Качественный контент для ваших сайтов (рерайтинг и копирайтинг)

ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16

-Фух, вот это круто..., - устало, но очень довольно произнесла я, опустошая целый стакан яблочного сока. - Нужно как-то еще повторить, - подумалось мне, - все-таки это было здорово. Я улыбнулась, перевела дух и пошла к своему любимому рабочему месту. О чем это я? О том, что огромное количество работы я выполнила, последний заказ сдала. Но мне так понравилась эта рабочая гонка, что уж очень хотелось бы повторить. Поэтому я с огромным удовольствием напоминаю вам о своих услугах и об их качестве, так что - милости прошу!

уникальный контент для ваших сайтов (рерайт, копирайтинг) ICQ: 472551905 Отзывы (/ru/forum/221918)
[Удален]

Рерайт на высоком уровне, спасибо :)

VV
На сайте с 27.09.2006
109

Смело рекомендуем ТС. Очень качественный рерайт, да еще со сверхзвуковой скоростью было все сделано. Молодец.

yuhan
На сайте с 31.08.2007
69

Заказал уТС тексты для автопортала. Все сделано в срок, четко и качественно. Рекомендую.

Я не пользуюсь ICQ. Только e-mail и телефон (мобильный или офис).
ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16

Спасибо yuhan, valera_vak и Synodontis за хорошие отзывы. С вами также было приятно сотрудничать.

Ну вот, дорогие форумчане, с радостью могу заявить, что объемы работ выполнены и я готова к покорять новые рабочие вершины :) ICQ открыто для всех, обращайтесь :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Заказывал у ARIZONA рерайт и не смотря на достаточно большой объем работа была выполнена быстро и не в ущерб качеству. Замечания так же были учтены в работе.

Так что рекомендую.

chiffa
На сайте с 06.12.2006
81

Не первый раз пользуюсь услугами ARIZONA, очеь доволен. Всем рекомендую!

PS: Вита, нельзя так много работать, а то математику забудешь вообще;)

С уважением, Михаил Бизунов.
М
На сайте с 08.09.2006
223

Спасибо, ТС за качественно проделанную работу. Все рерайты на высоте. Буду и впредь обращаться.

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16

AndyM, ciffa и Маэстро, я очень рада, что вы остались довольны моей работой. Обращайтесь еще, буду только рада.

Осень...

Небо затянуто серыми тучами, в воздухе пахнет сухими листьями и кострами, а тротуары усыпаны "золотом". Лица прохожих слегка погрустнели. Ну, оно и понятно, на улице уже не так тепло как было, из-за этого приходится надевать кучу одежды. Но все-таки красиво-то как!

И вот, имея прекрасное и бодрое настроение, я с радостью возьму ваши заказы )) Пишите ))

ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16

Работа вещь хорошая, когда она есть. Вот освободилась от заказов и с радостью приму от вас новую порцию. От вас заказ, от меня - качество. Обращайтесь, всегда рада видеть Вас в своем ICQ. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий