Размножение статей

gfa5
На сайте с 22.01.2008
19
12241

Предлагаю свои услуги по ручному размножению статей. Занимаюсь этим не первый месяц, статьи на выходе максимально читабельны и уникальны.

Использую вложенную генерацию и рерайт предложений.

При показателях уникальности 97-100% могу выдавать до 300-500 вариантов. На выдаче столько статей (хоть тысяча) сколько попросите, но чем больше статей, тем ниже уникальность.

Со своей стороны внимательность и аккуратность гарантирую.

Стоимость размножения - 8 дол за тыс. знаков исходного текста (простановка ссылок, составление анонсов к статье и заголовков включается в стоимость). Могу провести работу по уникализации ссылок – оговаривается отдельно.

Форма отчета по вашим требованиям (в том числе под liex).

качественное размножение статей. 8 дол - 1000знаков. Ася 25222(ноль)284 (/ru/forum/350334)
plast
На сайте с 03.01.2006
202
gfa5:
Прежде чем просить оплату за свою работу, хотела бы получить мнение о моем труде от 3 форумчан с хорошей репутацией - сделаю размножение статьи до 2000 символов за отзыв.

Буду первым. Исходную статью в течение часа пришлю в личку.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
G.Vad!k
На сайте с 04.10.2007
74

Записываюсь вторым. В личку отпишу сейчас.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

буду третьим

статью уже отправил в ЛС

gfa5
На сайте с 22.01.2008
19

Жду статьи

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Статью выслал

G.Vad!k
На сайте с 04.10.2007
74

Статью отправил

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Сегодня ночью уже получил статьи. Ольга сделала все очень качественно, все размноженные статьи отлично читаются (ну все, конечно, не прочитал т.к. их почти две сотни, но те что выборочно - хорошего качества). Процент уникальности не высчитывал, но судя по шаблону для размножения, который Ольга также прислала, работа выполнена очень большая и учитывая подобранное количество синонимов достойных уникальных вариантов может быть на порядок больше.

Также в комплекте получил описания и заголовки для статей, теперь остается только разместить их на сайтах. Работой очень доволен, так что с удовольствием оплачу работу, т.к. она этого стоит.

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Ольга успешно справилась с задачей по размножению предоставленной статьи. Сегодня ночью получил на почту архив со статьями, а также шаблон для генерирования статей. Судя по шаблону, уникальность статей должна быть высокой, а, просмотрев несколько статей, убедился, что и читабельность хорошая.

Работой Ольги доволен. Рекомендую ее услуги по размножению статей.

G.Vad!k
На сайте с 04.10.2007
74

Отписываюсь о результатах работы ТС.

Соглашусь с предыдущими мнениями - работа Ольги выполнена великолепно! Выборочно прочитал статьи, читабельность отличная. Процент совпадения текстов 2%(при длине шингла 5) на 500+ экземпляров, проверял несколько раз с различными вариантами.

Ставлю 5+! Подобного качества давно уже не видел! =)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Добрый день. Сколько статей из одной получится за 6 вмз?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий