- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Dara_White и m@s спасибо за отзывы. А форумчанам хочу сообщить, что появилось свободное время для новых заказов. Готова потрудиться :)
Заказал у ARIZONA рерайт очень сложной статьи, результатом очень доволен, все сделано за день + отличное качество! Буду и дальше сотрудничать ;) ТС - спасибо.
Привет ARIZONA.
Заказ примешь?
Вита, замечательная девушка, очень ответственно подошла к делу, выполнила заказ точно в срок как и договаривались, рерайт статьи был выполнен на высшем уровне. Я очень доволен, а еще сделали мне скидку ☝
Получил первую партию заказа.
Скажу одно. Превосходно, лучшего не надо. Жду следующую партию. Записываюсь постоянным клиентом.
rputin добавил 16.07.2008 в 22:23
Получил вторую партию. Весьма доволен. Опять таки лучшкго не видал. Спасибо тебе Вита, я твой заказчик и ученик.
rputin, barmaxer и Labus спасибо большое за отзывы. Рада, что вы остались довольны моей работой.
А форумчанам сообщаю, что готова принять заказы и напоминаю расценки:
рерайт - от 1.50$ до 2.50$ за 1к с пробелами (в зависимости от темы и ее сложности).
копирай - от 4$ и выше за 1к с пробелами
Заказывал у Виты рерайт статьи на 7700 знаков, это обошлось мне в 14.35$(!). Это получается 1.9$ за 1000 знаков. Совсем недорого, я считаю. Рерайт был сделан из предложенной мною научной статьи. Лично я до сих пор не знаю значения многих терминов из этой статьи...Однако, антиплагиат показал уник - 100%, а гугл и яндекс меня в этом убедили. Да, заказ был готов уже на следующий день, хотя я можно сказать настаивал, мол я никуда не тороплюсь:)
Вита, рад что ты наконец то взялась за копирайт, имхо давно надо было;) Подумываю о еженедельном рерайте новостей...теперь похоже знаю к кому обратиться)
Спасибо high-stone за отзыв. Вот снова появилось свободное время для того чтобы принять ваши заказы.
Расценки на услуги немного изменились. Если вы хотите получить 1000 знаков качественного и уникального рерайта, то вам придется заплатить за это 2$. Если вы нуждаетесь в ярком, читабельном, увлекательном и также уникальном копирайтинге, то я возьму за килознак всего лишь 5$. Жду ваших заказов.
Спасибо, Вита!
В который раз обращаюсь к ТС и всегда получаю неизменно высокое качество, приемлимые цены, приятное общение и строгое исполнение задания в поставленные сроки.
Так держать! Будем сотрудничать!
Спасибо m@s еще раз за приятный отзыв, я старалась. Дорогие форумчане, вот снова появилось времечко выполнить ваши заказы. Обращайтесь, я с удовольствием вам помогу!))