- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
kuz,
Как вы смело и похабно стали себя чувствовать))Власть не даётся вам на пользу,а еще каких-то полтора года или год назад (уже точно не помню) бегали по блогам и "*опу" вебмастерам вылизывали только бы они воспользовались вашей системой.
Не хорошо так поступать,сударь!
Думаю обсуждать нет смысла, вспомним как Вы сказали ситуацию, когда нас уговоривали прийти в систему (прошло 1,5 года), смысла больше не вижу в ней и можете поверить всем у кого форумы, а я занимаюсь только ими работать с системой нет.
Удачи.
Главное что есть качественные альтернативы)
kuz,
Как вы смело и похабно стали себя чувствовать))
В чем смелость и похабство? Я называю вещи своими именами (и всегда называл) - руководство Адвего приняло решение избавиться от копеечных заказов отрицательно влияющих на имидж сервиса. Так и пишу. Если вебмастер хочет платить 10 центов за 1000 символов - Адвего такому вебмастеру не подходит. Как есть так и говорю.
kuz..,Власть не даётся вам на пользу,..
Это вы о чем?
а еще каких-то полтора года или год назад (уже точно не помню) бегали по блогам и "*опу" вебмастерам вылизывали только бы они воспользовались вашей системой.
Не хорошо так поступать,сударь!
Вы лично обо мне? Или о компании? Или о участниках партнерской программы Адвего? Покажите мне, пожалуйста, хоть один пост, в котором я (мы) "вылизываю жoпу вебмастерам".
kuz добавил 13.02.2009 в 17:12
Думаю обсуждать нет смысла, вспомним как Вы сказали ситуацию, когда нас уговоривали прийти в систему (прошло 1,5 года), смысла больше не вижу в ней и можете поверить всем у кого форумы, а я занимаюсь только ими работать с системой нет.
Удачи.
Главное что есть качественные альтернативы)
Мы никогда никого не уговаривали прийти в Адвего. Мы создали сервис и предложили пользователям воспользоваться этим сервисом.
(прошло 1,5 года)
Адвего запустилось в апреле 2008 года, т.е. 10 месяцев назад.
Я даже понаблюдаю, жаль одна альтернатива Вам осталась, но желаю Вам только процветания, второй раз на грабли не наступаю.
Но пусто место не бывает, природа не терпит пустоты (сейчас люди быстро поймут что место освободилось запустят подобные проекты), даже захожу посмотреть, желаю Вам и дальше процветания)
На сим прощаюсь, снимаю все реф ссылки с сайтов.
Я даже понаблюдаю, жаль одна альтернатива Вам осталась, но желаю Вам только процветания, второй раз на грабли не наступаю.
Но пусто место не бывает, природа не терпит пустоты (сейчас люди быстро поймут что место освободилось запустят подобные проекты), даже захожу посмотреть, желаю Вам и дальше процветания)
На сим прощаюсь, снимаю все реф ссылки с сайтов.
И вам удачи!
Администрации адвего - респект
Хватит за копейки свой труд продавать.
То что цены за работу поднимут правильно - а то ни один себя уважающий копирайтер на адвего не сунется и дальше. Кому из работодателей не нравится - пишите сами 1000 знаков за 0,5 у.е. и считайте это великим одолжением.
А так Адвего поднимет свой статус как сервиса от этого ему только плюсы.
Администрации адвего - респект
Хватит за копейки свой труд продавать.
То что цены за работу поднимут правильно - а то ни один себя уважающий копирайтер на адвего не сунется и дальше. Кому из работодателей не нравится - пишите сами 1000 знаков за 0,5 у.е. и считайте это великим одолжением.
А так Адвего поднимет свой статус как сервиса от этого ему только плюсы.
Скоро нечего будет продавать. Вы думаете кто заказывает наполнение форумов, что то с них имеет ? Хорошие форумы не нужно наполнять, они и так наполняются. И если студент, допустим, раньше мог заработать сотню другую американских рублей в месяц, то теперь у него не будет этой возможности. Посмотрите ветку, хотя бы здесь на форуме, постинг. Много желающих заказать услуги ? На халяву только если. Спросите у тех кто предлагает в начале небольшое количество бесплатных постов, много тех кому они их писали потом заказывали за деньги ? Да процентов 5 наверное, если не меньше. Повышение цен в условиях кризиса, а по рынку рекламы он тоже не плохо прошелся, это не умное решение. Если уж на то пошло сделайте категории, новичок , мастер, профи, видите рейтинг, который будут добавлять вебмастера. И в зависимости от категории, цена.
PS 10 центов за 1000 символов, у вас и цен то таких не было, а если и было, то такие заказы и так ни кто не брал, а для исполнителей можно сказать следующее, никто не заставляет брать заказы по 30 центов за тысячу, не берите и вся проблема.
Скоро нечего будет продавать. Вы думаете кто заказывает наполнение форумов, что то с них имеет ? Хорошие форумы не нужно наполнять, они и так наполняются. И если студент, допустим, раньше мог заработать сотню другую американских рублей в месяц, то теперь у него не будет этой возможности. Посмотрите ветку, хотя бы здесь на форуме, постинг. Много желающих заказать услуги ? На халяву только если. Спросите у тех кто предлагает в начале небольшое количество бесплатных постов, много тех кому они их писали потом заказывали за деньги ? Да процентов 5 наверное, если не меньше. Повышение цен в условиях кризиса, а по рынку рекламы он тоже не плохо прошелся, это не умное решение. Если уж на то пошло сделайте категории, новичок , мастер, профи, видите рейтинг, который будут добавлять вебмастера. И в зависимости от категории, цена.
PS 10 центов за 1000 символов, у вас и цен то таких не было, а если и было, то такие заказы и так ни кто не брал, а для исполнителей можно сказать следующее, никто не заставляет брать заказы по 30 центов за тысячу, не берите и вся проблема.
http://advego.ru/job/find/new/
Заходите, смотрите. Это открытые доступные заказы. Есть еще закрытые. Что переливать-то из пустого в порожнее?
Повышение цен не значит повышение качества, увы. В таком случае действительно выгоднее работать с проверенными людьми, а не платить больше за то, что люди будут делать на том же уровне, потому что я работаю с белым списком, а следовательно мои исполнители не поменялись. Как Верно было замечено выше, людей и вправду устраивала оплата, так стоило ли меня условия работы?
За заказы с адекватной ценой "школьники", как правило, и не берутся, т.к. знают, что увеличение стоимости работы прямо пропорционально связано с увеличением требований к качеству работы.
Глупости. Где это школьники отказывались от большей оплаты?:)
Тогда в чём сила нововведения?
Если действительно хотите уменьшить число школьников - контролируйте регистрацию новичков, как это делают на копилансере, к примеру. А поднятием цены вы разве что поделитесь заказчиками с конкурентами.;)
Успехов.
Как сервис (любой) который сам не производит ничего (является посредником) может повышать или ригулировать цены? Я такое впервые вижу!
Как может пост на форуме:
"считаю самсунг лучшей маркой мобильного телефона. я счастливая обладательница телефона самсунг е840. стильный многофункциональный телефон, который устраивает меня полностью."
Может стоить 0,50$? На это ушло максимум минута.
Сервис является посредником между заказчиком и исполнителем и за это берет свой процент.
Представляю я прихожу на оптовый склад и говорю директору, а ну поднимай цены, а то у меня заработок упал.
Спрос рождает предложение. И цены которые были вполне адекватны. Если человек не хочет выполнять за маленькую цену его никто не заставляет выполнять найди другое задание.
Например у меня задания по 5 центов просто разгребают и спрашивают нельзя ли их больше в день выполнять?
Системе незачетза за такие действия с ограничением по минимальной цене.
conturov.net добавил 28.02.2009 в 23:28
Если действительно хотите уменьшить число школьников - контролируйте регистрацию новичков, как это делают на копилансере, к примеру. А поднятием цены вы разве что поделитесь заказчиками с конкурентами.;)
Совершенно верно. Если вы хотите повысить качество - вам прямой путь к "инвайтам".
conturov.net добавил 28.02.2009 в 23:31
Удачи, спасибо, сервис мне нравился, но пока вынужден покинуть сервис, альтернативу уже нашёл.
Поделитесь альтернативой. Можно в ПМ.
Я тоже форум наполняю.🚬
conturov.net добавил 28.02.2009 в 23:34
Абсолютно всегда Адвего возвращает деньги заказчикам в случае неуникальности приобретенных материалов. Для этого достаточно написать в администрацию с указанием ID статей или работ.
А разве система не должна проверяться на уникальность перед продажей?