- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да нет, Alik72, я думаю, что порядочные Вм не ведутся на снижение цен из-за хорошего качества постов и из-за превышения количества знаков. Кризис, вероятно, все глубже проникает не только в ряды авторов, но и в ряды ВМ. :)
Да нет, Alik72, я думаю, что порядочные Вм не ведутся на снижение цен из-за хорошего качества постов и из-за превышения количества знаков. Кризис, вероятно, все глубже проникает не только в ряды авторов, но и в ряды ВМ. :)
Возможно, что Вы правы. Кризис распространился уже везде где можно и нельзя. 😒
Возможно, что Вы правы. Кризис распространился уже везде где можно и нельзя. 😒
Обидно, когда начинают снижать цены из-за непрофессионального подхода некоторых... деток, которые лепят свои посты, с массой грамматических ошибок и не переживают за репутацию.
Vita-Nika добавил 12.12.2008 в 09:43
И еще... В догонку, так сказать.
Давно пора было бы ввести функцию хоть какого-нибудь, минимального отбора. Из-за копипастеров и другого рода жуликов, веб-мастера начинают разочаровываться и уходить с биржи. Гороздо меньше становится достойных работ, уходят и хорошие авторы. Обидно...
Однако, осмелюсь заметить, что это только мое мнение, которое я все-таки высказала.
а можно ли заказать переделку главной страницы! чтоб текст написали и оптимизировали по заданным ключевым словам!
а можно ли заказать переделку главной страницы! чтоб текст написали и оптимизировали по заданным ключевым словам!
Да, конечно.
Посмотрел сервис.. Поучаствовал из любопытства в качестве автора... Систем напомнила мне сайты для "зароботка", не знаю, существуют ли такие сейчас, видел лет пять назад: нужно было кликать по банерам или просматривать различные сайты во фреймах...
Почему?
Оплата от 5 центов за 1 доллара, правда за доллар просят написать статью от 3 до 8 тыс. знаков (!). :)
Кроме того, любое задание можно выполнить только раз в сутки... На самом деле, бедному автору ждать возможности снова заработать 5 центов придется даже больше.. :)
Поэтому и ассоциации с кликами: для кого, для чего, где находятся люди, которые соглашаются работать.. решительно непонятно :)))
Сам я не рискну размещать заказы на Адвего, мне даже страшно представить, как выглядит автор-завсегдатай, пишущий уникальные статьи в 3000 знаков за 50 центов.. :)))
Посмотрел сервис.. Поучаствовал из любопытства в качестве автора... Систем напомнила мне сайты для "зароботка", не знаю, существуют ли такие сейчас, видел лет пять назад: нужно было кликать по банерам или просматривать различные сайты во фреймах...
Почему?
Адвего действительно сайт для заработка.
Оплата от 5 центов за 1 доллара, правда за доллар просят написать статью от 3 до 8 тыс. знаков (!). :)
Вы зарегистрировались и хотели сразу же получать 10 долларов за 1000? Так не бывает. Около половины из всех заказов - заказы для белых списков авторов. Цены в этих заказах в 2-3 раза выше средних по системе. Зарегистрировались - напишите рерайт стоимостью 1 доллар за 3 тысячи знаков. Или за 5 тысяч знаков. Поработаете некоторое время (небольшое) - попадете в белые списки. Да, есть заказы (открытые, для всех), стоимостью 5-10 центов. Но и требования - минимальные. Например, написать за 10 центов комментарий на форуме в свободной форме длинной 100 символов на тему "семья, дети"... Вы считаете стоимость за такую работу, не требующую никакого специального навыка, должна быть выше? Если да - работайте, при качественном выполнении работ попадете в белые списки.
Кроме того, любое задание можно выполнить только раз в сутки... На самом деле, бедному автору ждать возможности снова заработать 5 центов придется даже больше.. :)
Вчера было обновление системы, после которого появился этот наведенный баг. Конечно же заказть можно брать в работу не один раз в сутки, а столько, сколько определяет заказчик. В ближайшее время (25 декабря 2008 года) будет исправлено.
Поэтому и ассоциации с кликами: для кого, для чего, где находятся люди, которые соглашаются работать.. решительно непонятно :)))
Рынок копирайтинга был сильно перегрет из-за отсутствия прежде автоматизированных систем с большим количеством авторов. Точно так же как появление sape обрушило цены на ссылки. И поначалу, как вы, надеюсь, помните, все ОЧЕНЬ возмущались низкой стоимостью ссылок в sape. :)
Сам я не рискну размещать заказы на Адвего, мне даже страшно представить, как выглядит автор-завсегдатай, пишущий уникальные статьи в 3000 знаков за 50 центов.. :)))
Вы попробуйте. Установите стоимость реальную, такую, какую вы считаете ДОЛЖНЫ получать копирайтеры. Оценивать работу сервиса со-стороны, визуально, без теста полного, как-то несерьезно.
Отличный сервис - пользуюсь уже давно
Я когда-то начинал пользоваться этим сервисом, потом он показался мне не выгодным (я выступал в роли работника), пытался искать альтернативы, но в итоге все равно вернулся к "адвего", ибо он более удобный, чем остальные. ИМХО
В связи с недальновидной и глупой политикой администрации advego.ru по "ограничению на минимальную стоимость работ" прошу подсказать аналог advego.ru.
P.S. Чтобы меня не донималь вопросами "почему недальновидной и глупой политикой", сразу отвечаю: свободная конкуренция это двигатель развития торговли, как бы вы этому не сопротивлялись.