- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это из Комерсантъ про незаконное задержание главы судебного департамента ОАО "ТНК-BP менеджмент" за то, что он вышел из ресторана несколько нетрезвым...
Инцидент произошел поздно вечером в четверг в самом центре Москвы, в районе так называемых арбатских переулков. Около 23.00 постовые милиционеры, дежурившие возле ОВД "Арбат" в Кривоколенном переулке, по их словам, увидели, как по соседнему Плотникову бежит хорошо одетый, но явно нетрезвый мужчина. Остановив его и проверив документы (у бегуна были с собой паспорт и водительское удостоверение), стражи порядка тем не менее задержали гражданина и отвели его в ОВД.
"В тот вечер мы с приятелями действительно подгуляли в соседнем "Плотников-пабе",— рассказал "Ъ" сам господин Кузнецов.— В какой-то момент я решил немного проветриться, в смысле выпить бутылочку пивка на улице, а потом пробежаться по Сивцеву Вражку, чтобы выдохнуть пары алкоголя. Это же не преступление?"
Сотрудники ОВД "Арбат", в свою очередь, утверждают, что юрист Кузнецов, бегая по переулкам, грязно ругался и приставал к прохожим. Милиционеры посчитали, что задержанному будет лучше провести остаток ночи в вытрезвителе, а поскольку сам он был категорически против, решили свозить его на принудительную наркологическую экспертизу. Это и стало поводом для конфликта. "Процедура моего задержания выглядела странно,— объясняет глава департамента.— Никакого протокола милиционеры не оформили, потом вывели меня на улицу и стали заталкивать в какую-то зеленую "девятку" c частными номерами. Я, естественно, испугался. Ведь я же не знал, куда меня собираются везти. Может, на пустырь, чтобы там ограбить и убить, поэтому и потребовал адвоката".
Милиционеры, порекомендовав пьяному поменьше смотреть американские боевики, попытались загрузить его в машину силой, но в этот момент тот вырвался и побежал в сторону "Плотников-паба", где все еще гуляли его приятели.
"Годы берут свое,— с грустью констатирует господин Кузнецов.— Дыхалка подвела. Прямо перед входом в бар догнали и мордой об асфальт. Но главное, что теперь я был не один: на шум выскочили мои друзья, и мы пошли в отделение уже все вместе".
Разборки в ОВД "Арбат" продолжались еще полночи. "Отправляя меня в камеру, они допустили стратегическую ошибку, забыв забрать у меня мобильный телефон",— говорит задержанный. Благодаря многочисленным знакомствам господина Кузнецова в СМИ вскоре после его второго задержания милицейский офис в Кривоколенном стали осаждать звонками корреспонденты газет и телевидения, а прямо перед зданием отдела появилось несколько камер. Задержанный, разговаривая по телефону с журналистами, предлагал немного подождать и снять его "выходящим из милиции с набитой мордой". Пиар-акция, однако, сорвалась: дежурные телебригады устали ждать, пока в отделе оформят все необходимые бумаги на задержанного и выпустят его. Как говорят милиционеры, ночной инцидент они квалифицировали как мелкое хулиганство. Задержанный, видимо, понесет за него административную ответственность в виде штрафа. Других претензий у стражей порядка к нему нет.
Зато требует сатисфакции сам господин Кузнецов. Вчера он уже побывал в травмпункте, где врачи зарегистрировали полученные им повреждения — гематомы на лице, локтях и коленях. ""Сотряса" (сотрясение мозга.— "Ъ"), слава богу, нет",— говорит юрист. В понедельник он собирается подать жалобу на действия милиции в прокуратуру.
чуваку повезло, что он не "любой"
а то бы так просто не отделался
ржал долго ))) А помоему милиция правильно сделала что задержала этого спортцмена :)
Слава Шевцов, эти ухари-спортсмены, бегающие после возлияний и орущие матом и не такого понапридумывают о действиях милиции. Тем более гражданин рецидивист практически- второе задержание, как не крути. Дыхалка подвела... Жесть
Да и журналистов нагнать цена вопроса небольшая для пеару своего и кампании, заодно вопрос кровавой гэбни можно помусолить.
В чем смысл топика? Клоунада какая то.
чуваку повезло, что он не "любой"
а то бы так просто не отделался
Да нет. Норма это. С ним не произошло ничего необычного. Его финансовое состояние или влияние ни на что не повлияло. Такая же история. Я так понял, что в Москве человек с банкой пива в руках рискует попасть на ночь в милицию.
Слава Шевцов добавил 10.04.2008 в 15:54
ржал долго ))) А помоему милиция правильно сделала что задержала этого спортцмена
В чём нарушение со строны спортсмена?
Я так понял, что в Москве человек с банкой пива в руках рискует попасть на ночь в милицию.
да и без банки
и не только в москве
Я так понял, что в Москве человек с банкой пива в руках рискует попасть на ночь в милицию.
Так ведь запретили употреблять алкоголь в общественных местах.
Так что, выходит, это будет вполне правомерно.
Думаю, не стоит делать выводы, основываясь только на словах "потерпевшего". Если крики матом имели место быть, то его действия как минимум подпадают под постановление "об охране правопорядка и тишины в ночное время в городе Москва", время-то позднее...
Так ведь запретили употреблять алкоголь в общественных местах.
Так что, выходит, это будет вполне правомерно.
Да я, собственно, за такие штрафы. Как и за то, чтобы все были равны ;)
А нафига этот цирк то нужен с пробежками? Благо его просто забрали в милицию, мог бы получить тумаков просто от завсегдатаев окрестных недешевых заведений. Люди пришли чинно отдыхать и пафосно оттягиваццО, а тут это чудо бегает...
а то, что он вышел из ресторана несколько нетрезвым...
"В какой-то момент я решил немного проветриться, в смысле выпить бутылочку пивка на улице, а потом пробежаться по Сивцеву Вражку, чтобы выдохнуть пары алкоголя. Это же не преступление?"
Да уж, нетрезв он был "слегка" :) Похоже журналюга, что это писал тоже "слегка" нетрезв был.
:D