- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Обязательно надо записать номер жетона и ФИО. Если на вас составляется акт об административном правонарушении, то пишите в нем, что ничего не нарушали и требуйте копию. Там будет фамилия того, на кого потом можно жалобу написать в прокуратуру и ОСБ. Это ваше законное право.
Я в курсе). И поэтому ситуация показалась мне ещё более веселой :)
Vikeron, совсем охренели менты! Стоят пятеро парней, пьют пиво - ну любому идиоту ж понятно, что плевать не плюют, к прохожим приставать не будут, и опосля все за собой уберут, да? Я верно логику понимаю?
Чуть не в тему... меня искренне удивляют ппс-ники с автоматом. Они в толпу народа из него стрелять будут или может воевать с ним, чем он им необходимее пистолета?
Это давно известно: им выдали автоматы, чтобы у них не отобрали пистолеты.
Dervish, мало того никто из нас даже не курит! :)
Верно поняли! Презумпция невиновности, поэтому даже спрашивать ничего у нас не надо :)
Vikeron добавил 11.04.2008 в 22:32
Dervish, мало того никто из нас даже не курит! :)
Верно поняли! Презумпция невиновности, поэтому даже спрашивать ничего у нас не надо :)
Интересно что такого случилось что такой вой подняли? Ежедневно тысячи россиян ( и не совсем россиян) оказываютс я в обезъянниках практически без повода. Так сказать "до выяснения".
А этот придурок еще и сопротивляться начал, вот и получил свое. :)
Интересно что такого случилось что такой вой подняли? Ежедневно тысячи россиян ( и не совсем россиян) оказываютс я в обезъянниках практически без повода. Так сказать "до выяснения".
Вы считаете это нормальным?
У многих (не у всех, конечно) ментов психология маленького человека, дорвавшегося до власти и упивающегося ей. Каждый такой случай для них - лишнее подтверждение собственной крутости, поэтому они и привязываются так часто без видимого повода. Они моральное удовлетворение от этого получают.
Я так понял, что в Москве человек с банкой пива в руках рискует попасть на ночь в милицию.
а вы верите в этот бред? как может нормальный трезвый человек, выпив бутылку пива, бегать по улице? он явно был бухой и вел себя неадекватно, вот и задержали, я думаю он на них еще и орать начал, когда документы проверяли. я вообще тут беспредела не вижу, ну а то что приложили при задержании, так он же убегал от них.
М.б. не совсем по теме но вопрос кто тут прав: потерпевший или ППС-ники неоднозначен. Особенно учитывая нынешние нравы и уровень самосознания последних. За примером далеко ходить не надо: вчера отправился посмотреть на живого Балмера и заодно послушать, как еще MS собирается подминать Инет.
1. Не доходя и 500 м до КДЗС, где происходила конференция, на ровном месте нарвался на откровенное хамство со стороны ГИБДД-шника у которого всего лишь поинтересовался, где удобнее перейти дорогу. При этом я был трезв, выбрит, в руках нес делового вида папочку, разве что не при галстуке.
2. Выйдя уже из КДЗС после окончания конференции хотел снова зайти внутрь, где народ все еще тусовался в фойе. Постовому на входе предъявил бэйдж участника. Был все так же трезв, хотя к концу дня уже менее выбрит. Меня мало что по хамски обложили устно. Чуть еще руки в мою сторону не протянули.
Занятное совпадение 2-жды в 1 день. Лет 15 уже с рядовым составом никаких контактов не имел. Отстал от жизни. В прежние времена такого не припомню - даже опешил оба раза от неожиданности настолько, что никак не отреагировал.