Украина в НАТО, опрос

tco_pl
На сайте с 11.03.2008
24
ЕнштеЙн:
только что-то европа сильно не торопится =) американцы больше пробивают Украина+Нато чем европейцы

Европа очъкует. Да и зачем лезть на рожон? :)

rip_serj:
Вот именно. Не Украина и не Грузия нужны НАТО, а газ и нефть.

Понимаете, бесплатно пирожками вас только ваша бабушка из Крыма покормит.

А здесь обычный бизнес.

И Хохляндия от него больше выйграет чем проиграет, это точно.

rip_serj:
Думается только что качать газ и нефть через территорию Украины или ГРузии не так уж безопасно - достаточно вспомнить прошлую зиму.

Вы о чем?

Потеряв цель из виду мы удвоили усилия
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Вот представим себе ситуацию.

Украина в НАТО: так как это союзник + более-менее законодательство + обстановка с коррупцией выравняна - из-за этого идут инвестиции, поднимается экономика, создаются новые рабочие места с большей зарплатой.

Украина с Россией: братство навек - украинцы ездят в Мск к родств.. тьфу, то есть работать на стройках.

Берём только эти два варианта какой бы выбрали? Я - первый.

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
BUFO:
Лучше Клинтоны, имхо

клинтоны слюнтяи =) пишло время повоевать республиканцам а то американци зажирели =)

Адское настроение!
tco_pl
На сайте с 11.03.2008
24
BUFO:
Но как и на что они расходуют свой потенциал? Многих американцев сгубила ипотека - и это правление бушей? Лучше Клинтоны, имхо

Ну в США все довольно циклично: сперва республиканцы ведут националистические освободительные войны, затем демократы латают дыры в бюджете. Как только наелись: снова необходима нации великая война. Зрелища.

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
tco_pl:
Ну в США все довольно циклично: сперва республиканцы ведут националистические освободительные войны, затем демократы латают дыры в бюджете. Как только наелись: снова необходима нации великая война. Зрелища.

вот оно ЧООО!!! =)

с этим соглашусь

A
На сайте с 12.05.2004
176
BUFO:
Нато сейчас там ничего не контролирует, а ищет способ как бы оттуда поскорей слинять.

Вот и не стоит пугать, что заберут в натовскую армию и убьют, вероятность низкая. Насчет слинять не знаю, но потери там небольшие.

[Удален]

tco_pl, это нормальный цикл существования империи.

RS
На сайте с 01.04.2004
131
ЕнштеЙн:
я думаю американцы люди далеко не глупые и смогут проконтролировать сей процесс чтобы такого небыло

Конечно проконтролируют - все пойдет строго нужным людям по списку.

А вы уже записались в эту "списку" ? Какой мегаэкономический эффект ожидает Украина от вступления в НАТО? Ну вместе нашего флота прийдет американский или турецкий в Севастополь - будут платить столько же сколько Россия - не думаю что больше. Что еще? Сало мегатоннами на эскпорт в Европу и Штаты что ли повезете? Как-то сомневаюсь.

kevindark:
Зато Россия сейчас помогает всем бескорыстно, альтруизм так и хлещет)))

Где я писал, что Россия помогает кому-то бескорыстно?

Ну по-крайней мере не воюет за пределами своей территории, и учебники истории не переписвает, марши ветеранов СС не устраивает.

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
kevindark:
tco_pl, это нормальный цикл существования империи.

америка не империя, и никогда себе этот титул не приписывала

tco_pl
На сайте с 11.03.2008
24

kevindark, т.е. в финале интриги все же не будет? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий