Милицейский беспредел. Или как любого могут замести в милицию

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

А судя по статье Господин Кузнецов жгун по жизни :D

Такие перлы выдаёт типа

потом пробежаться по Сивцеву Вражку, чтобы выдохнуть пары алкоголя

:D :D

или

Я, естественно, испугался. Ведь я же не знал, куда меня собираются везти. Может, на пустырь, чтобы там ограбить и убить, поэтому и потребовал адвоката

Типа у братков когда они наезжают тоже адвоката требуют?

:D :D

Но он всё-таки вырвался и побежал в сторону "Плотников-паба

Но "Годы берут свое" и "Дыхалка подвела"

А потом

""Сотряса" (сотрясение мозга.— "Ъ"), слава богу, нет"

До сих пор ржунимагу

pplmr
На сайте с 30.11.2007
25
Vikeron:

По человечески им бы морду набить... но нет, милиция

Разговаривать надо уметь, а по морде, это от бессилия, или дурости, может они тоже пива хотели

pplmr добавил 10.04.2008 в 22:42

WEB®:
чуваку повезло, что он не "любой"
а то бы так просто не отделался

Ну да, не любой, ведь не забирают ни бомжей, алкашей, безденежных.

для чего забирать, чего с них взять

S
На сайте с 06.06.2007
13

Действительно задержать могут любого. Был бы человек хороший а если выпивший. так это только упрощает дело.

Но задерживают почемуто чаще, бегунов под пивом. И почему то "дуют" их после того как они растопырив пальцы "увольняют" весь отдел.

И держут до утра потом выпускают, хотя неповиновение (адмсостав) и сопротивление (УК состав) ни кто не отменял.

И это не смотря на старую заповедь ментов "Видишь пьяного обойди".

Но проблемма в том что кому то и 6 литров пива норма, а кому то достаточно пробку понюхать и начать цеплятся к прохожим.

Правда беспредел со стороны сотрудников "медспецслужбы" это конечно отдельная тема, причем грустная.

все так
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
iexpert:
Так ведь запретили употреблять алкоголь в общественных местах.
Так что, выходит, это будет вполне правомерно.

Кто запретил?

Когда?

Что за закон или постановление такое?

Может быть это имеется ввиду?

Кодекс РФ об административных правонарушениях
Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах

1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях - влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.

2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, - влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей.

Здесь четко оговорены "общественные места". Улица в них не входит.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
Solser
На сайте с 03.07.2007
122

Тему не осилил. Замести могут каждого, повод прост - до установления личности.

А документы с собой в сегда не будешь носить.

Помнится когда-то, возвращаясь с магазина, остановили и долго интересовались почему это я в магазин и без документов. :)

S
На сайте с 06.06.2007
13

Grabber, Скажу по секрету, что отмены "сухого закона" 1985 года не было :))))) ну да это было в другой стране :)

А вообще сейчас немного не в теме, но насколько помню даже по 2000+-1 годам ..Распитие спиртных напитков в общественных местах ..ни кто не отменял, плюс есть постановления города Москвы регламентирующие это тему, могу поискать так скажем оригинал.

Есть еще "появление в общественном месте в види порочащем человеческое достоинство".

Да тут на вскидку составов для административки 3-4 а при наличии со стороны стражей порядка записи на камеру мобильного телефона (если не полные идиоты могли и подстраховаться), то дбрый судья может и мелкое влепить.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Solser:
Тему не осилил. Замести могут каждого, повод прост - до установления личности.
А документы с собой в сегда не будешь носить.
Помнится когда-то, возвращаясь с магазина, остановили и долго интересовались почему это я в магазин и без документов. :)

Это все из-за юридической неподкованности населения. Сотрудники органов часто сами плохо ориентируются в законах. И ищут лохов, которые им поверят на слово. Выдумывают какие-то несуществующие законы, которые вы нарушаете.

Обязательно надо записать номер жетона и ФИО. Если на вас составляется акт об административном правонарушении, то пишите в нем, что ничего не нарушали и требуйте копию. Там будет фамилия того, на кого потом можно жалобу написать в прокуратуру и ОСБ. Это ваше законное право.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
248
Слава Шевцов:
Я так понял, что в Москве человек с банкой пива в руках рискует попасть на ночь в милицию.
vopr:
да и без банки
vopr:
и не только в Москве

И не только в милицию.

И может не на ночь, а годика на полтора "уехать".

И если при понятых у человека достают из кармана порошок, то экспертиза вряд ли его признает стиральным... И уж тем более, судью АБСОЛЮТНО не будет интересовать, как этот порошок попал к подсудимому.

Нарко-подкидыши от оборотней, по прежнему рулят..😡

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
I
На сайте с 18.03.2008
1

Ваня Хельсинг - ха, менты долгая история. потомучто 1) У меня мама от туда :) 2) У меня друга просто хотели закрыть, подкинули сумку... ну и пошло поехало...

3) а вообще менты есть разные, есть такие которых я терпеть не могу, есть просто супер, намного лучше друзей, которые помогут и.т.д... вообщем история долгая.

Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

Слава Шевцов, чье, отношение, наше? Мы стояли в роще, в радиусе километра никого не было (откуда сержанты взялись никто не видел), не особо хотелось сидеть в темном баре в такой солнечный день, хотелось пообщаться на свежем воздухе и попить пивка с друзьями. Вроде как не преступление...

Как культурные люди бутылки потом унесли, роща осталась в первозданном виде, но вот мысли вернуться туда с мангалом не возникло... :(

Или вы про морду набить? Так мы к закону нормально относимся, бить их не стали, даже не смотря на наглую выходку.

Есть в милиции нормальные люди, но их количество все больше уменьшается. Я уже писал на форуме, про курсантов из Юр института, которые в будущем станут милицией... как они в курилке общаются как гопники, по понятиям. У нас в городе, не единичны случаи когда сержанты, чувствуя безнаказанность и власть погон из-за денег избивали людей и отбирали мобильники. По этому отношение к милиции двоякое....

А есть ещё случай когда, малолетки избили курсанта, сорвали с него погоны и изорвали удостоверение.

Вот и смотришь на них... милиция или оборотень, который может тебе пакетик с травой подкинуть. И если видишь что оборотень, и в твоих силах если не остановить его, так просто не дать тебя задержать (заломать руки, попинать и побить дубинкой), то лучше именно не дать себя задержать.

Не 90... и хорошо, что я тогда был маленький. И хорошо что не у меня милиция забирала телефон, и не меня били дубинкой пиная... Но оборотней полно, особенно среди ппс-ников, у которых зарплата около 10 и они стараются выгрести все из карманов.

Чуть не в тему... меня искренне удивляют ппс-ники с автоматом. Они в толпу народа из него стрелять будут или может воевать с ним, чем он им необходимее пистолета?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий