Украина в НАТО, опрос

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Lupus:
А столица где?

Как обычно - в Минске :)

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
Lupus:
А столица где?

это отклики совейского прошлого =)

Адское настроение!
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Lupus, хех, прокол - у народов столицев не бывает!

skat, поодерживаю в том смысле, что уж на народ как таковой НАТО глубоко и сильно...

Очень важно оттенять именно этот момент: Ющенко и иже прутся не в некое общество на прием, а в военный блок. И закрывать на это глаза, паясничать по поводу грязных лап, тискающих хохлушек - передергиванье.

Давайте призанемся, что многие (судя по постам) думают где-то так, как некоторые и после 1812: ну, и пусть бы нас НАТО завоевало - сразу бы в цивилизованном мире жили.

Я не против США, но я не космополит.

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71

skat, россии нахаляву можно свой флот размещать, а когда нато предлагет что-то так это сразу "плохо" и все начинают кричать о том что американцы хотят "поиметь" украину. где логика и последовательность?

а по поводу детсада - это ваши предубеждения, молодежь тоже думать умеет и в политике разбираться

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

У Ющенко жизнь уже удалась, у Путина тоже :) Вот только народ это не прочувствовал (с) :)

Военный блок... Да, собственно об этом и был опрос.

A
На сайте с 12.05.2004
176
BUFO:
Я сейчас помру :) Нато контролирует только районы Багдада, а во всем Афгане мир. Не позорьтесь

Это вы позоритесь, пишите все время бред. Багдад – столица Ирака, причем здесь Афганистан? В Афгане сейчас не война, а так ... контртеррористическая операция - локальные стычки с талибами, они там всю жизнь стреляют. Туда даже туристов пускают без проблем.

hanber
На сайте с 17.06.2007
104
Калинин:
Будет Украина в НАТО, или НАТО будет в ней - орнитофауне Украины это совершенно ничем не грозит.
Украинцы, боритесь за свою орнитофауну!

Золотые слова. Вы, наверное, видели по ТВ и в инете фотографии птиц на побережье Черного моря в Крыму после катастрофы в Керченском проливе? полностью покрытых нефтью...по данным погибло 30 тысяч птиц...

то что было на берегу (остатки нефти) упаковывалось в мешки...но некому эти мешки было вывозить, и нефть начала вытекать, эти ужасающие кадры демонстрировали по ТВ неоднократно

что будет с курортным сезоном в этом году? я лично в Крым не поеду. Тонны нефти залегло на дне моря...как там купаться? а вы говорите НАТО...

по сабжу я против (я раньше интересовалась геополитикой и расстановкой политических сил в мире и примерно**** представляю что такое НАТО)

но в то же время я ЗА проведение информационной работы с населением, но не так как сейчас, когда обычный человек слушает 2 стороны категорически хорошую и категорически плохую и просто не может составить свое субъективное мнение в силу элементарной нехватки знаний, а нейтральные информационные листовки...но где сейчас нейтральные возьмешь, когда каждая полит сила клонит в свою сторону

и еще я за референдум, как это принято в демократических странах

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

ЕнштеЙн, так ить братская Россия не о себе заботится, а об Украине и культуре (здесб много всяких слов про терпимость, дружбу народов и прочее православие). А вот янки преследуют другие интересы, исключительно для собственной страны.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
Dervish:
А вот янки преследуют другие интересы, исключительно для собственной страны.

вы плохо знаете янков, они то как раз на уши не вешают всякий бред про братство и терпимость и прочее православие а реально платят и примеров в истории куча

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

ЕнштеЙн, я вообще то стебусь

хотя фраза про неплохо платят - улыбнула )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий