- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
SavaHost, ну, Вы и наговорили! :) Да, интересно получается. Вы постоянный участник форума Хостобзор, а значит разделяете политику этого ресурса, в основе которой лежит принцип разделения участников на людей первого сорта (представителей хостинговых ресурсов) и людей второго сорта (их клиентов). После этого Вы будете утверждать, что я не прав и Вы боготворите своих клиентов? Не надо лицемерить. Это некрасиво выглядит.
Без комментариев. Прощайте.
У нас отличный хостинг, помогаем клиентам во всем, чем можем
Ага, дилеры (причем непонятно чего).
Почему непонятно ? ) вот, - http://1-ru.net/
Житомир - ZhitomirHost
http://www.zhitomir.1-ru.net
support@zhitomir.1-ru.net
Это и непонятно. На сайте то были ? Совершенно непонятно что это...
Все понятно, )) кто то купил сервер у Net Access Corporation
и работает с дилерами.
SavaHost, ну, Вы и наговорили! :) Да, интересно получается. Вы постоянный участник форума Хостобзор, а значит разделяете политику этого ресурса ...... что я не прав и Вы боготворите своих клиентов? Не надо лицемерить. Это некрасиво выглядит.
1) Состоятельство в каких либо клубах вообще говоря не означает полное согласие со всеми положениями этого клуба (их не так много и там ничего нет о "сортности"). Сегрегацией Петр отродясь не занимался. даже вот сертификацию сейчас убрал чтобы не было лишних поводов гнать волну.
2) Из чего вытекает что клиента надо боготворить? Кто сказал? Клиент, это не мессия ниспосланный конкретно вам. Клиент к вам приходит потому что вы изрядно поработали над своими предложениями, они стали конкурентны на рынке и вы потратили энное количество денег чтобы известить о ваших возможностях потенциальных клиентов.
Как к нему относится - дело ваше, если вы конкретно его боготворите, то бога ради, никто мешать не будет. Но не надо всех ставить по струнке. Нормально большинство хостеров относится к клиенту - как к партнеру ,как к участнику взаимовыгодной сделки наконец.
Мы все чьи нибудь клиенты и те кто выходит за рамки цивилизованного поведения очень быстро разваливаются и не выдерживают конкуренции.
rustelekom
То есть..? Вы не согласны с определенными положениями упомянутого ранее клуба? Хотелось бы до конца понять смысл Вашего высказывания, поэтому позвольте уточнить:
С какими именно положениями клуба Вы не согласны?
Не надо перечислять все. Назовите не больше двух особо неприемлемых для Вас положений. Этого будет вполне достаточно.
Ну, да... Только поставил потребителей хостинга в унизительное для них положение, превратив их в разновидность лишенцев, каждое слово которых приравнивается либо к слуху, либо к сплетне...
Скажите пожалуйста: Как такое возможно в нашей цивилизованной стране, где права потребителей защищены на законодательном уровне? А может членам Вашего клуба неизвестно о существовании в России закона "О защите прав потребителей"? Или Вы тем самым демонстрируете всем потребителям хостинга свое пренебрежение их правами и неуважение законов своей страны?
термин неологизм вам знаком наверное? я не сторонник строгого соблюдения норм классического русского языка, иногда можно и пошутить со словами чтобы донести точнее или обострить смысл новым словом. членство - это слово я вобще не люблю, слишком много плохого с ним ассоциировано.
я не совсем точно выразился - я не против положений устава клуба - там просто нет ничего против чего можно было было быть против :) вот ссылка кому интересно: http://hostobzor.ru/club/
я имел ввиду чьл я довольно часто не соглашаюсь с автором проекта, впрочем не только я, но, это никак не мешает ни мне, ни автору, ни каким -либо другим участникам как клуба так и вообще проекта. Врочем я также не соглашаюсь и с мнением других участников клуба и проекта. И я не один там такой.
По части "сплетен и слухов" . Согласен, может быть название раздела и действительно некорректно по отношению к клиентам (впрочем там часто не только клиенты пишут). Наверное было бы более корректно (но и скучнее) назвать раздел - Жалобы, претензии или как то в этом духе. Но, я честно говоря ни разу ни от кого не слышал таких далеко идущих выводов какие делаете вы. Суть ведь не в названии, хотя повторюсь, что оно действительно может прозвучать не политкорректно ,суть в том что претензии обсуждаются, автор проекта даже иногда принимает личное участие в решение особо сложных и тяжелых вопросов. Что ж тут плохого и где тут сегрегация? Не говоря уже о нарушении законов.
Кстати о законах. Я не слишком ценю государство как инструмент управления и тем более не очень ценю те способы и методы которыми оно пытается управлять и решать проблемы. Не хочу влезать в длительную полемику - ей здесь не место да и мы с вами не в том возрасте наверное чтобы убеждать друг друга в политических вопросах и пристрастиях:) Но, должен сказать, что в нашей стране, при многочисленных нарушениях прав человека на свободу передвижения ,труда на всех уровнях - от участкового до сената и президента, говорить о каких отдельных правах для потребителей как то нелогично наверное.
Кстати, вы не задавались вопросом почему у нас не защищены права бизнеса? Закон о защите прав потребитея есть, а закона о защите бизнесмена нет.
Где тут основа рынка - равноправное товарно-денежное движение? Что ж мы опять все спекулянты и нас надо садить а честные и хорошие это только чиновники да бюджетники которые зарплату из госкассы получают?
Нашим бизнесменам - любым - от олигарха, до мелкого лавочники и даже бабушкам которые спичками торгуют - памятники надо ставить - если они все же победят в этой борьбе с государством, ментами и гебистами, то у России будет шанс стать великой державой вновь, иначе тьма и весьма беспросветное будущее...