Огромная просьба ко всем - очень нужны деньги | Возму любую сумму в кредит

Axion
На сайте с 07.12.2006
82

А договор у кого-нибудь есть почитать?

Расскажу свою историю: около 5 лет назад (мне было как раз 18 лет) взял в кредит у банка около 30к рублей. 2-3 раза внес платежи и забил, на что надеялся - хз. Не платил около 2х лет и накапало там около 50 000. то есть где-то 25к долга и 25к проценты/штрафы. Мое дело в банке отдали в СБ и вот тут мне повезло... моим делом занялся видимо дядька очень доброй души. Я пришел к нему... думал что полный пипец... денег таких на тот момент мне негде было достать ( з/п была около 12-15к). Вобщем я ему тогда рассказал все начисто, как есть. И тогда он то мне и сказал, что в договоре есть пункт что-то типа "заемщик имеет право один раз за срок действия договора при возникновении задолжности (просрочки) погасить кредит (часть кредита) не выплачивая штрафные санкции". В общем тогда мне открыли отдельный счет, на который я в течении 2х месяцев положил нужную сумму (25к+еще за что-то 1к или 2к), потом пришел, написал заявление о том что хочу воспользоваться данным пунктом договора и покрыть долг без штрафных санкций. Деньги с нового счета перевели на кредитный и все было закончено.

Правда это был Росбанк.

Бесплатно помогаю своим рефералам в СмсДоступ (http://www.smsdostup.ru/1459/) и А1Агрегатор. Мои рефералы приняли уже больше 1 648 000 смс. Подключаю к Мобильной Коммерции (http://mobiplat.net/?partner=54d3fd8c322a870db3b1e30b8eb8fcd2).
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Axion, вечером мать приедет с договором, тогда же и позвонит по горячей линии что бы интернет банкинг открыли да бы увидеть полную картину

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, когда я тут появился, Аватара вроде уже не было, слышал о нем в курилки не более, не понимаю что именно сравнивать нужно но я не скрываюсь, не только в нети но и на всех питерских встречах, если была питерская встреча, то одна треть фоток из них со мной, я не веду скрытый образ жизни и плотно общаюсь и работаю со многими Питерскими

Он тоже не скрывался - фотки, встречи - полный набор. Только вот занял бабла у массы людей, а возврат не потянул, уж по каким там причинам хз, но даже если и по уважительным - сам факт имеет место быть. Я советовать ничего не буду - никому, ни тебе, ни другим, но решение подобных проблем, еще раз акцентирую, нужно решать другими путями.

Там чу-де-са! )
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Ceres, ну так посоветовали бы, вам сказать что я не так все далю и уйти просто, посоветуйте лучше что либо, да и другим советуйте в этом же нет не чего плохова, предостерегаете, предупрежден - вооружен :)

PS Не представляю как можно скрыться в одном городе :)

Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

думаю, друг скинул, кредитами занимается: "в общем в таких случаях отдают либо в суд либо коллекторским агенствам

если второй вариант - то никак

если первый - то по закону пеня должна быть соизмерима с основным долгом и процентами, у нас как правило не больше 20%"

Я спрашивал, можно ли вернуть без штрафов

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

думаю, кстати вот еще что: когда будешь отдавать деньги, проверь десять раз, что отдал всё, проверь, что РС больше не имеет претензий, получи бумагу (выписку или что там они дают) с нулевым остатком и потом закрой нахрен кредитную карточку их, чтобы не продолжали начислять за обслуживание и т.д. и т.п.

И больше с РС никогда дела не имей, ну это видимо и так уже ясно.

Что касается заявки на кредит.вебмани, зря сделал на 1200, такое с трудом закроешь, даже уже видно, что не пройдет. Лучше две заявки по 600 еще лучше три по 400.

PS. если вопрос будет актуален, стукнись в личку, пару сотен найду... Если что...

wbr
R
На сайте с 23.11.2007
218

Вообще я согласен со многими в этой ветке, лазишь в долговую яму, может все - таки можно уладить этот вопрос на уровне банка?

Хоть и выдал тебе кредит, добавлю пару сотен.

P.S я тут написал, но если бы моя мама попала в такую ситуацию, не говоря ей нашел бы деньги и заплатил, здоровье матери дороже.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Vikeron:
думаю, друг скинул, кредитами занимается: "в общем в таких случаях отдают либо в суд либо коллекторским агенствам

У "РС" есть своя такая служба, причем в каждом городе. Имел удовольствие провести у них 15-минутный семинар на тему "Как можно оплачивать их кредит Яндекс.Деньгами". Сначала как на дурака смотрели, но все работу бросили... )) По секрету расскажу что похоже берут на эту работу исключительно по голосовым данным. Сидит себе дяденка щуплый и никчемный, но по телефону разговаривает так, что хочется все сразу вернуть.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

думаю, Блин сам в долгах + на развитие только взяли потратил уже, да и сам видел что недавно произошло, а так бы выручил хотя. В любом случае желаю тебе Женька удачи с поиском кредиторов и скорее разрулить ситуацию с банком.

kxk добавил 10.04.2008 в 20:51

Навигатор, Такие дяденьки работают и Балтийском и в Авангарде.

Ваш DEVOPS
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Вчера хоть и приехала но найти документы на кредит не смогла, все таки и было это огого когда

Сегодня отпроситься с работы после обеда, будем ещё искать документы на кредит после чего поедем в банк. Если не найдем документы все равно проконсультируюсь или здесь или в аси с теми кто стукнул и занимается кредитами и поедим в банк. По поводу интернет банкинга - вчера из головы вылетело с этими разговорами с матерью и поиском документов, сегодня после обеда открою его и уже смогу посмотреть что к чему

Rishpik:
Вообще я согласен со многими в этой ветке, лазишь в долговую яму, может все - таки можно уладить этот вопрос на уровне банка?

На уровне банка - попробуем что либо решить и так далее, но не в какую кредитную яму при всем уважении я не влезаю, сложности с отдачей кредита по крайней мере в данный момент не вижу ни какой. К вам не стукнул т.к не удобно, и так отличный кредит на длительный срок дали :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий