- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вас влекут _все_ женщины?
Репродуктивного возраста. За его пределами - нет. ;)
Влечение к кому? Вас влекут _все_ женщины?
Если Вы надолго застрянете в лифте или окажетесь на необитаемом острове с более-менее привлекателной женщиной, у вас в 90% будет интимная связь. Такие исследования проводились. :)
Брак с мужчиной старше (т.е. намного, больше, чем на 10 лет) м.б. нестабильным из-за разницы в сексуальных потребностях.
Так эта разница есть и у ровесников, у женщин насколько я помню, пик где-то после тридцати, у мужчин до.:) К тому же, после рождения ребенка у женщины много чего меняется. Так что, это не довод.;)
А выглядят их жены правда похуже. Мама моя считает, что из-за гормонального обмена между супругами. Но я про гормоны ничего не знаю. :)
Да пусть выглядят, как хотят, если в семье счастье.🙄 А чем гормональный обмен хуже?😮
Из каких глубин своего подсознания ты выудил эти выводы? :блондинка в шшоке: :обморок: :D
Я просто очень внимательно тебя читаю🙄 Ты говорила, что чем больше разница, тем жена выглядит хуже кого-то. Кого это волнует? Мужа? Нет, ему пофиг.:) Значит, жену, в том случае, если ее не устраивает текущее положение. А если ее не устраивает текущее положение, значит она видит кого-то в лучшем положении и завидует этому кому-то. Таким образом, она завистлива и эгоистична. 🙄
Если Вы надолго застрянете в лифте или окажетесь на необитаемом острове с более-менее привлекателной женщиной, у вас в 90% будет интимная связь. Такие исследования проводились.
Эээ, верно. Но как бы одну мы хотим больше, другую - меньше. Причем вкусы еще и разные (хотя и не особо). И я к тому, что на этой первой (при прочих равных) мы захотим жениться скорее, чем на второй. А от второй - уйдем скорее, чем от первой.
То есть, красота и ухоженность - один из факторов. Не единственный, но один из самых важных. Умение быстро гладить рубашки, например, для многих мужчин ниже.
Я просто очень внимательно тебя читаю🙄 Ты говорила, что чем больше разница, тем жена выглядит хуже кого-то. Кого это волнует? Мужа? Нет, ему пофиг.:) Значит, жену, в том случае, если ее не устраивает текущее положение. А если ее не устраивает текущее положение, значит она видит кого-то в лучшем положении и завидует этому кому-то. Таким образом, она завистлива и эгоистична. 🙄
Логично. Получается, что таких большинство.
Но не обязательно независливые и неэгоистичные должны выглядеть хуже. Они просто не будут придавать этому такого значения.
Если Вы надолго застрянете в лифте или окажетесь на необитаемом острове с более-менее привлекателной женщиной, у вас в 90% будет интимная связь.
А если окажетесь в браке, то вероятность становится еще выше. :D
Только не совсем понятно, с чем Вы спорите.
Да я и не спорю... ;)
Я не говорил, что на красоте держится все, и достаточно лишь красоты (хотя и так бывает). Я говорил, что без нее брак распадется с намного большей вероятностью (но не всегда - так тоже бывает). Я не имею в виду внешность модели, но есть разница между ухоженной женщиной и 100 килограммовой барышней с целлюлитом (не жертва рекламы, в СПА салоны не ходит), прыщами и т.п.
Если не ценишь в Женщине ум - все развалится еще быстрее. Ни какая внешность не удержит. Бо будет нарастать негатив: - Вот же дура!
И скорость нарастания, как и любого негатива, почти по формуле Энштейна.;)
И не будем кидаться в крайности и явно выраженные признаки болезней. Ок?
Предлагаю в качесте усредненного - 170 на 65-70
Эээ, верно. Но как бы одну мы хотим больше, другую - меньше.
А как быть с тем, что первые превращаются со временем во вторых, в силу законов природы?🙄 Каждый раз уходить и находить новую, соответствующую стандартам?
То есть, красота и ухоженность - один из факторов. Не единственный, но один из самых важных.
Красота это одно. Ухоженность - другое. Ухоженность указывает на некоторые полезные в жизни качества. Красота - только на удачное сочетание родителей.
Эээ, верно. Но как бы одну мы хотим больше, другую - меньше. Причем вкусы еще и разные (хотя и не особо). И я к тому, что на этой первой (при прочих равных) мы захотим жениться скорее, чем на второй. А от второй - уйдем скорее, чем от первой.
То есть, красота и ухоженность - один из факторов. Не единственный, но один из самых важных. Умение быстро гладить рубашки, например, для многих мужчин ниже.
Есть еще мозг. И когда-то приходит понимание, что всегда может найтись более красивая, которая сильнее понравится. И это будет продолжаться до бесконечности.
И тогда происходит изменение на весах приоритетов, что важнее.
Если человек хочет оставаться человеком, то он не превратится в немытую чавкающую прыщавую корову.