Меняются отношения, до и после ?

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
greenwood:
не только ...
при появлении ребенка, без штампа уже вообще никуда...

Ну тут да... если штампа нет, а ребенок есть, то штамп будет ;)

Но так не хочется ☝

freezzeerf добавил 16.04.2008 в 09:34

Anryk:
Идеально жениться между 35 и 40, с разницей 10-15 лет, ...

А проблем не будет в плане несхождения взглядов на жизнь и т.п.

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Anryk:
Идеально жениться между 35 и 40, с разницей 10-15 лет

Ага. :) Проходит лет буквально 10 и начинается веселье: у жены сексуальность повышается, а у мужа (с разницей и с плюсом в 10 лет) - совсем другие жизненные ценности. :)

ПС У меня у знакомой муж на 17 лет старше. Сначала им было клево, и денег в семье было намного больше, чем у таких как мы (молодых и голодных). А теперь что-то грустно на них смотреть - двое детей, один еще маленький, разойтись не могут, но и вместе им жить тоже тяжело. Это если выразиться мягко, толерантно, и бесстрастно.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
RS
На сайте с 01.04.2004
131

По-разному бывает. Если у кого-то из супругов регистрация отношений - сама цель, то скорее всего изменятся. Ну а если вами движут настоящие чувства, то штамп в паспорте ничего не изменит :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Anryk:
Идеально жениться между 35 и 40, с разницей 10-15 лет

да ну?

Это больше паталогия, да и еще с такой разницей в возрасте.

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

Один мой друг встречался с девушкой 3 года, короче все супер у них было и решили они женячку устроить. Давно уже я его не видел, а помню когда выходил на часок пива выпить в кабак - его телефон звонил без перерыва, потом и мой и остальных друзей которых она знала номера телефонов.

Лень другие примеры писать, но многим девушкам после свадьбы начинает моча в голову бить большим и сильным напором. Кстати во всех случаях о которых я знаю - девушки до свадьбы были белыми и пушистыми)))

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
freezzeerf:
А проблем не будет в плане несхождения взглядов на жизнь и т.п.

Конечно, будут... но, с одной стороны, они будут по-любому, ибо мужчина и женщина, все-равно, смотрят на жизнь по-разному, а во-вторых, тебе это будет фиолетово, ибо возраст мудрости "не за горами".:)

talia:
Ага. Проходит лет буквально 10 и начинается веселье: у жены сексуальность повышается, а у мужа (с разницей и с плюсом в 10 лет) - совсем другие жизненные ценности.

После 10 лет брака и пары совместных спиногрызов, такие проблемы могут быть решены к взаимному удовольствию.:) К тому же, по статистике, 30% женщин вовсе фригидны, т.е. для них это даже плюс, не надо "напрягаться".:)

talia:
ПС У меня у знакомой муж на 17 лет старше.

Верхний предел - 15 лет,;) потому как 17 лет разницы - это уже отношения - "отец- дочь".

Не время для смеха!
ctrl+a
На сайте с 02.10.2006
81

А у моей подруги на работе коллега 6 лет за мужем, ребенок есть, муж к ней на обеденный перерыв приезжает, они вместе обедают, а после обеда гуляют по набережной и целуются, сначала думал что это типа любовник. Но потом когда он вечером после работы он пришел ее встречать с ребенком понял что это действительно муж : )

Так что меняться отношениям или нет решать вам : )

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Anryk:
К тому же, по статистике, 30% женщин вовсе фригидны

А вот интересно, как это мне удается общаться только с остальными 70%?? 😕 😂

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Jefa:
да ну?
Это больше паталогия, да и еще с такой разницей в возрасте.

Патология - это когда тебе 25, а ей 15, а когда тебе 40, а ей 30, где тут патология?🙄 Открою маленький секрет;), с возрастом разница может увеличиваться - если тебе 60, а ей 40, то тоже никакой патологии нет😂

talia:

А вот интересно, как это мне удается общаться только с остальными 70%

Так, не удается,🙄 просто 30% тебя вводят в заблуждение🙄

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
talia:
Проходит лет буквально 10 и начинается веселье: у жены сексуальность повышается, а у мужа (с разницей и с плюсом в 10 лет) - совсем другие жизненные ценности.

Можно сказать и по-другому. У мужичка седина в бороду и глаз косит на молоденьких, а у тетеньки начинается безнадежная война с морщинами и целлюлитом. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий