Украина в НАТО, опрос

RS
На сайте с 01.04.2004
131
ЕнштеЙн:
а вы разве не так поступаете? вы делаете всё бескорыстно и от чистой души?

конечно не бескорыстно. Только эти деньги идут напрямую ко мне в карман, а то что "заплатят" Украине пойдет в карман всяким Ющенкам и Тимошенкам, но никак не моей бабуле-пенсионерке, живущей в Крыму.

tco_pl
На сайте с 11.03.2008
24

США и ЕС не платят, а инвестируют.

В безопасный трубопровод от Каспия в Европу.

Будет Украина в НАТО. И Грузия будет.

Уж очень хочется Европе слезть с российскй иглы.

Потеряв цель из виду мы удвоили усилия
[Удален]
rip_serj:
Ни одна страна ничего не делает в этом мире бескорыстно, тем более США

Зато Россия сейчас помогает всем бескорыстно, альтруизм так и хлещет)))

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
rip_serj:
пойдет в карман всяким Ющенкам и Тимошенкам

я думаю американцы люди далеко не глупые и смогут проконтролировать сей процесс чтобы такого небыло

Адское настроение!
tco_pl
На сайте с 11.03.2008
24
kevindark:

Это кому? :)

А вообще, понты сверхдержавы просто обязаны дорого стоить.

skat
На сайте с 02.08.2005
104
ЕнштеЙн:
вы плохо знаете янков, они то как раз на уши не вешают всякий бред про братство и терпимость и прочее православие а реально платят и примеров в истории куча

да да да! самый яркий пример того чем янки платят это программа "нефть в обмен на продовольствие" для Ирака :-))) если кто не в курсе это было еще до войны, примерно смысл такой: замутить блокаду Ирака и довести его экономику до ручки, а потом пользуясь своим моогуществом и влиянием поиметь монопольное право вывозить из Ирака нефть, расплачиваясь за нее бу одеждой и предметами быта, которые завалялись на складах ихних волмартов.

Признаюсь описанное я считаю высшим пилотажем в политике и стратегии!

и здесь я не голословен - я в то время работал на танкерах, которые как раз эту нефть из Ирака вывозили, так вот когда наше корыто пришвартовывалось у терминала то иракские служащие (инспектора, сюрвейеры, швартовщики и т.д.) ходили по судну и выпрашивали мыло, негодную обувь, комбинезоны и т.д. там реально народ нищенствовал! я видел это своими глазами! и это в стране, которая на нефти сидит! - вот она помощь америсы.

Украина еще более должна быть осторожней, потому что насколько мне известно не обладает топливными ресурсами - а топливная зависимость для страны так же страшна как и наркомания для человека.

каждый сам хозяин своей судьбы - если Украина хочет продаться за попкорн и коку колу - это ее право, но это не значит что все остальные должны молчать! меня судьба Украины волнует - у меня там родственники и друзья, а вот за Россию я не переживаю, если кто то скажет типа "боишься нато"? нет, нато я не боюсь - нато на самом деле беспонтуха в плане ведения войны (кто нибудь вспомнить хотя бы одну успешную военную операцию нато? :-))))) а у России опыт большой - нам бояться нечего :-)

Saturnus
ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
tco_pl:

только что-то европа сильно не торопится =) американцы больше пробивают Украина+Нато чем европейцы

а вцелом вы правы

RS
На сайте с 01.04.2004
131
tco_pl:

Вот именно. Не Украина и не Грузия нужны НАТО, а газ и нефть. Думается только что качать газ и нефть через территорию Украины или ГРузии не так уж безопасно - достаточно вспомнить прошлую зиму. 😂

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
kevindark:

Кевин, дык ни кто не спорит что США мощнее :) Это только Давыдов и Первый канал (неизвестно куда) говорят что они скоро сдуются :)

Но как и на что они расходуют свой потенциал? Многих американцев сгубила ипотека - и это правление бушей? Лучше Клинтоны, имхо ;)

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
skat:
ходили по судну и выпрашивали мыло, негодную обувь, комбинезоны и т.д. там реально народ нищенствовал! я видел это своими глазами!

каждый в ответе за то что он выбирает, выбрали садама - получите нате

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий