- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А судя по статье Господин Кузнецов жгун по жизни :D
Такие перлы выдаёт типа
:D :D
или
Типа у братков когда они наезжают тоже адвоката требуют?
:D :D
Но он всё-таки вырвался и побежал в сторону "Плотников-паба
Но "Годы берут свое" и "Дыхалка подвела"
А потом
До сих пор ржунимагу
По человечески им бы морду набить... но нет, милиция
Разговаривать надо уметь, а по морде, это от бессилия, или дурости, может они тоже пива хотели
pplmr добавил 10.04.2008 в 22:42
чуваку повезло, что он не "любой"
а то бы так просто не отделался
Ну да, не любой, ведь не забирают ни бомжей, алкашей, безденежных.
для чего забирать, чего с них взять
Действительно задержать могут любого. Был бы человек хороший а если выпивший. так это только упрощает дело.
Но задерживают почемуто чаще, бегунов под пивом. И почему то "дуют" их после того как они растопырив пальцы "увольняют" весь отдел.
И держут до утра потом выпускают, хотя неповиновение (адмсостав) и сопротивление (УК состав) ни кто не отменял.
И это не смотря на старую заповедь ментов "Видишь пьяного обойди".
Но проблемма в том что кому то и 6 литров пива норма, а кому то достаточно пробку понюхать и начать цеплятся к прохожим.
Правда беспредел со стороны сотрудников "медспецслужбы" это конечно отдельная тема, причем грустная.
Так ведь запретили употреблять алкоголь в общественных местах.
Так что, выходит, это будет вполне правомерно.
Кто запретил?
Когда?
Что за закон или постановление такое?
Может быть это имеется ввиду?
Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах
1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях - влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.
2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, - влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей.
Здесь четко оговорены "общественные места". Улица в них не входит.
Тему не осилил. Замести могут каждого, повод прост - до установления личности.
А документы с собой в сегда не будешь носить.
Помнится когда-то, возвращаясь с магазина, остановили и долго интересовались почему это я в магазин и без документов. :)
Grabber, Скажу по секрету, что отмены "сухого закона" 1985 года не было :))))) ну да это было в другой стране :)
А вообще сейчас немного не в теме, но насколько помню даже по 2000+-1 годам ..Распитие спиртных напитков в общественных местах ..ни кто не отменял, плюс есть постановления города Москвы регламентирующие это тему, могу поискать так скажем оригинал.
Есть еще "появление в общественном месте в види порочащем человеческое достоинство".
Да тут на вскидку составов для административки 3-4 а при наличии со стороны стражей порядка записи на камеру мобильного телефона (если не полные идиоты могли и подстраховаться), то дбрый судья может и мелкое влепить.
Тему не осилил. Замести могут каждого, повод прост - до установления личности.
А документы с собой в сегда не будешь носить.
Помнится когда-то, возвращаясь с магазина, остановили и долго интересовались почему это я в магазин и без документов. :)
Это все из-за юридической неподкованности населения. Сотрудники органов часто сами плохо ориентируются в законах. И ищут лохов, которые им поверят на слово. Выдумывают какие-то несуществующие законы, которые вы нарушаете.
Обязательно надо записать номер жетона и ФИО. Если на вас составляется акт об административном правонарушении, то пишите в нем, что ничего не нарушали и требуйте копию. Там будет фамилия того, на кого потом можно жалобу написать в прокуратуру и ОСБ. Это ваше законное право.
Я так понял, что в Москве человек с банкой пива в руках рискует попасть на ночь в милицию.
да и без банки
и не только в Москве
И не только в милицию.
И может не на ночь, а годика на полтора "уехать".
И если при понятых у человека достают из кармана порошок, то экспертиза вряд ли его признает стиральным... И уж тем более, судью АБСОЛЮТНО не будет интересовать, как этот порошок попал к подсудимому.
Нарко-подкидыши от оборотней, по прежнему рулят..😡
Ваня Хельсинг - ха, менты долгая история. потомучто 1) У меня мама от туда :) 2) У меня друга просто хотели закрыть, подкинули сумку... ну и пошло поехало...
3) а вообще менты есть разные, есть такие которых я терпеть не могу, есть просто супер, намного лучше друзей, которые помогут и.т.д... вообщем история долгая.
Слава Шевцов, чье, отношение, наше? Мы стояли в роще, в радиусе километра никого не было (откуда сержанты взялись никто не видел), не особо хотелось сидеть в темном баре в такой солнечный день, хотелось пообщаться на свежем воздухе и попить пивка с друзьями. Вроде как не преступление...
Как культурные люди бутылки потом унесли, роща осталась в первозданном виде, но вот мысли вернуться туда с мангалом не возникло... :(
Или вы про морду набить? Так мы к закону нормально относимся, бить их не стали, даже не смотря на наглую выходку.
Есть в милиции нормальные люди, но их количество все больше уменьшается. Я уже писал на форуме, про курсантов из Юр института, которые в будущем станут милицией... как они в курилке общаются как гопники, по понятиям. У нас в городе, не единичны случаи когда сержанты, чувствуя безнаказанность и власть погон из-за денег избивали людей и отбирали мобильники. По этому отношение к милиции двоякое....
А есть ещё случай когда, малолетки избили курсанта, сорвали с него погоны и изорвали удостоверение.
Вот и смотришь на них... милиция или оборотень, который может тебе пакетик с травой подкинуть. И если видишь что оборотень, и в твоих силах если не остановить его, так просто не дать тебя задержать (заломать руки, попинать и побить дубинкой), то лучше именно не дать себя задержать.
Не 90... и хорошо, что я тогда был маленький. И хорошо что не у меня милиция забирала телефон, и не меня били дубинкой пиная... Но оборотней полно, особенно среди ппс-ников, у которых зарплата около 10 и они стараются выгрести все из карманов.
Чуть не в тему... меня искренне удивляют ппс-ники с автоматом. Они в толпу народа из него стрелять будут или может воевать с ним, чем он им необходимее пистолета?