- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ну а чего.. с транспарантами с оркестром встречать :))
Да нет, судя по ситуации, набор инструментария будет несколько другой. 😂
Роман, скажите, плз, как с Вами можно связаться? по всей вероятности, Вы принципиально решили не отвечать на сообщения в ЛС, асе, смс и звонки по телефону. Хотя от Вас я ожидала большего.
kristem добавил 23.04.2009 в 08:13
Роман закрыл вчера мне одну заявку по ТЛ из четырех. Правда, мне этого все рано не хватит чтоб даже треть цели покрыть, но я надеюсь, что у Ромы все получится, и он не подведет меня, поскольку времени у меня только 6 дней осталось :( Дальше откладывать не смогу :(
Роме удачи!
kristem
Процесс хоть у кого-то медленно идет, это немного радует. :)
судя по отписавшемуся здесь одному человеку, тяжело судить о том, что "процесс пошел". Как понимаю, несмотря на обещания постараться закрыть все долги до 23 апреля, "А воз и ныне там" (с).
Рома, я тебе писал в личку на SE, в аське. Ответа нет.
Cо 02.04.2009 задерживается от тебя 3773wmz по ТЛ.
Ещё 605wmz на Д кошельке с 15.04.09.
На контакт не выходишь, конструктивной информации о сроках от тебе не получаю.
Получил 10wmz по Д кошельку.
Я тебя из нашего прошлого знаю как ответственного человека, поэтому жду соответсвенного поведения.
Как я понимаю ТС на КИб\Риф так и не появился? 😂
Как я понимаю ТС на КИб\Риф так и не появился? 😂
Нет! Дело в том, что у него было совещание с Путиным. После чего он провел переговоры с Никитой Михалковым о приеме того на работу. И наконец, он собрал с Икеи дань за 12 лет, и с полученными мешками денег не влез в маршрутку, которая идет в Лесные Дали.
Поэтому деньги будут переведены в самое ближайшее время. В самое.
Вариант: ща появится ТС и выложит фотки его на конфе, со словами «я был для вас открыт».
Хотя версия Каширина мне больше нравится :D
Вариант: ща появится ТС и выложит фотки его на конфе, со словами «я был для вас открыт».
Хотя версия Каширина мне больше нравится :D
Не ну вариантов много, может у него кошка заболела...или собака...или задержался на совещании с топ-менеджерами переманенными из Альфа-банка (наверное он им выгодный процент по депозитам как + к зарплате предложил). Вариантов много.
Мое ИМХО ТС тянет время, вопрос для чего? Может решил в Гондурас переехать, что бы долги не отдавать и как раз нужно время документы спокойно оформить...с Докторюгой на пару....а Думка оказался умнее и оформил все заранее и как я понимаю уже там на солнышке загорает поджидая коллег по цеху? 😂
Я бы сказал так, «не одним серчем жив интернет». Заинтересованные, пошерстите, может он вам выплаты на соседних серверах ищет. К доктору Уга это вдвойне относится, имхо.