Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

[Удален]

Что же, кипер разблокирован, как и обещал Роман. Процесс пошел...;)

PP
На сайте с 20.11.2007
154

лед тронулся, господа присяжные заседатели :)

Канаим есть!
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Читали это ? :)

(скучно что-то, закину ка я мыша в кошкин дом...)

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp

Немного смешно, но больше глупо.

Великий Арбайтен С Одной Ногой На Небе ((с) братья Стругацкие) с небес смотрит на нас, жалких людишек с нашими глупыми амбициями, страстями и желаниями.

А судьи кто? 🚬

Мне нравится этот стиль (/ru/forum/134653)
K
На сайте с 18.11.2008
84
fyp:
Великий Арбайтен С Одной Ногой На Небе ((с) братья Стругацкие) с небес смотрит на нас, жалких людишек с нашими глупыми амбициями, страстями и желаниями.
А судьи кто? 🚬

Соглашусь. Очередной непонятно-тупой нападок мегадорвейщеГа Арбайтена. В прочем, он всегда больше смахивал на обиженного жизнью неудачника. Постоянные клоны и ругань с администрацией... единственное чем, пожалуй, и прославился.

Такие вещи лучше было на форум не выносить. Пускай бы читали последователи, просиживающие штаны на его блоге.

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
promo-p:
лед тронулся, господа присяжные заседатели :)

Пошел возврат депозитов? Мне терять нечего, денег не давали. А многие замерли в ожидании.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Каширин сменил аватарку на веселую. Может счастье привалило с этого фронта? :)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
[Удален]

Пока в ожидании...;)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Deni:
Я писал и повторюсь - не имел с Романом ни одной телефонной беседы и даже не знаю его номер
Было только асечное общение, но позволяющее оценить собеседника.

нда. каких-то 10к знаков асечного общения и одна сделка и вы уже определили человека как порядочного.

Deni:
Давайте приведу грубую аналоги.
Где то далеко в горячей точки Иванов прикрывает своей грудью Петрова и спасает ему жизнь.
Спустя 5 лет Петров берет кредит на что либо и ...... не получается его вернуть.
Иванов узнает об этом.

Вопрос.
Должен ли Иванов считать кидалой, мошенником, плохим человеком и так жалее со всеми эпитетами ?

если ведет себя как лясекрет - то должен конечно. врать просто не нужно людям. вранье больше всего раздражает. ну неужели трудно сразу сказать реальные сроки, чтобы люди не подставлялись, надеясь получить свое.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
fyp:

Тут есть все-таки проблема, и Арбайтен о ней пишет: Как получилось, что такое количество неглупых людей повелось на эту аферу?

Я, например, считаю, что, среди прочего, повлиял гипноз "порядочности" площадки исходного пиара. Т.е. то, что это началось именно на Сёрче.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий