- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
best_copywriter - ответственный копирайтер, имеющий, как Вы могли заметить, высокий уровень репутации. Не знаю, на какую сумму Вы произвели предоплату, но полагаю, что best_copywriter, как здраво мыслящая девушка, не стала бы Вас "кидать", рискуя потерять своих клиентов.
Вполне очевидно, что у человека что-то стряслось в жизни. Если бы она Вас "завтраками" да отговорками кормила, вопрос стоял бы по-другому. Но в ситуации, когда человек пропал из сети, утверждать о подставе, на Вашем месте, я бы не стал.У самого прошлым летом неожиданно подкосило здоровье и вынужден был проходить лечение вдали от компьютера с Интернетом.
Так что такие дела. Если речь идет об одной статье, я Вам напишу ее вместо best_copywriter, но оплату на ее счет, как добросовестный заказчик, должны будете перевести, сняв, конечно, претензии и закрыв данную тему!
P.S. Коллег по цеху надо поддерживать. Особенно жаль, что заказчики думают о бесконечной продуктивности копирайтеров, не имеющих право заболеть или тому подобное.
В выходные хоть не заходи в сеть. Я бы вообще поставил бы на все компьютеры датчики алкогольного опьянения - если более 0,1 промили - в сеть не пускать...
Меня не интересуют её проблемы.
Заказ принят и его нужно выполнить. Или предупредить о задержке. (прошло 2 недели)
Я это пишу для будущих клиентов.
Как только она исполнит заказ я публично её и отблагадарю
Скопируйте переписку из аськи и выложите. Это и будет вашим единственным и разумным доказательством.
Со своей стороны могу Вам предложить следующий вариант:
Стукните мне в аську, изложите тему и укажите необходимый объем знаков.
Я напишу Вам текст бесплатно, дабы у Вас не сложилось полохое мнение о всех на этом форуме.
sos, просто класс, впервые вижу такого бескорыстного человека. Побольше бы таких...;)
sos, просто класс, впервые вижу такого бескорыстного человека. Побольше бы таких...
Не стоит.
Просто довольно часто приходится читать как кидают исполнителей, а заказчики тоже люди.
Ваш колега best_copywriter взял предоплату за статью. А статьи нет.
Можите сами проверить.
Пожар... Пожар? Пожаааар!!!
Кликуши достали, чесслово...
sos, просто класс, впервые вижу такого бескорыстного человека. Побольше бы таких...
combatx007, лично мне очень приятно быть свидетелем благородных предложений sos и Pantion.
Но Вы не правы в том, что считаете подобное редкостью. Напротив, это очень распространено. И дело не в клановой солидарности, хотя и в ней тоже. Большинство копирайтеров - порядочные люди, и даже если мы иногда ругаемся друг с другом, еще не означает нашей неспособности на бескорыстные поступки. Хотите, могу и я написать эту злосчастную статью.
Всем удачи, а ТС настоятельно рекомендую спокойно и без эмоций разобраться в ситуации.
конечно все может быть, подождите пару деньков, если вы договоривались по срокам, то это минус. А бывает всякое. Инета нет, комп сгорел, копирайтер заболел. Вообще в вебмани есть арбитраж, пользуйтесь. Но не спешите лучше сразу горячку пороть. У меня недавно вебмани глюкануло с переводом, неприятно, но исправили :) Не доверяете, делайте транзакцию с кодом подверждения.
Я напишу Вам текст бесплатно, дабы у Вас не сложилось полохое мнение о всех на этом форуме
Всё же не стоит так расстилаться, ради того, чтобы не сложилось плохого мнения о форуме. Кто поумнее, тот и так быстро поймёт, что не всё так плохо, как может кому-то показаться на первый взгляд, а остальные могут удалиться, никто и не держит. :)
конечно все может быть, подождите пару деньков, если вы договоривались по срокам, то это минус. А бывает всякое. Инета нет, комп сгорел, копирайтер заболел. Вообще в вебмани есть арбитраж, пользуйтесь. Но не спешите лучше сразу горячку пороть. У меня недавно вебмани глюкануло с переводом, неприятно, но исправили :)
Тут вообще ничего не ясно. Вебмани или Яндекс.Деньги непонятно. ТС ни одного факта не привёл и исчез. Может это происки конкурентов или халявщиков. А сейчас они несколько статей на халяву отхватят и исчезнут, когда best_copywriter появится.