Какие перспективы отечественного рынка хостинга

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

bugor, Бывают очень дешёвые серверы от недорослей реселлеров вот и всё так и складываеться отвратное отношение к немцам и к штатам. Ибо сами датацентры неочень то любят вебмани и левый(типо виртуальные кредитки) paypal. А если почитать сёрч такое впечатление что многие люди живут в деревне где даже сбербанка или аналогичного банка нет и Визу свою открыть им никак невозможно чтобы легально оплачивать свои сервера сразу датацентрам без кучи реселлеров.

Ваш DEVOPS
EH
На сайте с 14.08.2006
57
kxk:
Erasm Hemul, Позвольте узнать имя реселлера или датацентра где у вас ? Ибо нелогично у немцев неплохие каналы если:
1) Не покупать самое дешёвое железо особенно через 5ые руки
2) Платить деньги нормальным админам (европейской компании, лучше чем совковой)
3) Не размещать варез - любят они нервы потрепать если что заметят и без абуз сталкивался, знаю :)

Мирхостинг =)))

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Erasm Hemul, Ну это сказали вы, а не я :)

Mirhosting.com не сдаёт сервера в германии официально.

EH
На сайте с 14.08.2006
57
bugor:
Не врубаюсь, как может зависить индексация в Яндекса, от места расположения сервера. По моему это просто стечение обстоятельств.

Я говорю о личном опыте. Вернул сервер "на родину" (есервер) и Яша все поднял наверх моментом. Никаких дополнительных действий не было. По всем пунткам только одно -- из-за расположения (физического). Кстати, почти сразу упал в гугле. Вот думаю замутить два сервера, один для гугла, другой для яши, но это будет запрещенным методом.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Erasm Hemul, Дак делайте 2 версии одна на русском в РФ другая на английском в штатах или Германии.

[Удален]
Я говорю о личном опыте. Вернул сервер "на родину" (есервер) и Яша все поднял наверх моментом. Никаких дополнительных действий не было. По всем пунткам только одно -- из-за расположения (физического). Кстати, почти сразу упал в гугле. Вот думаю замутить два сервера, один для гугла, другой для яши, но это будет запрещенным методом.

Интересно. Получается, что нужно все пректы хостить на Народе, тогда в выдаче в Яше первые места обеспечены, т.к. Народ под крышей Яши (ну своих то они должны любить). А в прочем, поэксперементирую, возьму хост а России.

K
На сайте с 24.03.2004
223

Перспектива такая, что скоро на рынок в РФ вылезет Devecom CDN и Devecom DCDN. Цена на CDN уже известна и составляет в р-не 50EUR за 1Тб трафика при том что раздается он для каждого клиента минимум из трех и максимум из семи точек по ближайшему канальному пути для посетителя сайтов. Собственно вот это самое чуть чуть освободит рынок дедиков в РФ т.к. на CDN можно выносить вообще всё статику и подрубать её к себе доменом третьего уровня. При раздаче контента с авторизацией предусмотренны куки, сессии и др. параметры, которые ограничат раздачу нужного URL не авторизованным пользователям. В РФ по безналу покупать можно будет уже в конце мая. Когда они там доделают под нас всё, то URLку скину.

Так же там есть какое-то решение для хостинг провайдеров, но подробности пока не известны. Думаю это будет выглядеть как домен третьего уровня с именем cdn в домене пользователя и директория в которую можно будет класть файлы, после чего они через какое-то время становятся видны через эту махину. Если кто-то что-то предложит, то API и какие-то другие интерфейсы мы можем пролоббировать.

Про DCDN подробности пока еще не известны, но обещают фреймворк под PHP и примеры портинга известных приложений. Вроде бы все просто, но пока как-то не совсем ясен формат общения с MySQL. В любом случае по DCDN что-то рабочее показать нам обещали только к концу лета... пехапе наверное с sql-ем переписывают... 😂

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
[Удален]
bugor, От добра добра не ищут , в России за много денег всётаки можно получить реально хороший хостинг вспомните тот же Караван к примеру или Вебплас.

Вот вам и караван к примеру /ru/forum/222290

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

bugor, Ну может форс мажор какой это у всех бывает но в целом они лучшие из Российских

BG
На сайте с 23.03.2007
67

Господа не паниковать! скажу по секрету скоро будет новый хостер с принципиально новой политикой работы с клиентами и предоставлению услуг связи. И базироваться он будет в новых, ДЦ по всей России с полной суперсовременной фаршировкой и несколькими подводами оптики в десятки гигабит. Так что скоро кто-то вздохнет с облегчением, а кто продаст свой бизнес ! ☝

Журнал о Дата-Центрах (http://dcjournal.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий