- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А нафига этот цирк то нужен с пробежками?
А что, нельзя? Я вот тоже регулярно бегал по городу, пока не остепенился.
В чём нарушение со строны спортсмена?
Слава Шевцов, я не оправдываю действия милиции, потому как не очевидец. Но. Вы уверены, что бегущий пьяный человек стопроцентно был нормальным явлением?
В том, что он был пьян можно не сомневаться - вышел выпившим и залакировал пивом еще.
Да и вообще, как можно воспринимать фразу
Просто объясните мне, как давно непьющему человеку - это нормально бегать в пьяном виде??? Может быть мода такая у обеспеченных людей теперь?
Да, и еще в чем смысл выйти проветриться. Потом еще выпить и только потом пробежаться?
Надо было сразу бежать.
Но, у него это видимо в крови - спортсменом мог бы быть. Сперва пары алкоголя выдыхал, потом от ментов удирал. Весело живется...
Слава Шевцов, я не оправдываю действия милиции, потому как не очевидец. Но. Вы уверены, что бегущий пьяный человек стопроцентно был нормальным явлением?
Да у постящегося было утверждение, что вообще негоже бегать по улицам, где солидные люди пьют водочку в серьёзных ресторанах.
Просто объясните мне, как давно непьющему человеку - это нормально бегать в пьяном виде?
Я сам давно не пьющий. И абсолютно рад, что боряться с выпиванием на улицах/в метро. Если бы запретили появляться в пьяном виде на публике вне питейных заведений - вообще был бы класс.
Я сам давно не пьющий. И абсолютно рад, что боряться с выпиванием на улицах/в метро. Если бы запретили появляться в пьяном виде на публике вне питейных заведений - вообще был бы класс.
Я тоже рада. Просто потому, что пьяные не мешают только когда сам выпил. А вопрос Вам задала, т.к. показалось, что Вы как бы осуждание задержание этого олимпийца, потому и удивилась. :)
И в каждом питейном заведении установить телепорт до места назначения:) Одна из моих мечт - мир без алкоголя, но пока этого нет, ИМХО ничего не поделать.
Конечно, пусть живут прямо в кабаках...
А что, нельзя? Я вот тоже регулярно бегал по городу, пока не остепенился.
Нет, пробежки и другой спорт - добровольное насилие над организмом. Но не в районе же баров и пабов. В парке, на стадионе, в сквере или на бульваре никто не арестует бегуна в спортивной форме. Но в районе дорогих рестораций бегущий пьяный человек в костюме вызывает противоречивые чувства...
Я тоже рада. Просто потому, что пьяные не мешают только когда сам выпил. А вопрос Вам задала, т.к. показалось, что Вы как бы осуждание задержание этого олимпийца, потому и удивилась.
Так задержание неправомерное. Штраф и все дела.
Вышел или попросили выйти проветриться - ещё вопрос. Как-то неадекватно пробежаться чтобы выдохнуть пары алкоголя, а перед этим намахнуть пива, запах (как он назвал "пары") пива держиться очень долго и за 10 минут не выветрится. Опять же мало того, что видимо имело место понижение градуса, так для усиления кондиции ("какой-какой - нужной!"(с)) решил ещё и кровь по венам погонять, пробежаться... Ой как сомневаюсь, что он был трезв и что именно дыхалка его подвела на пути к пабу, а не ногу, завязавшиеся в узелок...
Ага, а если он нетрезв, то в обезьянник или в вытрезвитель. Выбрали первое, чтобы у человека на работе проблем было меньше... а он ещё и пеар решил себе сделать
Так-с... Я потеряла к старости четкость мышления, наверное...
Еще раз повторю: с чего Вы взяли, что задержание было неправомерным? Вы очевидец?
Если нет - то абсолютно нет никакой гарантии, что пьяный бегущий человек не нарушал статьи закона.
В первом своем посте я привела цитаты "невинно задержанного" - он сам подтверждает, что был сильно выпившим и еще накатил пива.
Просто пьяный человек может бежать по-разному: может на четвереньках, может слаломом в городских условиях заниматься, а может и прохожих случайных расшвыривать...
Кто ж знает КАК он бежал...