Меняются отношения, до и после ?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
talia:
Разумеется, если муж не только старше, но еще и Абрамович - побудительных причин залечь в клинику где-нить в Баден-Бадене на недельку раз в 2 месяца - хоть отбавляй, но это другая песТня.

"Абрамович", это отчество? ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

- Сэр калика, это не женщина.

Калика тоже оглянулся на закрытую дверь.

- Да?.. Гм... А мне показалось, что очень даже женщина... В

некоторых местах даже слишком...

Томас вспыхнул:

- Сэр калика, я не об этих местах! Я против них ничего, даже тех,

где слишком... Против тех, где слишком, даже очень не против. Еще как не

против!.. Но я считаю, что дело женщины - сидеть и ждать.

- Ты считаешь или...

- Моя вера считает! Женщина должна сидеть в каменной башне...

- А у нас во тереме...

- Смотреть вослед отъезжающему рыцарю и махать платочком. А потом

ждать его возвращения и блюсти. Можно даже в поясе целомудрия. А с нами

едет не женщина, а Сатана в юбке!

Калика оглянулся, с сомнением покачал головой:

- Вряд ли. Ведьма - это точно, можешь не сомневаться, у меня на них

нюх, а насчет Сатаны - это слишком... Вообще-то ты прав насчет сидеть и

ждать. Да еще чтоб и рта не открывала. С дурами всегда себя орлом

чувствуешь. И мудрым вдобавок. Для дур, что в высоком тереме... аль башне,

мы всякие хороши. Они ж не различают!.. А с умной да такой, что сама

чего-то стоит, вся жизнь как на иголках. Надо еще доказывать, что выше,

что умнее, сильнее, что вообще что-то стоишь... И каждый день доказывать,

потому что она может умнеть, а тебе ж нельзя тогда топтаться на месте? А

то и сползать вниз? Ты прав, мне даже нравится вера Христа. Она сразу

женщин ставит где-то между коровами и попугаями. А нас, мужчин, без всяких

трудных, хоть и честных турниров, сразу - в победители! Верно, сэр Томас?

Томас неуверенно кивнул. Брови его сдвинулись, взгляд был устремлен

вдаль. Калика исподтишка любовался непривычным зрелищем. Рыцарь думал!

==================

Ю. Никитин, "Стоунхендж"

// Все наши проблемы от нашего не знания...
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Lupus:
"Абрамович", это отчество?

Это карма! :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
talia:
А если женщина считает, что муж никуда не денется, поэтому ничего не надо - так она просто дура.

Кстати, я не говорил, что ничего не надо,... я говорил о том что, то что надо, вовсе не красота;)

talia:

Муж-ровесник и муж-моложе являются бОльшей причиной пойти в фитнесс-клуб, чем муж-старше.

Т.е. ты считаешь, что брак, заключенный по моей теории будет нестабильным, потому что, женщина в таком браке будет менее красива, чем ... а чем кто, собственно? Т.е., получается, что брак пострадает, потому что жена завистлива (завидует чужой красоте) и эгоистична (думает не о семье, а о себе любимой)? Так, это от возраста не зависит🙄

С другой стороны, красота ведь относительна и субъективна, потому привязка к ней вовсе некорректна🙄

Dervish:
Давайте сразу "к 50" подгоним - так еще удобнее теория выглядит. Там да. И целлюлит уже не помеха.

Создайте свою теорию и там подгоняйте, что и куда хотите, а моя и так выглядит достаточно логично и обосновано😂 В 50 лет, можно не успеть вырастить детей...

Не время для смеха!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Anryk:
Т.е. ты считаешь, что брак, заключенный по моей теории будет нестабильным, потому что, женщина в таком браке будет менее красива, чем ... а чем кто, собственно? Т.е., получается, что брак пострадает, потому что жена завистлива (завидует чужой красоте) и эгоистична (думает не о семье, а о себе любимой)? Так, это от возраста не зависит

Из каких глубин своего подсознания ты выудил эти выводы? :блондинка в шшоке: :обморок: :D

Брак с мужчиной старше (т.е. намного, больше, чем на 10 лет) м.б. нестабильным из-за разницы в сексуальных потребностях. А выглядят их жены правда похуже. Мама моя считает, что из-за гормонального обмена между супругами. Но я про гормоны ничего не знаю. :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
di_max:
...для нижней головы. Бо для верхней - нужно совсем другое, и в первую очередь, имхо, скорострельность и яркость ума, неординарность мышления, не маленький объем знаний.

а влечение - оно не в нижней, оно в верхней голове. Подавляющее большинство мужчин ценит красоту. И если нет влечения, а есть яркость ума - это нередко дружба, а не брак. Проверяется очень легко и просто. Вы исключение?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Dervish:
И если нет влечения, а есть яркость ума - это нередко дружба, а не брак.

Хм... Если нет дружеской составляющей, то отличие от резиновой только в том, что ее можно вывести на прогулку и похвастаться ей перед приятелями...

Кста! У Владимира Санина есть потрясающая повесть "72 градуса ниже нуля".

Так там дан расклад - за что любят жен.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Dervish:
а влечение - оно не в нижней, оно в верхней голове. Подавляющее большинство мужчин ценит красоту. И если нет влечения, а есть яркость ума - это нередко дружба, а не брак. Проверяется очень легко и просто. Вы исключение?

Для того, чтобы поразвлечься, мужчины ценят красоту.

А для того, чтобы жить с человеком, мужчины ценят другие качества.

А от матери своих детей мужчина ждет ответственности, заботы, мудрости и др. качеств, которые она сможет передать детям.

Grabber добавил 16.04.2008 в 12:45

di_max:
Хм... Если нет дружеской составляющей, то отличие от резиновой только в том, что ее можно вывести на прогулку и похвастаться ей перед приятелями...

именно так!

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Dervish:
Подавляющее большинство мужчин ценит красоту. И если нет влечения, а есть яркость ума - это нередко дружба, а не брак.

Ответ неверный. Влечение найдется всегда. Эта функция присутствует в любом здоровом организме.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
di_max:

Тоже верно. Только не совсем понятно, с чем Вы спорите. Я не говорил, что на красоте держится все, и достаточно лишь красоты (хотя и так бывает). Я говорил, что без нее брак распадется с намного большей вероятностью (но не всегда - так тоже бывает). Я не имею в виду внешность модели, но есть разница между ухоженной женщиной и 100 килограммовой барышней с целлюлитом (не жертва рекламы, в СПА салоны не ходит), прыщами и т.п.

Вероятность, что муж уйдет от второй при прочих равных - выше. Это если речь идет обо всех браках, и в 23 и в 30 и в 40 и в 50. Но понятно, что можно взять хоть 70 лет или один конкретный случай и торжественно заявить: "красота пофик, это все реклама", и верить в свою теорию.

Lupus:
Ответ неверный. Влечение найдется всегда. Эта функция присутствует в любом здоровом организме.

Влечение к кому? Вас влекут _все_ женщины?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий