- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
не только ...
при появлении ребенка, без штампа уже вообще никуда...
Ну тут да... если штампа нет, а ребенок есть, то штамп будет ;)
Но так не хочется ☝
freezzeerf добавил 16.04.2008 в 09:34
Идеально жениться между 35 и 40, с разницей 10-15 лет, ...
А проблем не будет в плане несхождения взглядов на жизнь и т.п.
Идеально жениться между 35 и 40, с разницей 10-15 лет
Ага. :) Проходит лет буквально 10 и начинается веселье: у жены сексуальность повышается, а у мужа (с разницей и с плюсом в 10 лет) - совсем другие жизненные ценности. :)
ПС У меня у знакомой муж на 17 лет старше. Сначала им было клево, и денег в семье было намного больше, чем у таких как мы (молодых и голодных). А теперь что-то грустно на них смотреть - двое детей, один еще маленький, разойтись не могут, но и вместе им жить тоже тяжело. Это если выразиться мягко, толерантно, и бесстрастно.
По-разному бывает. Если у кого-то из супругов регистрация отношений - сама цель, то скорее всего изменятся. Ну а если вами движут настоящие чувства, то штамп в паспорте ничего не изменит :)
Идеально жениться между 35 и 40, с разницей 10-15 лет
да ну?
Это больше паталогия, да и еще с такой разницей в возрасте.
Один мой друг встречался с девушкой 3 года, короче все супер у них было и решили они женячку устроить. Давно уже я его не видел, а помню когда выходил на часок пива выпить в кабак - его телефон звонил без перерыва, потом и мой и остальных друзей которых она знала номера телефонов.
Лень другие примеры писать, но многим девушкам после свадьбы начинает моча в голову бить большим и сильным напором. Кстати во всех случаях о которых я знаю - девушки до свадьбы были белыми и пушистыми)))
А проблем не будет в плане несхождения взглядов на жизнь и т.п.
Конечно, будут... но, с одной стороны, они будут по-любому, ибо мужчина и женщина, все-равно, смотрят на жизнь по-разному, а во-вторых, тебе это будет фиолетово, ибо возраст мудрости "не за горами".:)
Ага. Проходит лет буквально 10 и начинается веселье: у жены сексуальность повышается, а у мужа (с разницей и с плюсом в 10 лет) - совсем другие жизненные ценности.
После 10 лет брака и пары совместных спиногрызов, такие проблемы могут быть решены к взаимному удовольствию.:) К тому же, по статистике, 30% женщин вовсе фригидны, т.е. для них это даже плюс, не надо "напрягаться".:)
ПС У меня у знакомой муж на 17 лет старше.
Верхний предел - 15 лет,;) потому как 17 лет разницы - это уже отношения - "отец- дочь".
А у моей подруги на работе коллега 6 лет за мужем, ребенок есть, муж к ней на обеденный перерыв приезжает, они вместе обедают, а после обеда гуляют по набережной и целуются, сначала думал что это типа любовник. Но потом когда он вечером после работы он пришел ее встречать с ребенком понял что это действительно муж : )
Так что меняться отношениям или нет решать вам : )
К тому же, по статистике, 30% женщин вовсе фригидны
А вот интересно, как это мне удается общаться только с остальными 70%?? 😕 😂
да ну?
Это больше паталогия, да и еще с такой разницей в возрасте.
Патология - это когда тебе 25, а ей 15, а когда тебе 40, а ей 30, где тут патология?🙄 Открою маленький секрет;), с возрастом разница может увеличиваться - если тебе 60, а ей 40, то тоже никакой патологии нет😂
А вот интересно, как это мне удается общаться только с остальными 70%
Так, не удается,🙄 просто 30% тебя вводят в заблуждение🙄
Проходит лет буквально 10 и начинается веселье: у жены сексуальность повышается, а у мужа (с разницей и с плюсом в 10 лет) - совсем другие жизненные ценности.
Можно сказать и по-другому. У мужичка седина в бороду и глаз косит на молоденьких, а у тетеньки начинается безнадежная война с морщинами и целлюлитом. ;)