- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Действительно, следовало бы указать, что копирайтер согласился возвратить гонорар, это не только в корне меняет дело, но и в принципе вызывает вопросы об адекватности ТС, который, несмотря на то, что вопрос урегулирован, открыл данную тему.
Хочется задать вопрос - с какой целью пытались очернить копирайтера? Это месть, попытка устранить человека или что-то еще?
Больше у меня нет вопросов и претензий. Инцидент исчерпан. Деньги вернули. тема закрыта.
Или будим подымать тему в рейтинге. Может быть это в ваших интересах, подымать тему.[/ B]
Что то я не понял. это что означает? можно писать то что вам хочится или то что мне нужно.
Последний раз.
Это означает, что, термины кинули, написали не так как мне того хотелось и сказли вернут деньги, означают совершенно разные действия. В данном случае, Вы, представили не совсем достоверную информацию которая, не имеет отношения к употребленному Вами ранее термину "кинули".
Удачи Вам и всех благ.
Вообще стоило бы проверить статьи на уникальность ибо оба варианта (как я понял их два) являются собственностью компирайтера раз деньги вернули )
И еще, раз такое дело. может опубликуете конкретно объем, структуру и тематику текстов.
Ну и цену соответственно. Всетаки для того чтобы инциндент был урегулирован окончательно должен быть удовлетворен и копирайтер. А получается что девушка работала задарма. Может если тематика подойдет то и я возьму. Вот судьба текстов это еще по теме, а все остальные перепалки это точон уже не по теме.
На месте этого злобного заказчега я бы извинился, а лучше, попросил прощения у всех копирайтеров данного форума за написанное ранее "ЗДЕСЬ КИДАЮТ, ЗДЕСЬ КИДАЮТ". Заказчег писал это, зная, что ему вернут деньги. Вы так не считаете?
Всетаки для того чтобы инциндент был урегулирован окончательно должен быть удовлетворен и копирайтер. А получается что девушка работала задарма.
Чего тут уже рассуждать. Все понятно.
Человек высказал свои мысли несколько эмоционально, и его можно понять. Хотя мог дать более конкретное описание ТЗ. Что касается исполнителя, написать человеку, что верну деньги, можно было тоже намного раньше, а не ждать, пока все это начнет обсуждаться.
Но в любом случае, тема уже исчерпала себя.