- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Напоминаю всем форумчанам, что мое предложение как всегда актуально и я готова к новым заказам
Тщательный и аккуратный рерайт. Быстро и грамотно. Обязательно буду обращаться еще.
Спасибо! :)
Спасибо за коментарий Noaham. А всем напоминаю еще раз, что как всегда готова покорять рабочие вершины.
Работал с ТС в рамках этого топика - /ru/forum/226813
ТС стукнула в 06:48:19 где то в 07-10 все оговорили
Сейчас 13-30 ( уже оО ) получил 6 от рерайченых статей общей суммой на 7,800 знаков, и общей стоимостью за все!!!! - 11.70$. Елки палки, не демократичные, а скорей ангельские или божественные или хз, в общем работой доволен на 100%, цены супер, качество на все 100% лучше рерайта быть не может грубо говоря! Скорость исполнения поражает!
Естественно если ТС не спать сейчас то ещё скину работу, все что есть и возможно появиться!
В общем ( сквозь зубы ) рекомендую ТС :) Лучше бы промолчал и пользовался услугами я и пару человек гы, но после такой работы ТС не могу не оставить отзыв ;)
Заказывал у ТС рерайт, всё было сделано быстро и качественно!
Всем доброе утро, сегодняшний мой рабочий день начнется с объявление.
Выслушивая отзывы и благодарности клиентов, а так же их советы я пришла к выводу, который озвучу ниже, но сначала не много о себе:
Проработав почти три месяца, я выполнила работу на 500 000 тысяч символов и приобрела довольно много опыта.
За эти месяцы я плотно познакомилась с такими тематиками как:
Стеклопакеты (окна ПВХ, монтаж и установка)
Строй материалы (сухие смеси, гипсокартон и т.д)
Офисная мебель (от табуретки до стола)
Грузовые перевозки
Покер (азартные игры)
Также рерайтила на такие темы как: мистика, авто новости, для главных страниц на туристические сайты, и т.д., всего не упомнишь. Если нужна более точная информация или вы хотите узнать занималась ли я рерайтингом на вашу тему - пишите в ICQ - 472551905.
Плавно переходя к объявлению - цена на мои услуги по рерайту поднимаются.
Поднятие цены на рерайтинг поднимаются в связи с набором довольно не плохого опыта и падением доллара в обменнике.
На сегодняшний день цены на рерайт за 1к знаков 1,5$ - 2$
С отзывами вы можете ознакомиться выше. По вашему запросу в приват, я готова предоставить примеры моих текстов. С заказчиками текстов, которые готова предоставить вам – я договорилась.
ARIZONA, вот и правильно ;) Давно пора ;) Я на дня стукну, опять грузоперевозки на десяток сайтов ;)
Спасибо Думаю :-). А всем форумчанам я напоминаю, что, как всегда, полна энтузиазма и готова к сотрудничеству. Все тексты я проверяю на аниплагиате, поэтому уникальность каждой статьи я гарантирую. Жду ваших заказов :-)
Иногда обидно смотреть на такую картинку, девушка действительно прекрасно делает рерайт, была бы хоть она жалоба, один недочет, я бы так не писал!
ЗА ЛЮБОЙ ТЕКСТ АРИЗОНЫ ГОТОВ ОТВЕЧАТЬ ФИНАНСОВО ПЕРЕД ЛЮБЫМ НЕДОВОЛЬНЫМ КЛИЕНТОМ
Мастерство и дар ТС + моя отечественность!
думаю, присоединяюсь