- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а вы разве не так поступаете? вы делаете всё бескорыстно и от чистой души?
конечно не бескорыстно. Только эти деньги идут напрямую ко мне в карман, а то что "заплатят" Украине пойдет в карман всяким Ющенкам и Тимошенкам, но никак не моей бабуле-пенсионерке, живущей в Крыму.
США и ЕС не платят, а инвестируют.
В безопасный трубопровод от Каспия в Европу.
Будет Украина в НАТО. И Грузия будет.
Уж очень хочется Европе слезть с российскй иглы.
Ни одна страна ничего не делает в этом мире бескорыстно, тем более США
Зато Россия сейчас помогает всем бескорыстно, альтруизм так и хлещет)))
пойдет в карман всяким Ющенкам и Тимошенкам
я думаю американцы люди далеко не глупые и смогут проконтролировать сей процесс чтобы такого небыло
Это кому? :)
А вообще, понты сверхдержавы просто обязаны дорого стоить.
вы плохо знаете янков, они то как раз на уши не вешают всякий бред про братство и терпимость и прочее православие а реально платят и примеров в истории куча
да да да! самый яркий пример того чем янки платят это программа "нефть в обмен на продовольствие" для Ирака :-))) если кто не в курсе это было еще до войны, примерно смысл такой: замутить блокаду Ирака и довести его экономику до ручки, а потом пользуясь своим моогуществом и влиянием поиметь монопольное право вывозить из Ирака нефть, расплачиваясь за нее бу одеждой и предметами быта, которые завалялись на складах ихних волмартов.
Признаюсь описанное я считаю высшим пилотажем в политике и стратегии!
и здесь я не голословен - я в то время работал на танкерах, которые как раз эту нефть из Ирака вывозили, так вот когда наше корыто пришвартовывалось у терминала то иракские служащие (инспектора, сюрвейеры, швартовщики и т.д.) ходили по судну и выпрашивали мыло, негодную обувь, комбинезоны и т.д. там реально народ нищенствовал! я видел это своими глазами! и это в стране, которая на нефти сидит! - вот она помощь америсы.
Украина еще более должна быть осторожней, потому что насколько мне известно не обладает топливными ресурсами - а топливная зависимость для страны так же страшна как и наркомания для человека.
каждый сам хозяин своей судьбы - если Украина хочет продаться за попкорн и коку колу - это ее право, но это не значит что все остальные должны молчать! меня судьба Украины волнует - у меня там родственники и друзья, а вот за Россию я не переживаю, если кто то скажет типа "боишься нато"? нет, нато я не боюсь - нато на самом деле беспонтуха в плане ведения войны (кто нибудь вспомнить хотя бы одну успешную военную операцию нато? :-))))) а у России опыт большой - нам бояться нечего :-)
только что-то европа сильно не торопится =) американцы больше пробивают Украина+Нато чем европейцы
а вцелом вы правы
Вот именно. Не Украина и не Грузия нужны НАТО, а газ и нефть. Думается только что качать газ и нефть через территорию Украины или ГРузии не так уж безопасно - достаточно вспомнить прошлую зиму. 😂
Кевин, дык ни кто не спорит что США мощнее :) Это только Давыдов и Первый канал (неизвестно куда) говорят что они скоро сдуются :)
Но как и на что они расходуют свой потенциал? Многих американцев сгубила ипотека - и это правление бушей? Лучше Клинтоны, имхо ;)
ходили по судну и выпрашивали мыло, негодную обувь, комбинезоны и т.д. там реально народ нищенствовал! я видел это своими глазами!
каждый в ответе за то что он выбирает, выбрали садама - получите нате