Внимание подстава !!!!

Marinka777
На сайте с 16.11.2007
6

Киевлянин, Вам нужно было сначала написать заказчику в аську (удостовериться в его присутствии в on-line), а затем высылать и чтобы он Вам сразу свое мнение по поводу статьи сказал. Тогда бы Вы точно знали, что он статью получил, доволен и НЕ ХОЧЕТ ПЛАТИТЬ. А так, может он просто в отъезде, что часто бывает. В любом случае, можно ее просто выставить на продажу.

[Удален]

ребята если не трудно, сливайте сюда информацию о кидалах, заранее благодарен.

http://livandos.info/?cat=29

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Вывод копирайтерами приступать к работе только после утверждения мало-мальского технического задания. Чтобы претензий не было. Отталкивает-притягивает. Писал я таким, которые хотят того, чего не знают сами

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
KrutE
На сайте с 29.04.2006
232

потер.......

[Удален]
KrutE:
ТС взял аванс в полном размере, к сроку задание не выполнено, извинился один раз и пропал.
громкими словами пока не бросаюсь, надеюсь и жду появления.

но заводить такие темы и при этом самому быть недисциплинированным (я надеюсь, вопрос только в этом) имхо, некорректно

Горе-посредник, что непонятного. Денег нет, заработать хочется, а работать, собственно, нет никакого желания, да и некогда - Дум, Контра и что там еще сжирают все время. Вот и случаются накладки подобные, когда подешевле никто писать не хочет, а кто хочет, это нельзя предложить заказчику.

Вы подождите, придет кто-то новый и напишет ему статью за отзыв, тогда вы и получите свой текст. :D

М
На сайте с 12.12.2007
33

В сад таких заказчиков. С ноги в челюсть и в сад.

С best_copywriter работала, проблем не было.

Евлалия Садовская
На сайте с 21.04.2008
8

все фигня! вот когда атя кидают на сотни тысяч знаков! вот тогда да! я предоплату не беру! вот и кидают. ннаверное. поэтому, и вообще, ТЗ надо давать четкое. Вот буквально недавно нужно было срочно сделать копирайт тектса на сайт. заказчик тут висел. меня сразу предупредили, что есть уже 2 текста, но они не соответствуют. оплата обещалась 10 вмз за 2000 знаков. мне было сказано, что я все не так сделала.. текст подарила фактически. ествественно. никто не заплатил. но я же не трезвоню об этом на весь форум и не называю имен.. хотя могла бы!!! думаю. этим заказчиком еще пара-тройка народу недовольна!!

Текстовые услуги. Цена на рерайт от 2,5 вмз, на копирайт — от 7 без за 1000 б/п. ICQ 382-670-700. А здесь можно узнать мое настроение: http://lulasadovskaja.blogspot.com/ (http://lulasadovskaja.blogspot.com/)
М
На сайте с 12.12.2007
33
Евлалия Садовская:
все фигня! вот когда атя кидают на сотни тысяч знаков! вот тогда да! я предоплату не беру! вот и кидают. ннаверное. поэтому, и вообще, ТЗ надо давать четкое. Вот буквально недавно нужно было срочно сделать копирайт тектса на сайт. заказчик тут висел. меня сразу предупредили, что есть уже 2 текста, но они не соответствуют. оплата обещалась 10 вмз за 2000 знаков. мне было сказано, что я все не так сделала.. текст подарила фактически. ествественно. никто не заплатил. но я же не трезвоню об этом на весь форум и не называю имен.. хотя могла бы!!! думаю. этим заказчиком еще пара-тройка народу недовольна!!

Кстати, тоже не люблю предоплату. Причем, в обе стороны.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Я лично если покупаю, то только после получени товара оплачиваю деньги.

Если продаю, то только после получения оплаты.

Если клиента не устраивает мое условие я просто отказываюсь от сделок.

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62
seosniks:
Я лично если покупаю, то только после получени товара оплачиваю деньги.
Если продаю, то только после получения оплаты.
Если клиента не устраивает мое условие я просто отказываюсь от сделок.

То есть когда Вы покупатель, то сначала ждете товара; а когда Вы - продавец, то сначала деньги принимаете? Интересная логика:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий