- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
an0nym скорей так - Неужели в РС [не|хорошие] люди работают?, и правильный вариант первый :( Мое личное мнение... Хотя хз... скорей так - умные люди ( искренни завидую им ) у которых и ум есть и нету совести, которые могут жить прекрасно за счет тупости других... Я так не могу :(
Я в доменной теме отписал тебе. Думаю, тыщ 6 за них срубить можно.
думаю, Только не забудьте взять в банке бумагу что задолженность полностью погашена, карта закрыта и банк к вам финансовых претензий не имеет.
Psycho в любом случаи спасибо за внимание, но так как вначале темы я не ожидал такого отклика к данной теме я создал тему про домены, теперь буду продавать их только если нужно будет кому то срочно вернуть деньги, а пока пусть будут :) Дай бог через лет 5 будут стоить больше :)
AndyM это обязательно, а как бумагу получу и все будет хорошо, при всем уважении и понимании что девушки которые там сидят не чего не делали и карты не высылали но весь мат и злость за данную ситуацию сорву на них!
AndyM это обязательно, а как бумагу получу и все будет хорошо, при всем уважении и понимании что девушки которые там сидят не чего не делали и карты не высылали но весь мат и злость за данную ситуацию сорву на них!
Думаю, не стоит, хотя дело, конечно, твоё. ;)
Внимательней надо быть в будущем. В нашем-то суровом мире...
В обще постараюсь при написании сообщения дойдя к середине не забыть с чего начал, так как думаю много :) и при написании сообщения иногда теряюсь в мыслях и забывая начала текста начинаю развивать другую тему :)
Всем большое спасибо за помощь
Не ожидал такого отклика от форума, например дружила и общалась моя мать за свои 45 лет с многими людьми, сотням помогала, работала в милиции и в паспортной и со своим сердцем помогала многим с регистрацией и поиском жилья, сама она русская но до 18 лет прожила в Душанбе ( Таджикистан ), а как переехала в питер в 18 лет учиться осталась тут, и с годами естественно много знакомых старых появились которым нужна была помощь и так далее...
Так вот при обращении к тем кому помогла, естественно бесплатно многие отвернулись, а тут на форуме я просто сижу, треть прибывания в бане за разговоры, за свое мнение и свои грамматические ошибки, но как бы там не было обратился к форуму с данной проблемой и многие помогли, помогли даже те кто на форуме недавно, или те с кем я не работал и в обще не пересекался!
В общем как говориться с волками жить по волчьи выть, от того наверное и не ожидал помощи, а тему открыл просто от безвыходности!
И при понимании что помогли мне люди с форума не мало, сразу же прошу прощения за любое свое провидения, выкрики и слова, так как характер не поменять, да собственно менять и не собираюсь, и поведение моё за которое штрафы и получаю останется такое же, но это не значит что я не заметил не запомнил и не оценил помощь!
Ещё раз всем большое спасибо
На данный момент осталось собрать 10 500 рублей, все деньги которые я собираю не на благотворительность, а значит будут возвращены ( читайте первый пост )
Хоть и срок прибывания на форуме у меня большой ( относительно ) и я понимаю что репутацию, плюсы и минусы не обсуждают но все равно - ставите минус? отпишитесь хотя бы по какому поводу, не нравиться что я обратился за помощью, стиль обращения или личная ненависть, в любом случаи напишите, я не прошу подписываться, хотя бы причину напишите
Простите что поднимаю темы :(
Но осталось не много, поэтому ещё раз подниму что бы все увидели :(
На данный момент осталось погасить 12 000 рублей 🙅
Вчера дали 1 500 рублей
Завтра дадут 5 000 рублей :o
Осатанеться погасить 7 тысяч рублей 🍾
У кого есть возможность дать 7 тысяч рублей буду очень благодарен, ещё раз напомню что к сожалению я не могу взять кредит на пару месяцев. Деньги будут возвращены в течении 365 дней ( года ). Все описано в первом посте!
У кого нету возможности дать 7 000 рублей но есть возможность дать меньше - с удовольствием возму любую сумму на условиях указанных выше... :(
Надеюсь на вашу помощь, так же как и быстрей расчитаться с банком и забыть обо всем! :(
Бред какойто получился с сообщениями :(
Бред какойто получился с сообщениями
Я поправила
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Я поправила
Большое спасибо!
Жду ответа от Doctoruga, если все ок то сумму собрал!
Уже начинаю иногда свободно вздыхать при мысле полного расчета с банком, и по уже строю планы на отдачу всех долгов!
В любом случаи ещё раз всем спасибо!