Кто-нибудь сталкивался с этим хостером?

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Miha Kuzmin (KMY):
SavaHost, и думаешь, этим что-то докажешь ? ;)

Наверно нет. Но мне без разницы. Хотя обидно. 🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

Любой бизнес, любой проект и вообще любое действо ОЧЕНЬ СЛОЖНО поднять, и очень ЛЕГКО опустить. Ведь к любому новому относишся уже с долей опаски (уже в первоначальное мнение заложен минус), и любой маломальский негатив может остаться крупным пятном на репутации... Особенно на начальном этапе ...

[Удален]

Это на начальном. А тут, я думаю, всем все понятно...

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

SavaHost

Дело в том, что примерно год назад клиент перед уходом оставил мне довольно неприятный отзыв
От дурных отзывов никто не застрахован, но это редкий, очень редкий случай. Большинство бывших клиентов не имеют такой возможности. Многие, пока не ушли с хостинга не решаются выступить открыто по разным причинам, а уйдя с хостинга они теряют право открыть рот в пределах ППП-сервиса. Они уже никто и звать их никак. С другой стороны оставить положительный отзыв - нет проблем. Создаешь у себя на хостинге сайтик и от имени несуществующего клиента пишешь отзыв. Просто и необременительно. Если покопаетесь в отзывах, то наверняка найдете такое без труда. Я в свое время находил. Думаю, что эти отзывы и сейчас там, наверняка с прибавкой. Надеюсь, что теперь Вы, SavaHost, поняли о чем я говорил?
Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Rev:
SavaHost Большинство бывших клиентов не имеют такой возможности.

Неправда. Достаточно глянуть вот здесь

Rev:
Многие, пока не ушли с хостинга не решаются выступить открыто по разным причинам, а уйдя с хостинга они теряют право открыть рот в пределах ППП-сервиса.

Это также неверно - см. выше.

Rev:
Думаю, что эти отзывы и сейчас там, наверняка с прибавкой.

Думаю, что это нормально. Я сам просил нескольких своих клиентов оставить отзыв. Не виже в этом ничего плохого - я не диктовал, что им писать. Получилось у них достаточно коряво, ну и что? То, что я не иду и и не прошу оставить отзыв клиента, который чем-то не очень доволен, тоже не криминал - захочет, напишет сам.

На первой странице нашего сайта есть ссылка на эти отзывы на ХО, каждый клиент может писать.

В любом случае Вам всё это не даёт право отзываться в таком стиле и тоне о достаточно серьёзном ресурсе, его авторе и коллегах, считающих его своим "домом".

Поставьте себя на место создателей и завсегдатаев searchengines.ru - если где-то появится такая бездоказательная грязь в их адрес...

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

SavaHost

Неправда. Достаточно глянуть вот здесь
Премного благодарен. :) Такого я еще не видел. Один заголовок форума сводит все его содержимое на НЕТ! :) Вот так!
Думаю, что это нормально.

Вот видите, а я уверен в том, что это ложь и надувательство...

Комментировать далее бессмысленно. Позиции у нас с Вами слишком разные.

[Удален]

После этого надо так:

И вица нет !

:)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Rev:
SavaHost Позиции у нас с Вами слишком разные.

Да. К сожалению.

Я привык уважать достоинство даже личного врага, не говоря уже о просто посторонних людях. А еще мне знакомо понятие презумпции невиновности. На этом также считаю спор завершенным...

2Miha Kuzmin (KMY) - 5 баллов! :)

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

SavaHost, о чем Вы говорите?! Какие враги? Я Вас Врагом не считаю. Мы с Вами просто разные люди. У каждого своя мораль. Своя шкала ценностей. То, что зарабатываем на хлеб одним ремеслом, ничего не означает. Ближе от этого мы не будем. Вы считаете, что клиент это тот бесправный червяк, который имеет право изливать свое недовольство в рубрике "Слухи, сплетни...", а я считаю его своим кормильцем и отношусь к нему с почтением и уважением...

Но! Это все не делает нас ни друзьями, ни врагами.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Rev:
Вы считаете, что клиент это тот бесправный червяк...

Об отношении к клиентам стоит спросить у моих клиентов. Извините, но Вы и меня оклеветали походя (и так-же публично) никогда и нигде не видя и не пересекаясь со мной или моими клиентами!

По видимому, Вам чуждо понятия о чужом человеческом достоинстве, а Интернет представляется Вам одной большой и безликой помойкой.

P.S. Я бы внимательнее относился к людям и к своим словам. Это только кажется, что Вы один в белой шляпе, а все остальные в ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий