Меняются отношения, до и после ?

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Ctulhu:
второго внука на прогулку одевая.

Прикольная сказка. :)

По теме: для меня штамп в паспорте никогда не имел значения, а ей хотелось... Ну и мне лишний повод друзей собрать :D ... Отношения стали лучше, но не из-за штампа в паспорте, а как-то они сами по себе улучшались и улучшаются :) Главное это не надоесть друг другу... ;)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
AlexThunder:
Жениться нужно тогда, когда хочешь, чтобы она родила тебе карапузика.

Плюспицот. Самый верный способ узнать, стоит ли жениться, это подумать - желаешь ли ты ребенка. Прямо сейчас, а не в туманной перспективе.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Pulya
На сайте с 29.01.2008
134

Отношения не меняются кардинально - если было понимание и банальное ЛЮБОФ - то они никуда не денутся. Ну если только очень постараться...

А вот быт может надоесть так, что думаешь, глаза б мои не видели её/его!

Это тоже поправимо - см. притчу выше :)

Вообще, семья создается для детей. Для меня это 100%. Вообще пока у человека нет дитенка, по-моему, он еще ниче не понимает в этой жизни :D

Masterz Group
На сайте с 15.07.2007
102

Я не очень могу поднять одно! Задают ли люди такие вопросы, когда действительно любят!?

Я бы точно не задавал...

Покупаю сайты. Дорого. Пишите в личку.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Ctulhu:
— Тебе посуду, может быть, помочь помыть? Подумал почему-то я…

— Посуду? Мне помочь? — тихо переспросила удивленная жена, снимая перепачканный передник, — так я её уже помыла.

Всем, у кого это является серьёзной проблемой - купите уже посудомоечную машину 🙅. Достали...

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

freezzeerf

а гражданский брак пробовали? если нет то вначале его попробуйте

freezzeerf:
не зазнаються ли дамы в статусе супруги :)?

не скажу

Если у вас возникают такие мысли то вам лучше не жениться или жениться но не на той

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Ctulhu, отличная притча... просто отличная))) пойду сохраню её в заметки:)

По теме..: вчера перед сном рассуждали как бы мы хотели назвать ребенка..)) У нее почему-то получается придумывать имя дочки, у меня сына..)) вот в такие моменты все становится ясно ;)

ну и для меня еще важна твердая опора под ногами:)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dlyanachalas:
купите уже посудомоечную машину

После вечеринок - незаменимая вестч. Но в будни не юзаю - гораздо проще и быстрее помыть руками, чем "разводить пары" в этом агрегате.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Жена после свадьбы стала значительно реже готовить, часто ленится краситься, стала предпочитать джинсы убкам и платьям.

Я стал реже бриться. Стал реже заходить в цветочные магазины.

Один плюс - научился готовить :)

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Меняется. Ибо оба считают, что жизнь определилась и теперь можно прекратить ухаживания или следить за собой. Печать считается закреплением факта удержания женщиной мужчины. Увы. Для того им и нужна эта печать. Плюс происходит перераспределение семейного бюджета. Плюс появляются проблемы с родственниками. Оно Вам надо? 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий