- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Киевлянин, Вам нужно было сначала написать заказчику в аську (удостовериться в его присутствии в on-line), а затем высылать и чтобы он Вам сразу свое мнение по поводу статьи сказал. Тогда бы Вы точно знали, что он статью получил, доволен и НЕ ХОЧЕТ ПЛАТИТЬ. А так, может он просто в отъезде, что часто бывает. В любом случае, можно ее просто выставить на продажу.
ребята если не трудно, сливайте сюда информацию о кидалах, заранее благодарен.
http://livandos.info/?cat=29
Вывод копирайтерами приступать к работе только после утверждения мало-мальского технического задания. Чтобы претензий не было. Отталкивает-притягивает. Писал я таким, которые хотят того, чего не знают сами
потер.......
ТС взял аванс в полном размере, к сроку задание не выполнено, извинился один раз и пропал.
громкими словами пока не бросаюсь, надеюсь и жду появления.
но заводить такие темы и при этом самому быть недисциплинированным (я надеюсь, вопрос только в этом) имхо, некорректно
Горе-посредник, что непонятного. Денег нет, заработать хочется, а работать, собственно, нет никакого желания, да и некогда - Дум, Контра и что там еще сжирают все время. Вот и случаются накладки подобные, когда подешевле никто писать не хочет, а кто хочет, это нельзя предложить заказчику.
Вы подождите, придет кто-то новый и напишет ему статью за отзыв, тогда вы и получите свой текст. :D
В сад таких заказчиков. С ноги в челюсть и в сад.
С best_copywriter работала, проблем не было.
все фигня! вот когда атя кидают на сотни тысяч знаков! вот тогда да! я предоплату не беру! вот и кидают. ннаверное. поэтому, и вообще, ТЗ надо давать четкое. Вот буквально недавно нужно было срочно сделать копирайт тектса на сайт. заказчик тут висел. меня сразу предупредили, что есть уже 2 текста, но они не соответствуют. оплата обещалась 10 вмз за 2000 знаков. мне было сказано, что я все не так сделала.. текст подарила фактически. ествественно. никто не заплатил. но я же не трезвоню об этом на весь форум и не называю имен.. хотя могла бы!!! думаю. этим заказчиком еще пара-тройка народу недовольна!!
все фигня! вот когда атя кидают на сотни тысяч знаков! вот тогда да! я предоплату не беру! вот и кидают. ннаверное. поэтому, и вообще, ТЗ надо давать четкое. Вот буквально недавно нужно было срочно сделать копирайт тектса на сайт. заказчик тут висел. меня сразу предупредили, что есть уже 2 текста, но они не соответствуют. оплата обещалась 10 вмз за 2000 знаков. мне было сказано, что я все не так сделала.. текст подарила фактически. ествественно. никто не заплатил. но я же не трезвоню об этом на весь форум и не называю имен.. хотя могла бы!!! думаю. этим заказчиком еще пара-тройка народу недовольна!!
Кстати, тоже не люблю предоплату. Причем, в обе стороны.
Я лично если покупаю, то только после получени товара оплачиваю деньги.
Если продаю, то только после получения оплаты.
Если клиента не устраивает мое условие я просто отказываюсь от сделок.
Я лично если покупаю, то только после получени товара оплачиваю деньги.
Если продаю, то только после получения оплаты.
Если клиента не устраивает мое условие я просто отказываюсь от сделок.
То есть когда Вы покупатель, то сначала ждете товара; а когда Вы - продавец, то сначала деньги принимаете? Интересная логика:)