Меняются отношения, до и после ?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Dervish:
Вас влекут _все_ женщины?

Репродуктивного возраста. За его пределами - нет. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Dervish:
Влечение к кому? Вас влекут _все_ женщины?

Если Вы надолго застрянете в лифте или окажетесь на необитаемом острове с более-менее привлекателной женщиной, у вас в 90% будет интимная связь. Такие исследования проводились. :)

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
talia:
Брак с мужчиной старше (т.е. намного, больше, чем на 10 лет) м.б. нестабильным из-за разницы в сексуальных потребностях.

Так эта разница есть и у ровесников, у женщин насколько я помню, пик где-то после тридцати, у мужчин до.:) К тому же, после рождения ребенка у женщины много чего меняется. Так что, это не довод.;)

talia:

А выглядят их жены правда похуже. Мама моя считает, что из-за гормонального обмена между супругами. Но я про гормоны ничего не знаю. :)

Да пусть выглядят, как хотят, если в семье счастье.🙄 А чем гормональный обмен хуже?😮

talia:
Из каких глубин своего подсознания ты выудил эти выводы? :блондинка в шшоке: :обморок: :D

Я просто очень внимательно тебя читаю🙄 Ты говорила, что чем больше разница, тем жена выглядит хуже кого-то. Кого это волнует? Мужа? Нет, ему пофиг.:) Значит, жену, в том случае, если ее не устраивает текущее положение. А если ее не устраивает текущее положение, значит она видит кого-то в лучшем положении и завидует этому кому-то. Таким образом, она завистлива и эгоистична. 🙄

Не время для смеха!
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Grabber:
Если Вы надолго застрянете в лифте или окажетесь на необитаемом острове с более-менее привлекателной женщиной, у вас в 90% будет интимная связь. Такие исследования проводились.

Эээ, верно. Но как бы одну мы хотим больше, другую - меньше. Причем вкусы еще и разные (хотя и не особо). И я к тому, что на этой первой (при прочих равных) мы захотим жениться скорее, чем на второй. А от второй - уйдем скорее, чем от первой.

То есть, красота и ухоженность - один из факторов. Не единственный, но один из самых важных. Умение быстро гладить рубашки, например, для многих мужчин ниже.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Anryk:

Я просто очень внимательно тебя читаю🙄 Ты говорила, что чем больше разница, тем жена выглядит хуже кого-то. Кого это волнует? Мужа? Нет, ему пофиг.:) Значит, жену, в том случае, если ее не устраивает текущее положение. А если ее не устраивает текущее положение, значит она видит кого-то в лучшем положении и завидует этому кому-то. Таким образом, она завистлива и эгоистична. 🙄

Логично. Получается, что таких большинство.

Но не обязательно независливые и неэгоистичные должны выглядеть хуже. Они просто не будут придавать этому такого значения.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Grabber:
Если Вы надолго застрянете в лифте или окажетесь на необитаемом острове с более-менее привлекателной женщиной, у вас в 90% будет интимная связь.

А если окажетесь в браке, то вероятность становится еще выше. :D

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Dervish:
Только не совсем понятно, с чем Вы спорите.

Да я и не спорю... ;)

Dervish:
Я не говорил, что на красоте держится все, и достаточно лишь красоты (хотя и так бывает). Я говорил, что без нее брак распадется с намного большей вероятностью (но не всегда - так тоже бывает). Я не имею в виду внешность модели, но есть разница между ухоженной женщиной и 100 килограммовой барышней с целлюлитом (не жертва рекламы, в СПА салоны не ходит), прыщами и т.п.

Если не ценишь в Женщине ум - все развалится еще быстрее. Ни какая внешность не удержит. Бо будет нарастать негатив: - Вот же дура!

И скорость нарастания, как и любого негатива, почти по формуле Энштейна.;)

И не будем кидаться в крайности и явно выраженные признаки болезней. Ок?

Предлагаю в качесте усредненного - 170 на 65-70

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Dervish:
Эээ, верно. Но как бы одну мы хотим больше, другую - меньше.

А как быть с тем, что первые превращаются со временем во вторых, в силу законов природы?🙄 Каждый раз уходить и находить новую, соответствующую стандартам?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Dervish:
То есть, красота и ухоженность - один из факторов. Не единственный, но один из самых важных.

Красота это одно. Ухоженность - другое. Ухоженность указывает на некоторые полезные в жизни качества. Красота - только на удачное сочетание родителей.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Dervish:
Эээ, верно. Но как бы одну мы хотим больше, другую - меньше. Причем вкусы еще и разные (хотя и не особо). И я к тому, что на этой первой (при прочих равных) мы захотим жениться скорее, чем на второй. А от второй - уйдем скорее, чем от первой.

То есть, красота и ухоженность - один из факторов. Не единственный, но один из самых важных. Умение быстро гладить рубашки, например, для многих мужчин ниже.

Есть еще мозг. И когда-то приходит понимание, что всегда может найтись более красивая, которая сильнее понравится. И это будет продолжаться до бесконечности.

И тогда происходит изменение на весах приоритетов, что важнее.

Если человек хочет оставаться человеком, то он не превратится в немытую чавкающую прыщавую корову.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий