Милицейский беспредел. Или как любого могут замести в милицию

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
Это все из-за юридической неподкованности населения. Сотрудники органов часто сами плохо ориентируются в законах. И ищут лохов, которые им поверят на слово. Выдумывают какие-то несуществующие законы, которые вы нарушаете.
Обязательно надо записать номер жетона и ФИО. Если на вас составляется акт об административном правонарушении, то пишите в нем, что ничего не нарушали и требуйте копию. Там будет фамилия того, на кого потом можно жалобу написать в прокуратуру и ОСБ. Это ваше законное право.

Я в курсе). И поэтому ситуация показалась мне ещё более веселой :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Vikeron, совсем охренели менты! Стоят пятеро парней, пьют пиво - ну любому идиоту ж понятно, что плевать не плюют, к прохожим приставать не будут, и опосля все за собой уберут, да? Я верно логику понимаю?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Vikeron:
Чуть не в тему... меня искренне удивляют ппс-ники с автоматом. Они в толпу народа из него стрелять будут или может воевать с ним, чем он им необходимее пистолета?

Это давно известно: им выдали автоматы, чтобы у них не отобрали пистолеты.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

Dervish, мало того никто из нас даже не курит! :)

Верно поняли! Презумпция невиновности, поэтому даже спрашивать ничего у нас не надо :)

Vikeron добавил 11.04.2008 в 22:32

Dervish, мало того никто из нас даже не курит! :)

Верно поняли! Презумпция невиновности, поэтому даже спрашивать ничего у нас не надо :)

RS
На сайте с 01.04.2004
131

Интересно что такого случилось что такой вой подняли? Ежедневно тысячи россиян ( и не совсем россиян) оказываютс я в обезъянниках практически без повода. Так сказать "до выяснения".

А этот придурок еще и сопротивляться начал, вот и получил свое. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
rip_serj:
Интересно что такого случилось что такой вой подняли? Ежедневно тысячи россиян ( и не совсем россиян) оказываютс я в обезъянниках практически без повода. Так сказать "до выяснения".

Вы считаете это нормальным?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
SI
На сайте с 12.04.2008
0

У многих (не у всех, конечно) ментов психология маленького человека, дорвавшегося до власти и упивающегося ей. Каждый такой случай для них - лишнее подтверждение собственной крутости, поэтому они и привязываются так часто без видимого повода. Они моральное удовлетворение от этого получают.

http://www.preview.ru/ (http://www.preview.ru/)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Слава Шевцов:
Я так понял, что в Москве человек с банкой пива в руках рискует попасть на ночь в милицию.

а вы верите в этот бред? как может нормальный трезвый человек, выпив бутылку пива, бегать по улице? он явно был бухой и вел себя неадекватно, вот и задержали, я думаю он на них еще и орать начал, когда документы проверяли. я вообще тут беспредела не вижу, ну а то что приложили при задержании, так он же убегал от них.

Bert
На сайте с 04.08.2007
105

М.б. не совсем по теме но вопрос кто тут прав: потерпевший или ППС-ники неоднозначен. Особенно учитывая нынешние нравы и уровень самосознания последних. За примером далеко ходить не надо: вчера отправился посмотреть на живого Балмера и заодно послушать, как еще MS собирается подминать Инет.

1. Не доходя и 500 м до КДЗС, где происходила конференция, на ровном месте нарвался на откровенное хамство со стороны ГИБДД-шника у которого всего лишь поинтересовался, где удобнее перейти дорогу. При этом я был трезв, выбрит, в руках нес делового вида папочку, разве что не при галстуке.

2. Выйдя уже из КДЗС после окончания конференции хотел снова зайти внутрь, где народ все еще тусовался в фойе. Постовому на входе предъявил бэйдж участника. Был все так же трезв, хотя к концу дня уже менее выбрит. Меня мало что по хамски обложили устно. Чуть еще руки в мою сторону не протянули.

Занятное совпадение 2-жды в 1 день. Лет 15 уже с рядовым составом никаких контактов не имел. Отстал от жизни. В прежние времена такого не припомню - даже опешил оба раза от неожиданности настолько, что никак не отреагировал.

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий