Меняются отношения, до и после ?

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

То есть в 20 рано ?

А поздно не будет ? :)

Вообще я знаю такое - жениться нужно когда уже не с...т и нужно что бы кто то покушать приготовил :), но я так не могу. А вообще, отношения длятся уже 5 лет.

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
Karamanliska
На сайте с 31.01.2008
7
talia:
Действительно, способствует. Крепкая семья получается тогда, когда люди берут на себя ответсвенность

А какое отношение имеет ответственность к признанию государством существования семьи? По-моему, все зависит от людей и отношений, а не от церемоний и ритуалов. Ответственность в ЗАГСЕ не выдают вместе со свидетельством о регистрации брака - к сожалению или к счастью :).

Просто при разрыве в случае гражданского брака нажитое делят, как получится договориться. А если стоит штампег - извольте делиться всем, что имеется, по закону :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Karamanliska:
А какое отношение имеет ответственность к признанию государством существования семьи?

Это психологическая штука: покуда "штампа" нет - мы как-бы "свободны".

Появился - стали "женаты". Впрочем, объяснить эту разницу невозможно, ее можно только чувствовать. И есть люди, которые разницы не ощущают. Такие вещи личным опытом надо выяснять.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Karamanliska
На сайте с 31.01.2008
7
talia:
Появился - стали "женаты".

Думаю, тут скорее движущей силой являются верования и стереотипы...

hanber
На сайте с 17.06.2007
104
Karamanliska:

Просто при разрыве в случае гражданского брака нажитое делят, как получится договориться. А если стоит штампег - извольте делиться всем, что имеется, по закону :)

не могу сказать со 100%-ной уверенностью, но где-то читала что:

гражданский брак, в котором люди прожили от 2х лет при разделе имущества не отличается от официально зарегистрированного брака

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
49
На сайте с 21.01.2008
182
freezzeerf:
То есть в 20 рано ?
Вообще я знаю такое - жениться нужно когда уже не с...т и нужно что бы кто то покушать приготовил :), но я так не могу. А вообще, отношения длятся уже 5 лет.

20-5= мда

нафиг надо штамп в твоем случае

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

4996699, мля, че за чушь?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
talia:

не только ...

при появлении ребенка, без штампа уже вообще никуда...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Гражданский брак, военный брак... Насочиняли эвфемизмов. Раньше говорили точно и емко: "во грехе". :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
freezzeerf:
То есть в 20 рано ?

Сорри, если было, все читать никаких сил нет.:) Идеально жениться между 35 и 40, с разницей 10-15 лет, ... трудновато, правда, будет себя заставить.:)

Кроме оформленного брака (государством или в церкви) других нет, одни иллюзии.:)

Не время для смеха!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий