- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Невооружонным глазом видно, что мой вариант красивше, а значит робот придёт, посмотрит, подумает "о как красиво написано, давайка я этот сайт в директ выведу" - чтд.хо хо хо =)
вот это - бред ;)
вот это - бред ;)
У вас есть чувство юмора?
опять же, читаем ваш сайт. там написано, что спамные бэклинки могут быть причиной тыпоследнего. сами что ли хти статьи не смотрели? :)
Да что вы так накинулись на парня-то, не его это сайт, и вообще сегодня пятница, дайте уж пофантазировать человеку :)
У вас есть чувство юмора?
вроде не курилка тут ;)
опять же, читаем ваш сайт. там написано, что спамные бэклинки могут быть причиной тыпоследнего. сами что ли хти статьи не смотрели? :)
Какойже ты глупенький =).
Сайт не мой, а ООООООчень увожаемого человека с этого форума...
Ещё раз - дал ссылку дабы ты смог найти ответы на некоторые свои вопросы. Нах, ты придираешся к чему то, чтото пытаешься найти несоответствия какието - алгоритмы меняются - времена меняются - ориентируйся по датам.
НИКТО И НИКОГДА не скажет тебе КАК двигать, но могут объяснить обмусолить кучу форумов и топиков, подсказать, намекнуть.... Например некоторые до сих пор не верят в то, что непот есть.... Некоторые до сих пор спорят про разбавления, веса, анкоры.... Как думаеш, почему они спорят?
Потому что, в споре рождается истина 🚬
Всем удачных выходных.
вроде не курилка тут
это точно, что не курилка! Пока одни спорят, другие ссылки покупают ;)
Какойже ты глупенький =).
Сайт не мой, а ООООООчень увожаемого человека с этого форума...
Ещё раз - дал ссылку дабы ты смог найти ответы на некоторые свои вопросы. Нах, ты придираешся к чему то, чтото пытаешься найти несоответствия какието - алгоритмы меняются - времена меняются - ориентируйся по датам.
НИКТО И НИКОГДА не скажет тебе КАК двигать, но могут объяснить обмусолить кучу форумов и топиков, подсказать, намекнуть.... Например некоторые до сих пор не верят в то, что непот есть.... Некоторые до сих пор спорят про разбавления, веса, анкоры.... Как думаеш, почему они спорят?
Потому что, в споре рождается истина 🚬
Всем удачных выходных.
не перегибай палку. ты умненьким пока себя не показал, что бы так учить
Neft, мысли у вас путаются совсем, читайте вдумчиво
Neft, мысли у вас путаются совсем, читайте вдумчиво
ага, было б что почитать
Можно я скажу по теме топика? В апреле начал двигать внутряк ссылками с урл в анкоре. Страницы с сателлитов оптимезированные под ключевик, все разные. В итоге яша вебмастер показывает только один анкор, остальные походу поклеил, но! В результате получил топ 10 Мое наблюдение, что ссылки с урл клеятся но вес той единственной неким образом умножается. Запросы СЧ, продалжаю наблюдения, зарядил еще сателитов с урл анкорами, посмотрим, хуже уж точно не будет...