($) Адвего: копирайт, рерайт, наполнение форумов, переводы, магазин статей, новости

A
На сайте с 15.02.2008
52

я думаю, если бы там не было достаточно хороших копирайтеров, которым платили достаточные им деньги - они были бы в другом месте, где и были бы все деньги и сайт заглох бы... так что если сервис еще развивается, значит и копирайтеров достаточно и тех денег, которые там платят им хватает.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Я полагаю, что для новичков, которые только решили попробовать себя на ниве копирайтинга, Адвего - неплохой вариант, с гарантией оплаты за удовлетворительное качество. А дальше- "каждый выбирает для себя... " :)

[Удален]

Я довольно много пользовался сервисом, сейчас я ухожу из него.

Перебор с ценами стал, я привык, что 60%-70% постов в большинстве своём мусор, пишется школьниками, и готов был платить те деньги которые я назначаю, теперь система не даёт мне поставить цены ниже чем она считает, за 400 знаков рерайта я должен заплатить 24 цента, дофига, тем более я понимаю какого качества там рерайт...

Система ограничила заказчиков по цене(типа не меньше установленной), ребята захотели в кризис бабла поднять, тем более в баксах всё там.... Может быть сначала всех школьников отсеите, что бы я за эти деньги не парился тексты переписывать, не говоря, про "уникальность" купленных статей, купил 5 штук, три через неделю нашёл на других сайтах, хотя не размещал их нигде лежали в банке, извините господа, но при таком качестве и такой цене мне проще работать напрямую с копирайтерами, и не попадать на бабки с не уникальными статьями. Деньги за которые мне так ни кто и не вернёт, так как было это месяц назад.

В общем если кто знает альтернативу скиньте в личку, хотя я продолжаю работать с проверенными копирайтерами, только те деньги, что шли в адвего будут отдаваться напрямую нормальным исполнителям.

Было бы качество..... качество повысьте, потом цены делайте и у вас вроде биржа а не магазин.

Ушёл из системы последний бакс потрачу и ноги моей в ней не будет.

BaziliX
На сайте с 20.11.2007
52

сервис хороший, удобный.

но вот проблема, куча людей из моего белого списка довольны были старыми ценами, спешили разобрать заказы, ставили + в карму ("Нравится" за заказ), просили право попасть в мой Белый Список. а теперь те цены, за которые они работали оказались меньше минимальных и создавать новые заказы в рамках моей ценовой политики я не могу, что расстраивает не только меня, но и людей, кто брал мои заказы.

я потратил не одну сотню баксов на контент в адвего и мне жаль, что далее через эту удобную систему с комиссией всего 10% мне не удастся проводить многие новые заказы.

а вообще - система хорошая. но минимальные цены, для ВебМастеров, работающих строго с Белым Списком, где всех всё устраивало и раньше - это неприятно.

---
borej
На сайте с 11.08.2008
171

Я вас понимаю. Все правда на 100%. НО я с Адвеги не уйду. Качество самого сервиса выше всяческих похвал. Я готов платить за то, что они предоставляют, одна проверка уникальности и стабильность чего стоят.

А авторов-школьнегов в жестокий сорт. Ставьте условия, такие которые школьнеги ну точно никак не будут и самое главное не смогут выполнять - модерация легче, отсеивается сразу же 90% шлака, за него вас не заставляют им платить. Отказ. Не выполнены условия.

И как следствие контент получается намного качественней.

все это чушь собачая
[Удален]

я уже ушёл другие сервисы пробовать стёр все белые списки, если попробую адвего, то за любое отступление от задания, например отсутствие ключевой фразы буду отказывать в выплатах, тогда наверное Вы правы там будет всё дёшево, но я уже ещё пробовать другие сервисы.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

kuz хотелось бы тоже услышать ответ с чем связаны эти нововведения ? Не боитесь потерять заказчиков ?

PS тоже всегда закрывал глаза на отсутствие необходимого количества ключей и на количество ошибок, а также на структуру предложения. 80% вообще писать не умеют, не знают они русский язык. Отказывал только за явный копипаст. Пользоваться наверное буду, так как альтернативы пока не нашел, но при случаи сразу перепрыгну. Если эта биржа, то цену назначаю Я веб мастер, не хочешь не берись, а не система, так как я плачу. Не понятна политика адвего. Заказов и так будет меньше, даже при старых ценах.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
kuz
На сайте с 17.10.2005
72
kuz
SFVeles:
Я довольно много пользовался сервисом, сейчас я ухожу из него.
Перебор с ценами стал, я привык, что 60%-70% постов в большинстве своём мусор, пишется школьниками, и готов был платить те деньги которые я назначаю, теперь система не даёт мне поставить цены ниже чем она считает, за 400 знаков рерайта я должен заплатить 24 цента, дофига, тем более я понимаю какого качества там рерайт...

Учитывая, что 50 центов за 1000 знаков не машинного рерайта вы назвали "перебор с ценами", смею предположить, что именно из-за цен, которые вы выставляли на заказы, с вами и работали исключительно "школьники". Именно ценами регулируется качество работы. Ставьте цены выше, получайте качество. Не устраивает качество работы - есть черные списки, есть белые списки, есть "обсуждения", в общем есть инструменты, позволяющие получить необходимое качество, причем довольно сильно автоматизированные.

SFVeles:
Система ограничила заказчиков по цене(типа не меньше установленной), ребята захотели в кризис бабла поднять, тем более в баксах всё там.... Может быть сначала всех школьников отсеите, что бы я за эти деньги не парился тексты переписывать, не говоря, про "уникальность" купленных статей, купил 5 штук, три через неделю нашёл на других сайтах, хотя не размещал их нигде лежали в банке, извините господа, но при таком качестве и такой цене мне проще работать напрямую с копирайтерами, и не попадать на бабки с не уникальными статьями. Деньги за которые мне так ни кто и не вернёт, так как было это месяц назад.

Введенная минимальная цена много ниже среднерыночной и введена формально, как раз для того, о чем вы говорите, а именно для отсеивания школьников. Именно из-за заказов со стоимостью 10 центов за 1000 знаков (возможно и не требующие качества) "школьники" и работали в Адвего. За заказы с адекватной ценой "школьники", как правило, и не берутся, т.к. знают, что увеличение стоимости работы прямо пропорционально связано с увеличением требований к качеству работы. (Хотя, конечно, есть исключения, никто не застрахован от того, что его заказ попытается выполнить семиклассник-двоечник. Но не оплатить некачественную работу - право заказчика.)

Наша задача не в создании сервиса по поставке говноконтента. Наша задача создать сервис по поставке качественного контента. И мы медленно, но верно, идем к этой цели. Отсеяв сверх-дешевые заказы мы отсеиваем "школьников".

SFVeles:
...не говоря, про "уникальность" купленных статей, купил 5 штук, три через неделю нашёл на других сайтах, хотя не размещал их нигде лежали в банке...

Абсолютно всегда Адвего возвращает деньги заказчикам в случае неуникальности приобретенных материалов. Для этого достаточно написать в администрацию с указанием ID статей или работ.

SFVeles:
...извините господа, но при таком качестве и такой цене мне проще работать напрямую с копирайтерами, и не попадать на бабки с не уникальными статьями. Деньги за которые мне так ни кто и не вернёт, так как было это месяц назад...

Адвего - сервис для поиска заказчиками авторов и для поиска авторами работы. Пользоваться им или нет - решаете вы. Готовы платить сервису 10% за те функции, которые предоставляет сервис - работайте в Адвего. Не готовы - не работайте,.. разместите ваш заказ тут, на searchengines.ru, к примеру... Насчет возврата денег, как я уже выше сказал, мы всегда возвращаем деньги за неуникальный контент, напишите в администрацию с указанием ID статей или работ и с указанием ссылок с дубликатами.

SFVeles:
В общем если кто знает альтернативу скиньте в личку, хотя я продолжаю работать с проверенными копирайтерами, только те деньги, что шли в адвего будут отдаваться напрямую нормальным исполнителям.

Ваши деньги шли не в Адвего, деньги шли именно авторам. Адвего брало с вас всего лишь 10% за предоставляемый функционал.

SFVeles:
Было бы качество..... качество повысьте, потом цены делайте и у вас вроде биржа а не магазин. Ушёл из системы последний бакс потрачу и ноги моей в ней не будет.

Есть качество. Просто за качество надо платить. Если же вы хотите найти хороших авторов выставляя цены для "школьников", то, конечно, сложно получить качество.

SFVeles:
...ребята захотели в кризис бабла поднять, тем более в баксах всё там...

Адвего - коммерческая компания, а не aнтикризисный бесплатный оператор по поставке контента. У нас работает персонал, программисты, администраторы, сисадмины, у нас есть сервера, есть трафик, есть аренда, зарплата и так далее... Как вы можете рассуждать на тему "ребята захотели в кризис бабла поднять", если вы совершенно не обладаете данными о наших внутренних затратах и прибылях?

(Хотя безусловно, наша цель - получение прибыли, мы зарабатываем деньги. Иначе сервиса просто не существовало бы.)

п.с.: смотрю заказы ваши: 10 центов за 1000 знаков рерайта, 28 центов за 1000 знаков копирайта... Какое качество вы планировали получить?

Адвего - биржа контента №1 (http://advego.ru) Advego Plagiatus: бесплатная проверка уникальности (http://advego.ru/plagiatus)
[Удален]
kuz:
смотрю заказы ваши: 10 центов за 1000 знаков рерайта, 28 центов за 1000 знаков копирайта... Какое качество вы планировали получить?

У меня были другие цены, знаете, это биржа а не магазин, я дотрачиваю последние деньги в системе и при таком расскладе не вернусь в систему в связи с тем, что форумы поднять вашей системой становится очень дорогим занятием не оправдывающим себя.

Для форумов часто нужен как Вы выразились гавноконтекст несущий под собой обычный тёрп.

Сообщения несущий смысл и т.д. у меня пишут или бесплатно или за деньги те кого я давно знаю на долгосрочной основе.

Понимаеете, форумы... где нужен трёп в виде общения уже не имеет смысла наполнять Вашей системой. Система мне нравилась, но я уже нашёл альтернативу, и у тех у кого, как у меня 7 форумов уйдут при таких условиях....

оставьте альтернативу для форумов, в противном случае тем кто развивает форумы тысячами постов, оставаться нет смысла. Мне хочется услышать на это ответ, если политика не изменится то Вы сами понимаете, что все кто развивал форумы уйдут от Вас, форуму нужны разные посты и разное качесвто и т.д.

Удачи, спасибо, сервис мне нравился, но пока вынужден покинуть сервис, альтернативу уже нашёл.

kuz
На сайте с 17.10.2005
72
kuz
SFVeles:
У меня были другие цены, знаете, это биржа а не магазин, я дотрачиваю последние деньги в системе...

Все изменения ваших цен я просмотрел. Они колеблются около этих цифр. Только после введения минимума вы увеличили цены до этого минимума.

SFVeles:
и при таком расскладе не вернусь в систему в связи с тем, что форумы поднять вашей системой становится очень дорогим занятием не оправдывающим себя.
Для форумов часто нужен как Вы выразились гавноконтекст несущий под собой обычный тёрп.

Ну да, мы и преследуем цель чтобы наша система использовалась получения качественного контента, а не "трепа"

SFVeles:
Сообщения несущий смысл и т.д. у меня пишут или бесплатно или за деньги те кого я давно знаю на долгосрочной основе. Понимаеете, форумы... где нужен трёп в виде общения уже не имеет смысла наполнять Вашей системой. Система мне нравилась, но я уже нашёл альтернативу, и у тех у кого, как у меня 7 форумов уйдут при таких условиях....

Тогда зачем вы пользовались Адвего?

SFVeles:
оставьте альтернативу для форумов, в противном случае тем кто развивает форумы тысячами постов, оставаться нет смысла. Мне хочется услышать на это ответ, если политика не изменится то Вы сами понимаете, что все кто развивал форумы уйдут от Вас, форуму нужны разные посты и разное качесвто и т.д.

Это конструктивный разговор. Мы думаем над этой проблемой - оптового наполнения форумов.

SFVeles:
Удачи, спасибо, сервис мне нравился, но пока вынужден покинуть сервис, альтернативу уже нашёл.

И вам удачи! Спасибо, что использовали сервис. Все же надеюсь, что вернетесь! :)

kuz добавил 12.02.2009 в 15:16

BaziliX:
сервис хороший, удобный.

но вот проблема, куча людей из моего белого списка довольны были старыми ценами, спешили разобрать заказы, ставили + в карму ("Нравится" за заказ), просили право попасть в мой Белый Список. а теперь те цены, за которые они работали оказались меньше минимальных и создавать новые заказы в рамках моей ценовой политики я не могу, что расстраивает не только меня, но и людей, кто брал мои заказы.

я потратил не одну сотню баксов на контент в адвего и мне жаль, что далее через эту удобную систему с комиссией всего 10% мне не удастся проводить многие новые заказы.

а вообще - система хорошая. но минимальные цены, для ВебМастеров, работающих строго с Белым Списком, где всех всё устраивало и раньше - это неприятно.

Думаем над этой проблемой.

kuz добавил 12.02.2009 в 17:49

borej:
Я вас понимаю. Все правда на 100%. НО я с Адвеги не уйду. Качество самого сервиса выше всяческих похвал. Я готов платить за то, что они предоставляют, одна проверка уникальности и стабильность чего стоят.

А авторов-школьнегов в жестокий сорт. Ставьте условия, такие которые школьнеги ну точно никак не будут и самое главное не смогут выполнять - модерация легче, отсеивается сразу же 90% шлака, за него вас не заставляют им платить. Отказ. Не выполнены условия.

И как следствие контент получается намного качественней.

Спасибо за положительный отзыв, придает сил... :)

Все правильно, система позволяет отсеивать авторов и не оплачивать некачественные работы, просто надо пользоваться этими возможностями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий