Качественный контент для ваших сайтов (рерайтинг и копирайтинг)

ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16

Dara_White и m@s спасибо за отзывы. А форумчанам хочу сообщить, что появилось свободное время для новых заказов. Готова потрудиться :)

уникальный контент для ваших сайтов (рерайт, копирайтинг) ICQ: 472551905 Отзывы (/ru/forum/221918)
Labus
На сайте с 02.11.2006
100

Заказал у ARIZONA рерайт очень сложной статьи, результатом очень доволен, все сделано за день + отличное качество! Буду и дальше сотрудничать ;) ТС - спасибо.

Продвижение сайтов от 25.000 в месяц! Качественный маркетинг: компания WEB-логика (http://www.web-logic.ru/)
rputin
На сайте с 14.07.2008
31

Привет ARIZONA.

Заказ примешь?

B
На сайте с 11.07.2008
0

Вита, замечательная девушка, очень ответственно подошла к делу, выполнила заказ точно в срок как и договаривались, рерайт статьи был выполнен на высшем уровне. Я очень доволен, а еще сделали мне скидку ☝

rputin
На сайте с 14.07.2008
31

Получил первую партию заказа.

Скажу одно. Превосходно, лучшего не надо. Жду следующую партию. Записываюсь постоянным клиентом.

rputin добавил 16.07.2008 в 22:23

Получил вторую партию. Весьма доволен. Опять таки лучшкго не видал. Спасибо тебе Вита, я твой заказчик и ученик.

ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16

rputin, barmaxer и Labus спасибо большое за отзывы. Рада, что вы остались довольны моей работой.

А форумчанам сообщаю, что готова принять заказы и напоминаю расценки:

рерайт - от 1.50$ до 2.50$ за 1к с пробелами (в зависимости от темы и ее сложности).

копирай - от 4$ и выше за 1к с пробелами

HS
На сайте с 25.05.2008
13

Заказывал у Виты рерайт статьи на 7700 знаков, это обошлось мне в 14.35$(!). Это получается 1.9$ за 1000 знаков. Совсем недорого, я считаю. Рерайт был сделан из предложенной мною научной статьи. Лично я до сих пор не знаю значения многих терминов из этой статьи...Однако, антиплагиат показал уник - 100%, а гугл и яндекс меня в этом убедили. Да, заказ был готов уже на следующий день, хотя я можно сказать настаивал, мол я никуда не тороплюсь:)

Вита, рад что ты наконец то взялась за копирайт, имхо давно надо было;) Подумываю о еженедельном рерайте новостей...теперь похоже знаю к кому обратиться)

ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16

Спасибо high-stone за отзыв. Вот снова появилось свободное время для того чтобы принять ваши заказы.

Расценки на услуги немного изменились. Если вы хотите получить 1000 знаков качественного и уникального рерайта, то вам придется заплатить за это 2$. Если вы нуждаетесь в ярком, читабельном, увлекательном и также уникальном копирайтинге, то я возьму за килознак всего лишь 5$. Жду ваших заказов.

m@s
На сайте с 17.09.2007
173
m@s

Спасибо, Вита!

В который раз обращаюсь к ТС и всегда получаю неизменно высокое качество, приемлимые цены, приятное общение и строгое исполнение задания в поставленные сроки.

Так держать! Будем сотрудничать!

ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16

Спасибо m@s еще раз за приятный отзыв, я старалась. Дорогие форумчане, вот снова появилось времечко выполнить ваши заказы. Обращайтесь, я с удовольствием вам помогу!))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий