- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
с точным вхождением с работающего донора, с окружающим текстом вокруг, упоминанием фирмы производителя и датой выпуска, причом окружающий текст должен начинаться не иначе как "Рекомендую:"
срок годности не нужно? 😆
Neft добавил 11.04.2008 в 17:53
но с анкором лучше! :)
ага, еще на базе этого у людей иногда сомнения в сущ. непота возникают :D проверят - нету ссылоного, снимут несколько жирных морд, сайт в даун...
откуда взялись морды? 😮
На ваше усмотрение....
Пластиковые окна я покупал тут #a#хттп\\блаблабла.ру#/a#.
- так выглядит ваша сылка.
Рекомендуем покупать пластиковые окна! #a# Пластиковые окна #/a# я покупал тут.
-так выглядит моя.
Невооружонным глазом видно, что мой вариант красивше, а значит робот придёт, посмотрит, подумает "о как красиво написано, давайка я этот сайт в директ выведу" - чтд.хо хо хо =)
Раз уж вы так любите почитать что тут пишут гуру сео про каталоги и прочии мелочи сео, то думаю Вам это будет ПОЛЕЗНО
На ваше усмотрение....
-так выглядит моя.
Невооружонным глазом видно, что мой вариант красивше, а значит робот придёт, посмотрит, подумает "о как красиво написано, давайка я этот сайт в директ выведу" - чтд.хо хо хо =)
что за бред?
Склонен предположить что на него начинает действовать пятница.
Кстати, а что там бред то?
но с анкором лучше! :)
ага, еще на базе этого у людей иногда сомнения в сущ. непота возникают :D проверят - нету ссылоного, снимут несколько жирных морд, сайт в даун...
На ваше усмотрение....
-так выглядит моя.
Раз уж вы так любите почитать что тут пишут гуру сео про каталоги и прочии мелочи сео, то думаю Вам это будет ПОЛЕЗНО
Это ваш сайт??
взято оттуда :
1) добавьте в проект урл продвигаемого документа (только вместо http://www.sait.ru/ добавьте http://www.sait.ru), тексты к нему составьте следующим образом
www.sait.ru
http://www.sait.ru/
http://sait.ru
sait.ru
И купите сотню ссылок по фильтру Filter1.
Зачем это делать? В двух словах - делаем анкор-лист более “естесственным”.
сами то там читали?)
Neft добавил 11.04.2008 в 18:16
Склонен предположить что на него начинает действовать пятница.
Кстати, а что там бред то?
так этот пост был всерьез?
если что, тексто вокруг ссылок тоже нужно по возможности разнообразивать... хотя бы поэтому бред
Вот именно.
Хотите топ10 занять по слову "полезно" 😆
Стало быть, если веб-мастеру понравится какой-либо сайт и он поставит ссылку, да еще с анкором текста в подвальчик пониже, дабы не захламлять свои труды, то эта ссылка автоматом станет неестественной. :))
Вот именно.
pchol123, то что у Михаила написано про составление текстов ссылок для сапы уже неактуально, а посему ф топку ;)
Интересно, чем они вредны?
опять же, читаем ваш сайт. там написано, что спамные бэклинки могут быть причиной тыпоследнего. сами что ли хти статьи не смотрели? :)
Хотите топ10 занять по слову "полезно" 😆
Стало быть, если веб-мастеру понравится какой-либо сайт и он поставит ссылку, да еще с анкором текста в подвальчик пониже, дабы не захламлять свои труды, то эта ссылка автоматом станет неестественной.
Ути пути - в последнее время я только и вижу как вебмастера кинулись проставлять ссылки на своих сайтах =).
Понравился сайт - сделай закладку.
Спорить о естевственности ссылок глупо, потому как ни вы ни я незнаете как машинка их распознаёт.