- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
забей на продажу ссылок и делай белый сайт. с 7ки буржуйской в рунете ссылки продавать - это расточительство.
У меня есть время заниматься проектом и есть деньги, чтобы вкладывать в него (до $10к). Есть опыт в SEO. Но нет опыта в коммерциализации новостных сайтов! Или там все просто?
Сделай сплог и не парься )
Поставь ТЛА , как уже рекомендовали выше и адсенс.
вопрос продажи рассматривается?
вопрос продажи рассматривается?
Этот домен не продаю. Во всяком случае, за рыночную (нормальную) цену. Если интересно, могу предложить качественные шестерки. Классные, без всяких там натяжек. Цены от 800 до 1100 бакинских.
Кстати, интересно рассчитать рентабельность проекта! Допустим, я в месяц буду иметь с домена 1000 дол. Каждый месяц проставляю по 2 ссылки с ПР6, чтобы поддерживать текущий уровень ПР7. То есть, я учитываю, что ссылки с моего сайта постепенно исчезают. Ссылку с ПР6 я мог бы продать за 30 дол. чистыми. Итак, таблица доходности по месяцам:
1000
940
880
820
760
700
640
580
520
460
400
340
280
220
160
100
40
8840 - всего от продажи ссылок.
Дальше я предполагаю, что ссылки убирать будут, но не так резко, плюс, будут появляться естественные, натуральные ссылки на сайт.
Кто как думает, что можно в этом проекте заработать на Адворде, если восстановить 100 статей и заливать потом по одной новой в сутки?
Cкинь список 6-к в личку. И цены.
Спасибо.
Cкинь список 6-к в личку. И цены.
Спасибо.
+1. также интересен данный список
Списка нет, домены без дела не задерживаются. Что появилось - или проедаю, или пропиваю, или для дела использую :)
Завтра вечером будет домен. Что за зверь не скажу, судя по бекам, может 6, а может и 5... PR не отображается. Отправлю всем желающим! Буду сообщать, как появится еще что-то стоящее!
заинтриговал )))
заинтриговал )))
меня тоже :))))
заинтриговал )))
Привет ценителям прекрасного! Личка завалена просьбами предоставить список... 😆
Ок, если предложение "интригует", я буду всем, кто даст мне заявку (в эту тему или в личку) сбрасывать новые поступающие домены. Сразу предупреждаю: речь идет о хороших доменах, дешевле $200/штука не будет...
Работаем так. Примерно 2 раза в неделю я отправляю в личку всем желающим домен, называю цену, за которую готов продать. Продаю первому, кто согласится. Вы можете называть свою встречную цену, торговаться. Если никто не согласился сразу по моей цене, жду 3 дня. Если нет желающих, снижаю цену или продаю по встречной цене (той, которую предложили Вы). Настроен на работу с постоянными покупателями, поэтому "подсовывать фуфло" или еще как-то "бросать" не собираюсь.
Оплата: я принимаю деньги на карточку VISA. Деньги приходят моментально, как только я их вижу
у себя на счете, тут же переношу домен к Вам. Перенос займет с моей стороны 3 минуты, с Вашей - 5 минут.
Все, кто хочет подписаться на мои домены, дайте знать.