- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
SavaHost, и думаешь, этим что-то докажешь ? ;)
Наверно нет. Но мне без разницы. Хотя обидно. 🚬
Любой бизнес, любой проект и вообще любое действо ОЧЕНЬ СЛОЖНО поднять, и очень ЛЕГКО опустить. Ведь к любому новому относишся уже с долей опаски (уже в первоначальное мнение заложен минус), и любой маломальский негатив может остаться крупным пятном на репутации... Особенно на начальном этапе ...
Это на начальном. А тут, я думаю, всем все понятно...
SavaHost
SavaHost Большинство бывших клиентов не имеют такой возможности.
Неправда. Достаточно глянуть вот здесь
Многие, пока не ушли с хостинга не решаются выступить открыто по разным причинам, а уйдя с хостинга они теряют право открыть рот в пределах ППП-сервиса.
Это также неверно - см. выше.
Думаю, что эти отзывы и сейчас там, наверняка с прибавкой.
Думаю, что это нормально. Я сам просил нескольких своих клиентов оставить отзыв. Не виже в этом ничего плохого - я не диктовал, что им писать. Получилось у них достаточно коряво, ну и что? То, что я не иду и и не прошу оставить отзыв клиента, который чем-то не очень доволен, тоже не криминал - захочет, напишет сам.
На первой странице нашего сайта есть ссылка на эти отзывы на ХО, каждый клиент может писать.
В любом случае Вам всё это не даёт право отзываться в таком стиле и тоне о достаточно серьёзном ресурсе, его авторе и коллегах, считающих его своим "домом".
Поставьте себя на место создателей и завсегдатаев searchengines.ru - если где-то появится такая бездоказательная грязь в их адрес...
SavaHost
Вот видите, а я уверен в том, что это ложь и надувательство...
Комментировать далее бессмысленно. Позиции у нас с Вами слишком разные.
После этого надо так:
:)
SavaHost Позиции у нас с Вами слишком разные.
Да. К сожалению.
Я привык уважать достоинство даже личного врага, не говоря уже о просто посторонних людях. А еще мне знакомо понятие презумпции невиновности. На этом также считаю спор завершенным...
2Miha Kuzmin (KMY) - 5 баллов! :)
SavaHost, о чем Вы говорите?! Какие враги? Я Вас Врагом не считаю. Мы с Вами просто разные люди. У каждого своя мораль. Своя шкала ценностей. То, что зарабатываем на хлеб одним ремеслом, ничего не означает. Ближе от этого мы не будем. Вы считаете, что клиент это тот бесправный червяк, который имеет право изливать свое недовольство в рубрике "Слухи, сплетни...", а я считаю его своим кормильцем и отношусь к нему с почтением и уважением...
Но! Это все не делает нас ни друзьями, ни врагами.
Вы считаете, что клиент это тот бесправный червяк...
Об отношении к клиентам стоит спросить у моих клиентов. Извините, но Вы и меня оклеветали походя (и так-же публично) никогда и нигде не видя и не пересекаясь со мной или моими клиентами!
По видимому, Вам чуждо понятия о чужом человеческом достоинстве, а Интернет представляется Вам одной большой и безликой помойкой.
P.S. Я бы внимательнее относился к людям и к своим словам. Это только кажется, что Вы один в белой шляпе, а все остальные в ...