Как открыть Валютный счет и где лучше?

12
achilies
На сайте с 12.08.2006
117
proffregg:
карту то закажешь, заплатишь 3000р. А потом поедешь за границу и ее там не принимут ))

Примут, просто в GOLD смысла нет, если только вам не нужен статус :)

proffregg
На сайте с 21.09.2006
32
datos:
VIZA понятно, но почему Балтийский Банк.
Чем не угадил Альфа, Сити.
Полно крупных ком.банков...

В СИТИ нет Визы (http://www.citibank.ru/russia/services/rus/plastic_cards.htm)

В Альфе вообще инфу по картам ненашел, одни только надписи "Возьмите кредит".

Ну назовите самый на Ваш взгляд авторитетный, я же и спрашиваю мнение, знающих людей. Просто дали мне ссылку на инфу по картам в балтийском банке, но если посоветуете другой банк, так я же только "ЗА!"

achilies:
просто в GOLD смысла нет, если только вам не нужен статус

Да нет, не нужен.

Да и наверно увидят в отеле, что у тебя ГОЛД, так еще и повышенные чаевые будут просить ))) (шутка)

Люблю свой - АплМакБукЭир.
achilies
На сайте с 12.08.2006
117
proffregg:
Ну назовите самый на Ваш взгляд авторитетный, я же и спрашиваю мнение, знающих людей.

Не усложняйте себе жизнь, открывайте счет и карту там где более удобно (хотя бы близко к дому) - для ваших целей подойдет большинство банков Санкт-Петербурга.

Когда станете гуру и поймете что вам хочется от банка - тогда и будете уже искать "свой банк". :)

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Если собираетесь закачасть на карту средства из webmoney - то оптимальное (ИМХО) решение во тут. Сам пользуюсь и другим светую.

Можете снимать наличку в любом банкомате, платить практически в любом магазине.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
achilies:
просто в GOLD смысла нет, если только вам не нужен статус

Гонево персонажа, который только в банкомет и лабаз местный ее сует.

Мне по голде одного из банков (ацкая реклама вырезана напрочь) херц дает в европах минус 30 на рентакар, в туче рестораций в мск на базе скидка 15, авиакомпании скиду дают... и т.д.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
proffregg
На сайте с 21.09.2006
32

Doctoruga, При всем уважении к Вашему авторитетному мнению, но доверять конторе созданой в 2008 году свои кровные, да еще и условия ведения и открытия счета, там не намного дешевле любого крупного банка.

Лучше я переплачу лишние 200-300 (с учетом ВМ комиссии) рублей в том же РуПее за перевод ВМ на физ.банковский счет.

[Удален]
proffregg:
Doctoruga, При всем уважении к Вашему авторитетному мнению, но доверять конторе созданой в 2008 году свои кровные, да еще и условия ведения и открытия счета, там не намного дешевле любого крупного банка.

Ихмо кардмани не такая уж и стремная контора, пока отрицательных отзывов о них не слышал.

Mihajlo
На сайте с 30.10.2006
156

балтийский банк - большие очереди в отделениях

альфабанк - достаточно высокая комиссия, по сравнению с остальными банками, за ежемесячное ведение карты

втб-24 - золотая середина, пожалуй :)

по питерским мерках сужу

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
serg mossine:
Гонево персонажа, который только в банкомет и лабаз местный ее сует.Мне по голде одного из банков (ацкая реклама вырезана напрочь) херц дает в европах минус 30 на рентакар, в туче рестораций в мск на базе скидка 15, авиакомпании скиду дают... и т.д.

Уважаемый персонаж с картой gold,

еще раз перечитайте то что необходимо человеку:

"собираюсь ехать в Тайланд и Германию, и возможно в США.

Нужно бесприпятственно снимать деньги в банкоматах данных стран."

где там написано про рентакар и ресторации ?

варианта два: тс не озвучил всех планируемых задач или кто-то выражаясь вашим языком устроил гонево

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий