- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Спасибо Noaham и Думаю!
А форумчанам хочу сказать, что я набралась сил и снова готова принимать ваши заказы. Буду рада сотрудничать :)
Сказочное утро.
Теплое летнее утро. Все только отходит ото сна. Через открытое окно в мою комнату заглянул свежий, легкий ветерок. Он нежно меня разбудил, прикоснувшись к лицу своими воздушными, свежими потоками. Еще не окончательно проснувшись, лениво зевая, я неохотно встаю с кровати и, почесывая голову, которая еще жаждет сна, я подхожу к большому окну в моей комнате. От того, что шторы еще задернуты, в комнате царит сумеречная обстановка. Комнату поглотили нежно-бежевые тона, и от этих уютных сумраков хочется спать еще больше. Одним резким движением я отдернула атласные шторы и глаза, которые и так еще не успели открыться, зажмурились с еще большей силой, а лицо невольно повернулось на бок. На меня хлынул яркий солнечный свет. Солнце, проникая во все уголки моей еще совсем недавно спящей комнаты и рассеивая по комнате, нежно-желтые лучи, словно с насмешкой говорило мне: “Ну, что сонька?! С Добрым утрицем тебя!”. Еще несколько секунда я простояла возле окна с распахнутыми руками, которые все еще не отпускали открытые шторы. Глаза немного привыкли к солнцу, и я смогла открыть их в одно мгновение. И увиденное мною накатило на меня жаркой волной. Как оказалось, мой родной и любимый город уже давно проснулся, жизнь кипит! Деревья расправили свои широкие изумрудно-зеленые кроны, которые будут спасать от жары прохожих, а птицы весело щебетали на ветках, наполняя воздух сладкими звуками. По проспектам порхают девушки-мотыльки в своих легких летних платицах. Такие легкие и радостные, излучающие свет. Солнце все больше и больше наполняет собой улицы города и отражается яркими зайчиками в стеклах машин, перепрыгивая с одной на другую. Большие потоки машин едущих в разных направлениях оживили еще не так давно спящие улицы. Вот идут молодые мамочки следом за своими малышами, которым так сложно даются первые, но победные шажки. Эти забавные медвежата и пингвинчики весело перешагивают с ножки на ножку и спешат познавать наш большой и могучий мир. А вот идет маленькая милая девчушка. В ее черные локоны вплетен украшенный блестками розовый шелковый бант. На ней одето муслиновое платье с пышными рукавами очаровательного розового цвета. Я смотрела на нее и думала, что, наверное, это маленькая принцесса из какой-то милой детской сказки. А следом за ней опершись на палочки и взявшись за руки, шли двое старичков. И каждый их шаг дается им также трудно, как и тому малышу, но все же, немного легче, ведь они идут вместе. А вот идет молоденький милый паренек с тетрадкой в руках и сумкой через плечо. Его лицо полностью поглощено чтением тетрадных листов, а лучи солнца весело прыгают по его ресницам. Его шаги уверенны и быстры. Но вот он поднял лицо и глянул на меня, стоящую у окна. Мой скажем так “слегка” заспанный неуклюжий вид и творческий беспорядок на голове заставили его чудно мне улыбнуться (хотя может, улыбался он совсем по другой причине, это лишь мое предположение). Я улыбнулась ему в ответ, и он бодро зашагал по своим делам дальше. Это однозначно студент, - подумалось мне, - только они умеют так увлеченно читать конспекты.
И вот, все также стоя у распахнутого окна и слушая все звуки, которые доносятся с улицы( шаги людей, их разговоры, сладкое пение птиц, сигналы машин), я подумала: “Жизнь! А ты ведь так прекрасна!!!”. Это настроение зарядило меня энергией на весь оставшийся день, а может быть и на всю жизнь…
А сейчас я решила, что смогу весьма хорошо справиться со всей работой, которую вы мне дадите. И сделаю я это просто с Грандиозным удовольствием, Великолепным настроением и Огромной ответственностью.
ARIZONA, можно встряну и дам небольшой бесплатный совет? Я прочитал Ваш топик и понял минимум две вещи.
Первое, Вы очень приятны в общении и умеете работать. Второе, более важное - Вы уже переросли уровень рерайта. Давно переросли.
Попробуйте написать что-то самостоятельно. Я готов за Вас поручиться, и в случае неудачи - лично откорректирую Ваш текст.
И еше огромная просьбы к уважаемым заказчикам. Не просите ТС написать что-то за отзыв. Она уже доказала свое умение. Ну, пусть для начала объявит умеренную цену за копирайтинг.
Удачи, ARIZONA, все у Вас получится!
Через открытое окно в мою комнату заглянул свежий, легкий ветерок
Заглянул солнечный луч. А ветерок - подул, задул, потянул, колыхнул занавески, нагнал свежего воздуха.
Что-то Жванеццкий вспомнился. Ну, как он утречком встал, ветерок там, тосё, на улице солнышко, море, девушки. А он завтрак себе готовит, и предвкушает, как пойдёт гулять.
У Жванецкого вкусно. И не скучно.
grafomanka, а Вам не показалось, что в тексте ARIZONA ветерок - это гость, вот он и заглянул?;)
а Вам не показалось
не показалось
не показалось
А жаль. ТС старалась.
grafomanka, кончай придираться. Ты скоко лет за рулем уже? Дай другим порулить хоть немного, а? :))))))))))))))))
ы) графоманка рулит?)
Тихонечко присоединяюсь к словам товарища Львовича.
ARIZONA, Вам лучше писать :)