Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
Le secret:
Деньги вложены в бизнес, причем очень удачно и за 2-3 мес. по меркам рынка и имеющихся договоренностей достигнет уровня 2-4 млн. чистой прибыли. Уже сейчас отгруженный товар на реализацию даст возможность покрыть эти 25к для возврата ещё и на развитие хватит.
...

Так Рома решает свои проблемы за счёт вкладчиков, а то что у вкладчиков могут быть неудобства при невыплате в срок — это их проблемы...

Вкладчики, ваши деньги работают! (на Рому)

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
[Удален]
zexis:
А как называются люди, которые отдают деньги в сомнительные проекты, не имея не каких гарантий, кроме сказок заемщика, и не имея ни каких эффективных рычагов давления на него?

Скупой платит дважды, дурак - трижды, лох - постоянно.

zexis:
Банальная финансовая пирамида.

Так и есть.

sb1982:
Роман всегда был серьёзным человеком, что происходит сейчас просто непонятно

Вы знакомы с ним лично, знаете не понаслышке о его бизнесе? Если знакомы лично - требуйте денег лично. Я ж из того, что видел в этом топике могу определенно и уверенно заявить: ТС - звиздабол. Ничего за ним нету, кроме кинутых людей.

javadf добавил 06.05.2009 в 01:17

Le secret:
Деньги вложены в бизнес, причем очень удачно и за 2-3 мес. по меркам рынка и имеющихся договоренностей достигнет уровня 2-4 млн. чистой прибыли. Уже сейчас отгруженный товар на реализацию даст возможность покрыть эти 25к для возврата ещё и на развитие хватит.

Хватит уже заливать. 2-4 млн. чистой прибыли это даже в финансовых пирамидах с дикой рентабельностью как минимум 10М оборотных средств. Долг в 30К - это всего 1М. Вынуть 1М из оборота и будет прибыль 1,8 - 3,5 млн - потери не такие уж большие по сравнению с репутацией. А если посчитать проценты по вкладам и неустойки, то так и выгоднее получится, чем ждать якобы прибыль, потом отдать депозиты. И про фонд в 120К зелени, который стал 92К и снизился до 38К. Отдай из фонда - больше выиграешь. Еще вы там топ менеджеров из ведущих банков переманивали, много чего еще несли. В общем сплошной звиздеж.

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Опять Вы говорите о том, что хотите увидеть.

Я выше написал уже, что по почти 55к выполнил свои обязательства и вывел средства некоторым ранее по различным причинам, которые кто на что горазд придумывал, после пропажи Думки. Затем после Дани(и снова заранее хотим вывести) и моих личных проблем, о которых Вы Аноним даже в курсе, и затрат в связи с этим + временная неработоспособность, вызвали коллапс в ликвидности. Резерв частично был использован для выполнения обязательств по выплате за товар, офис, на развитие и частичное погашение своих обязательств. Я посчитал, что этот вариант позволит мне исполнить свои просроченные обязательства с выплатой всех положенных % + я останусь с бизнесом, который дальше уже будет только расти и позволит расширяться и вкладывать в новые сферы деятельности.

Чем Вы хотите, чтобы я подтвердил состоятельность бизнеса, не очень понятно. Каждому провести экскурсию или предоставить документы? А зачем я буду делать это Вам javadf или Вам Ростислав, если Вы по факту не мой клиент и никогда им не были и не будете.

Я предложил варианты решения своим вкладчикам, продление срока вклада под те же %.

Также я сообщил в разных уже формах, что не собираюсь заканчивать свою деятельность в данном виде услуг и предложил пользоваться дальше услугой. Сейчас бы это выглядело как рефинансирование, чем пользуются все от малого до крупного бизнеса и не стесняются этого.

Схема выглядит вполне пристойно, те кто хотел бы закончить наше сотрудничество его бы закончили, а с новыми клиентами мы бы дальше продолжили существовать. Только задолженностей не было бы. Что тут страшного и во что тут камнями кидаться я не понимаю. Это абсолютно нормальная ситуация в бизнесе.

Я не считаю, что я угробил свою репутацию, так как у всех есть взлеты и спады. Но смысл в том, как мы воспринимаем трудности и что мы делаем для того, чтобы взлететь ещё выше.

ну что толку что 5 человек каждый день мне говорят что я "верблюд". Я предлагаю Уху варить, а Вы мне говорите, что я "охуел".

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
A0
На сайте с 22.09.2007
70
Le secret:
Я выше написал уже, что по почти 55к выполнил свои обязательства и вывел средства некоторым ранее по различным причинам, которые кто на что горазд придумывал, после пропажи Думки. Затем после Дани(и снова заранее хотим вывести) и моих личных проблем, о которых Вы Аноним даже в курсе, и затрат в связи с этим + временная неработоспособность, вызвали коллапс в ликвидности. Резерв частично был использован для выполнения обязательств по выплате за товар, офис, на развитие и частичное погашение своих обязательств. Я посчитал, что этот вариант позволит мне исполнить свои просроченные обязательства с выплатой всех положенных % + я останусь с бизнесом, который дальше уже будет только расти и позволит расширяться и вкладывать в новые сферы деятельности.

ЧТД.

Le secret:
Опять Вы говорите о том, что хотите увидеть.

Собственно то, что выше процитировано, я и хотел увидеть, именно так я и понял ваш предпоследний пост. Верить в ваши слова или нет - это, конечно, личное дело каждого. Вернете вы деньги или нет - покажет время. Лично я на данный момент верю, что вернете.

Но факт остается фактом - вместо того, чтобы, условно, взять себя в ежовые рукавицы, наскрести денег по сусекам и вовремя вернуть долги, вы, заранее не спросив своих заимодавцев, согласны ли они продлять депозит, решили за них, чем абсолютное большинство клиентов поставили в неприятное положение (многие апосля, конечно, согласились на продление депозита - а что им оставалось делать, если всё равно деньги они раньше от несогласия не вернут, а вот фильтр "ты последний" получить могут?). Вы это только что подтвердили. Осталось вам только признать свою вину в этом, а не вести себя, как будто вы деньги вернули раньше времени да еще лишних приплатили.

В принципе у меня на данный момент к вам вопросов больше нет. Если это всё окажется правдой, скорее всего и не будет.

EW
На сайте с 05.12.2008
35
sb1982:
У меня довольно серьёзные траблы из-за этого возникли, причём не из-за самого отсутствия денег, это можно понять, а из-за обещаний что они будут со дня на день, это действительно навредило.

Кстати, это и есть ключевой вопрос. Заём можно дать и на месяц, и на год, главное чтобы заём, данный на месяц, был возвращён именно через месяц, а не в другие сроки. А Рома на полном серьёзе уверен, что раз он в принципе когда-то что-то вернёт, то и проблемы никакой быть не может, а возражающие "просто не знают некоторых парвил".

EntroWM добавил 06.05.2009 в 03:40

PS

an0nym:
Никто не ставит под сомнение возможность, что вы вернете все деньги (когда-нибудь).

Вот-вот-вот :)

EntroWM добавил 06.05.2009 в 03:44

Le secret:
Схема выглядит вполне пристойно, те кто хотел бы закончить наше сотрудничество его бы закончили, а с новыми клиентами мы бы дальше продолжили существовать.

Вот Каширин-то обрадуется! Он типа новый клиент.

[Удален]

Где деньги каширина, мудило? А отсосешь за клевый каммент?

K
На сайте с 17.01.2008
47

Рома, плз, выйдите на связь каким-нибудь образом, поскольку все мои сообщения пока безответны. То, что Вы вернете деньги, не ставится под сомнение, но желательно просто не избегать общения с вкладчиками. Тем более, что Вы знаете мое положение и настрой.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Str256:
Все эти риски покрывались наличием резервного фонда, поэтому он и не должен был их перечислять. А вот как он доказывал наличие этого фонда своим кредиторам, и куда он потом делся - покрыто мраком неизвестности.

Как можно верить в резервный фонд и давать при этом деньги? Если есть резервный фонд, то деньги на него тоже берутся под проценты, но лежит и не работают.

Резервный фонд, это по сути и есть пирамиды - выплаты части вкладчиков гарантируются резервным фондом, т.е. поступлением от других вкладчиков.

ИМХО, люди, которые рассчитывали на "резервный фонд", сознательно вкладывали деньги именно в финансовую пирамиду.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
Le secret:
Чем Вы хотите, чтобы я подтвердил состоятельность бизнеса, не очень понятно. Каждому провести экскурсию или предоставить документы? А зачем я буду делать это Вам javadf или Вам Ростислав, если Вы по факту не мой клиент и никогда им не были и не будете.

Не нужно мне никаких экскурсий от вас. Я просто хотел, чтобы вы не врали на форуме - могли ведь не говорить того, чего не хотели говорить, но "впаривать фуфло" (не только мне, а всем на форуме и в том числе вашим клиентам) чести вам не делает. Хотя зачем вам это надо, вы можете и не понимать...

PP
На сайте с 20.11.2007
154

Случай неожиданен, как выстрел, личность в этот миг видна до дна: то, что из гранита выбьет искру, выплеснет лишь брызги из гавна.

Канаим есть!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий