Качественный контент для ваших сайтов (рерайтинг и копирайтинг)

ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16

Ну вот, работа успешно выполняется и сдается, а душа и руки требуют еще :). Так что жду ваших заказов :) Обращайтесь, буду рада вам помочь :)

уникальный контент для ваших сайтов (рерайт, копирайтинг) ICQ: 472551905 Отзывы (/ru/forum/221918)
ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16

Ну вот, еще один выполненный заказ отдан в бережные руки заказчика. Все что потребуется для нового рабочего настроя - это глубокий вдох, легкая улыбка, как всегда стакан яблочного сока, ну и, конечно же, ваш заказ.

Для большего удобства я составлю небольшой перечень тех тем, на которые мне приходилось писать в последнее время. А вот и он:

1. Широкоформатная печать (виды печати, назначение);

2. Правила игры в покер (Семикарточный Стад Покер, Омаха, Стрит, Пятикарточный Дро-покер, Техасский Холдем, Омаха хай-лоу);

3. Строительство и стройматериалы;

4. Консалтинг;

5. Автомобили (новинки в автомобильном мире, история автомобилей, тюнинг, автомобильная оптика, тест-драйвы);

6. Интернет-курсы (описания): обучение бухгалтерскому делу, менеджмент, консультант по продажам, обучение по работе в Photoshop, web-дизайнер, и т.д.;

7. Бакалея (кондитерские изделия, макаронные изделия, хлебобулочные изделия, орехи, снеки, сухари, торты – изготовление, продажа, доставка);

8. Изготовление бейджей (разновидности, применение, материалы);

9. КПК (общие описания, характеристики отдельных моделей);

10. Атлас мира (страны мира);

11. Статьи для женских интернет-журналов.

Это конечно не весь перечень, скорее всего то, что наиболее запомнилось. Если что, можете обратиться в личку или ICQ чтобы уточнить, писала ли я на вашу тему.

Ну вот собсно и все. Мои пальцы, душа и мозг уже ждут ваших заказов. :-)

Расценки:

Рерайт – 2$ за 1к с пробелами;

Копирайтинг – 5$ за 1к с пробелами.

Borya
На сайте с 21.02.2006
119

Заказал рерайт. Получил.

Вобщем, результат хороший. Были недочеты, ТС исправила. Текст получился лучше, чем у многих других с форума (у некоторых копираейтеров на форуме есть весьма хорошие отзывы, но когда смотришь примеры текстов, сильно удивляешься таким отзывам). Здесь же можно смело сказать - нормуль! Недочеты есть у всех, но текст осмысленный, красивый, поисковики не находят дубликатов и т.д.

Вобщем, цена соответствует качеству, можно заказывать...

P.S.: хотелось бы пожелать ТС быть спокойнее и чуть внимательнее. Чем меньше недочетов, тем луче. Но если они нашлись, это не значит, что заказчик отказывается от заказа... :)

Следишь за АПом? АП следит за тобой... получить ссылки навсегда (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=9jsgpj)
ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16

Borya большое спасибо за ваш интересный заказ и приятный отзыв. Буду рада сотрудничеству :)

Ну вот дорогие форумчане, свой "мегазаказ" я уже выполнила и жду новых, не менее интересных заданий. Если вам действительно нужен качественный результат выполняемой работы, то я могу его вам обеспечить.

А в честь наступающего Нового Года, для заказчиков с большими объемами работ готова сделать скидку: заказав от 50к рерайта и больше, стоимость 1к не 2$, а 1,50$. Цена на копирайтинг не меняется.

В общем, встречаю всех с цветами и оркестром в своей ICQ :)

ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16

Симпатишные, "вкуснячие" и качественные заказики уже вернулись к своим хозяевам. Порядок на рабочем столе уже сделан, а отдыхать как-то не тянет... Пальцы уже не могут жить без клавиатуры, а мозги без интересных заданий. Поэтому я уже сижу с цветами и с шампанским, и встречаю ваши заказы :)

N
На сайте с 04.07.2007
54

Постоянно сотрудничаем, заказываю рерайт и копирайт по тематикам авто, окна, отделка. Если возникают вопросы по работе, они быстро решаются.

Вита, спасибо. А как насчет перевода с русского на английский?

A
На сайте с 21.04.2008
71

Заказывал копирайт, статья была написана быстро и точно в срок. Спасибо!

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Работал с ARIZONA, могу рекомендовать её как ответственного и профессионального исполнителя!

/////
ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16

Большое спасибо за отзывы zzzzz и antigen, с вами тоже было очень приятно работать. Отдельное спасибо моим постоянным заказчикам noahamу и yuhanу за то, что снабжают таким важным для меня "кислородом" - работой. (Еще хочу передать привет маме, папе, брату, своей дочурке и сказать, как я вас сильно люблю :) ) Шутка :)

После долгой и кропотливой работы над одним проектом, так приятно откинуться на спинку стула, потянуться, почувствовать приятный хруст в заклякших суставах и произнести приятное: "Ну, вот и все".

Но я копирайтер, и работа для меня - это мой наркотик. Работы нет, а пальцы, находясь далеко от клавиатуры, начинают выбивать какой-нибудь незатейливый ритм, мозги уже по десятому кругу "обсуждают" другие возможные варианты только что сданных текстов (ну, нечем им беднягам больше заняться). Так что, дорогие заказчики, не дайте моим пальцам "простучать" в столе дырку, а мозгам - зазря перегреться. :)

Welcome in my ICQ и ЛС за заказами :)

ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16

Ну вот, у нас наконец-то отступила зима. Примятая снегом трава поднимается, зеленеет. Воробьи шумно резвятся в ветках жасмина, и даже прохожие расцвели в улыбках.

Выходишь на улицу, делаешь глубокий вдох и как-то вовсе забываешь о существовании слов "кризис", "проблема", "нехватка". Проходишь несколько метров и только потом замечаешь, что ты улыбаешься. :)

Лично мне весна принесет большие перемены. Я поступаю в университет. Времени на мое любимое дело, работу, станет скорее всего немного меньше.

Поэтому, господа заказчики (!), не упускайте момент приобрести "чудо-тексты" из моих бережных рук :) . Сделайте своему сайту подарок - украсьте его полезным и "вкусным" текстом :)

К встрече новых заказов готова! *смайл отдающий честь* (военный, а вы о чем подумали? ;) ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий