняюсь спросить,... а сколько надо просидеть в лифте, чтобы появилась эта самая "интимная связь"?🙄 Как-то, в нежном подростковом возрасте просидел в застрявшем лифте часов пять, что-то никаких мыслей об интимных связях не было,... поскольку все они были о более насущных потребностях... правда, то было в одиночестве:)

Не время для смеха!
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Grabber:
Если человек хочет оставаться человеком, то он не превратиться в грязную чавкающую прыщавую корову.

Значит ли это, что все толстушки уже не люди? А ведь их немало. Так что это демагогия. Я очень часто вижу замужних женщин, которые не следят за собой. Да и мужчин тоже.

Grabber:
Есть еще мозг. И когда-то приходит понимание, что всегда может найтись более красивая, которая сильнее понравится. И это будет продолжаться до бесконечности.

В нем есть "предохранители" от этого. Иногда они "ломаются" (я наблюдал случаи) и получается весьма интересные расклады.

И ведь может прийти понимание "когда то найдется более добрая и мудрая"? Такая же логика, но уже к Вашему утверждению.

По существу то есть что возразить? )

Кстати, Ваши же слова про "ищет на стороне развлечься" - ну, раз ищет, значит жена уже не все дает? Не все потребности удовлетворяет (я имею в виду прежде всего ценностные)?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Anryk:
Ты говорила, что чем больше разница, тем жена выглядит хуже кого-то. Кого это волнует?

Ну я вообще ничего глобального не имела ввиду. Просто, наблюдение из жизни. Оно никого, как правило, не волнует. Более того, часто женщины в ситуации, когда муж изрядно старше, чувствуют себя более спокойно, не боятся конкуренции со стороны "беса в ребро".

Но если бы жизнь ограничивалась внешностью и угрозой со стороны "подреберного беса"! :) Есть и другие вещи. Например, девушка общается, дружит со сверстниками. Мужу-старше придется "вписываться" в тусовку. Девушке точно также придется слушать брюзжание и разговоры о политике почтенных друзей своего супруга. Сие может напрячь.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
talia:
Например, девушка общается, дружит со сверстниками. Мужу-старше придется "вписываться" в тусовку. Девушке точно также придется слушать брюзжание и разговоры о политике почтенных друзей своего супруга. Сие может напрячь.

Правильно, именно поэтому я и предложил возраст мужа 35-40 лет.:) В какую такую тусовку 25-летней девушки, интересно, не впишется мужчина в 35? Или на какую такую тусовку потянет 30-летнюю девушку?🙄 Просто, когда говорят "большая разница в возрасте", все подсознательно представляют прекрасную 18-летнюю девушку и старого хрыча 70-ти лет от роду😂, тогда как, 10 лет на определенном этапе - это миг.:)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Anryk:
В какую такую тусовку 25-летней девушки, интересно, не впишется мужчина в 35?

В 40 может не вписаться. :) Серьезно. 10 лет разницы - эт боле-мене еще нормально. Больше 10 - много.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Dervish:
Значит ли это, что все толстушки уже не люди? А ведь их немало. Так что это демагогия. Я очень часто вижу замужних женщин, которые не следят за собой. Да и мужчин тоже.

На вес тела вроде не упирал. Если ты человека считаешь красивым, то он им и остается кроме крайних случаев, которых не так много. И опять же, вес тела тут не причем.

В остальных случаях, это все изменение твоих взглядов на человека. Это не он меняется, это ты на него другим взглядом смотришь.

Тут еще надо определить, что по-Вашему "не следят за собой". Может мы о разных вещах говорим :)

Lupus: Красота это одно. Ухоженность - другое. Ухоженность указывает на некоторые полезные в жизни качества. Красота - только на удачное сочетание родителей.
Dervish:
В нем есть "предохранители" от этого. Иногда они "ломаются" (я наблюдал случаи) и получается весьма интересные расклады.

И ведь может прийти понимание "когда то найдется более добрая и мудрая"? Такая же логика, но уже к Вашему утверждению.

Просто Вы говорите о свободных отношениях, а я о семейных.

Я тоже наблюдал случаи поломки предохранителя. Это говорит о том, что не было полного понимания, зачем он нужен. И человек сначала подсознательно дает себе разрешение на измену. Задолго до того, как она случится.

Искать более добрую и мудрую - тоже измена. Если человек пойдет таким путем, то может дойти до того, что и мать себе более мудрую искать будет и детей разлюбит и друзей променяет.

Dervish:

По существу то есть что возразить? )
Кстати, Ваши же слова про "ищет на стороне развлечься" - ну, раз ищет, значит жена уже не все дает? Не все потребности удовлетворяет (я имею в виду прежде всего ценностные)?

Если мужику секса не хватает или у пары закончилась страсть, то мудрая пара попробует свинг или еще какие-нибудь варианты, которые им больше подходят.

Grabber добавил 16.04.2008 в 13:34

talia:
Ну я вообще ничего глобального не имела ввиду. Просто, наблюдение из жизни. Оно никого, как правило, не волнует. Более того, часто женщины в ситуации, когда муж изрядно старше, чувствуют себя более спокойно, не боятся конкуренции со стороны "беса в ребро".

Но если бы жизнь ограничивалась внешностью и угрозой со стороны "подреберного беса"! :) Есть и другие вещи. Например, девушка общается, дружит со сверстниками. Мужу-старше придется "вписываться" в тусовку. Девушке точно также придется слушать брюзжание и разговоры о политике почтенных друзей своего супруга. Сие может напрячь.

Остается или компромисс или выбор от чего отказаться - от семьи или друзей.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
talia:
В 40 может не вписаться. :) Серьезно. 10 лет разницы - эт боле-мене еще нормально. Больше 10 - много.

Если 50 и 40, то не страшно, а если 18 и 28, то много...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
talia:

Сойдемся на 12?;) 14 - слишком малая уступка с моей стороны, 13 - больно число непрезентабельное, а 12 как раз - я больше уступил и твой вклад существенный🙄

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Anryk:
Сойдемся на 12?

Уболтал. Сойдемся на 12. :)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
di_max:
Если 50 и 40, то не страшно, а если 18 и 28, то много...

Речь идет о мужчинах возрастного периода 35-40 лет,... так предлагалось, во-всяком случае.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий