- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
По поводу best_copywriter: Во первых это не он, девушка.
Работал не раз с ней. Очень ответственная и приятная в общении девушка. Так что во все написанное ТС не очень верится.
По поводу best_copywriter: Во первых это не он, девушка.
Работал не раз с ней. Очень ответственная и приятная в общении девушка. Так что во все написанное ТС не очень верится.
Вроде все логично. И ТС 100% неадекватен и т.д. и т.п. Вот только одно не понятно. Уже не первый день топу а best_copywriter все нет.
Народ! Ну, к чему жевать этот топик до бесконечности? Best_copywriter довольно-таки активно общалась на форуме. Из-за одного смешного заказа эта девушка "в тень" не уйдет. Она - востребованный и весьма опытный автор. У человека, наверное, реальные проблемы. Давайте пожелаем ей здоровья и успешного выхода из критической ситуации.
Народ! Ну, к чему жевать этот топик до бесконечности? Best_copywriter довольно-таки активно общалась на форуме. Из-за одного смешного заказа эта девушка "в тень" не уйдет. Она - востребованный и весьма опытный автор. У человека, наверное, реальные проблемы. Давайте пожелаем ей здоровья и успешного выхода из критической ситуации.
Логично.
Я вот от топа не отписываюсь ибо хочу всетаки услышать ее комментарий когда она появится.
Но оффтоп уже начинает немного напрягать.
люди!! я жива и здорова! всем огромное спасибо за поддержку! меня действительно не было полторы недели, срочно уезжала. насчет заказчика- просто не хочется все это жевать до бесконечности..виновата я лишь в том, что принялась переделывать заказ после того, как получила невразумительную критику: слишком все хорошо, уже после этого нужно было попрощаться с человеком и вернуть ему его несчастные 16 $. но на тот момент денег не было, я ему и написала:все верну, как только на счету появятся деньги, но, он видимо, то ли не поверил, то ли просто проигнорировал.
в общем, финансовое положение поправилось и в эту минуту я уже отправляю ему на его кошель его предоплату
надеюсь, ситуация исчерпала себя
Ну вот и слава Богу. Тему наконец-то можно закрывать. Уже оскомину набила.
Что то я не понял. это что означает? можно писать то что вам хочится или то что мне нужно.
все фигня! вот когда атя кидают на сотни тысяч знаков! вот тогда да! я предоплату не беру! вот и кидают. ннаверное. поэтому, и вообще, ТЗ надо давать четкое. Вот буквально недавно нужно было срочно сделать копирайт тектса на сайт. заказчик тут висел. меня сразу предупредили, что есть уже 2 текста, но они не соответствуют. оплата обещалась 10 вмз за 2000 знаков. мне было сказано, что я все не так сделала.. текст подарила фактически. ествественно. никто не заплатил. но я же не трезвоню об этом на весь форум и не называю имен.. хотя могла бы!!! думаю. этим заказчиком еще пара-тройка народу недовольна!!
Ну и зря. Тут возможны 2 ситуации:
1. Текст действительно никуда не годится. Заказчик его использовать не будет.
2. Заказчик решил вас кинуть, а текст использовать.
Если вы уверены во 2-м варианте, то надо было выложить текст тут. ПС очень активно индексируют этот форум. Через несколько часов ваш текст перестал бы быть уникальным и для заказчика потерял бы смысл.
Внимание
Больше у меня нет вопросов и притензий. Инцидент исчерпан.
P.S. Клиент всегда прав.
Что то я не понял. это что означает? можно писать то что вам хочится или то что мне нужно.
Это означает только одно:
Нужно писать правду. И если Вам ответили, что вернут деньги, значит и писать как было.