- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
То есть в 20 рано ?
А поздно не будет ? :)
Вообще я знаю такое - жениться нужно когда уже не с...т и нужно что бы кто то покушать приготовил :), но я так не могу. А вообще, отношения длятся уже 5 лет.
Действительно, способствует. Крепкая семья получается тогда, когда люди берут на себя ответсвенность
А какое отношение имеет ответственность к признанию государством существования семьи? По-моему, все зависит от людей и отношений, а не от церемоний и ритуалов. Ответственность в ЗАГСЕ не выдают вместе со свидетельством о регистрации брака - к сожалению или к счастью :).
Просто при разрыве в случае гражданского брака нажитое делят, как получится договориться. А если стоит штампег - извольте делиться всем, что имеется, по закону :)
А какое отношение имеет ответственность к признанию государством существования семьи?
Это психологическая штука: покуда "штампа" нет - мы как-бы "свободны".
Появился - стали "женаты". Впрочем, объяснить эту разницу невозможно, ее можно только чувствовать. И есть люди, которые разницы не ощущают. Такие вещи личным опытом надо выяснять.
Появился - стали "женаты".
Думаю, тут скорее движущей силой являются верования и стереотипы...
Просто при разрыве в случае гражданского брака нажитое делят, как получится договориться. А если стоит штампег - извольте делиться всем, что имеется, по закону :)
не могу сказать со 100%-ной уверенностью, но где-то читала что:
гражданский брак, в котором люди прожили от 2х лет при разделе имущества не отличается от официально зарегистрированного брака
То есть в 20 рано ?
Вообще я знаю такое - жениться нужно когда уже не с...т и нужно что бы кто то покушать приготовил :), но я так не могу. А вообще, отношения длятся уже 5 лет.
20-5= мда
нафиг надо штамп в твоем случае
4996699, мля, че за чушь?
не только ...
при появлении ребенка, без штампа уже вообще никуда...
Гражданский брак, военный брак... Насочиняли эвфемизмов. Раньше говорили точно и емко: "во грехе". :D
То есть в 20 рано ?
Сорри, если было, все читать никаких сил нет.:) Идеально жениться между 35 и 40, с разницей 10-15 лет, ... трудновато, правда, будет себя заставить.:)
Кроме оформленного брака (государством или в церкви) других нет, одни иллюзии.:)