Внимание подстава !!!!

[Удален]

Действительно, следовало бы указать, что копирайтер согласился возвратить гонорар, это не только в корне меняет дело, но и в принципе вызывает вопросы об адекватности ТС, который, несмотря на то, что вопрос урегулирован, открыл данную тему.

Хочется задать вопрос - с какой целью пытались очернить копирайтера? Это месть, попытка устранить человека или что-то еще?

L2
На сайте с 12.04.2008
21

Больше у меня нет вопросов и претензий. Инцидент исчерпан. Деньги вернули. тема закрыта.
Или будим подымать тему в рейтинге. Может быть это в ваших интересах, подымать тему.[/ B]

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
Lera255:
Что то я не понял. это что означает? можно писать то что вам хочится или то что мне нужно.

Последний раз.

Это означает, что, термины кинули, написали не так как мне того хотелось и сказли вернут деньги, означают совершенно разные действия. В данном случае, Вы, представили не совсем достоверную информацию которая, не имеет отношения к употребленному Вами ранее термину "кинули".

Удачи Вам и всех благ.

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
mendel
На сайте с 06.03.2008
232

Вообще стоило бы проверить статьи на уникальность ибо оба варианта (как я понял их два) являются собственностью компирайтера раз деньги вернули )

И еще, раз такое дело. может опубликуете конкретно объем, структуру и тематику текстов.

Ну и цену соответственно. Всетаки для того чтобы инциндент был урегулирован окончательно должен быть удовлетворен и копирайтер. А получается что девушка работала задарма. Может если тематика подойдет то и я возьму. Вот судьба текстов это еще по теме, а все остальные перепалки это точон уже не по теме.

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
[Удален]

На месте этого злобного заказчега я бы извинился, а лучше, попросил прощения у всех копирайтеров данного форума за написанное ранее "ЗДЕСЬ КИДАЮТ, ЗДЕСЬ КИДАЮТ". Заказчег писал это, зная, что ему вернут деньги. Вы так не считаете?

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
mendel:
Всетаки для того чтобы инциндент был урегулирован окончательно должен быть удовлетворен и копирайтер. А получается что девушка работала задарма.

Чего тут уже рассуждать. Все понятно.

Человек высказал свои мысли несколько эмоционально, и его можно понять. Хотя мог дать более конкретное описание ТЗ. Что касается исполнителя, написать человеку, что верну деньги, можно было тоже намного раньше, а не ждать, пока все это начнет обсуждаться.

Но в любом случае, тема уже исчерпала себя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий