Украина в НАТО, опрос

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
ЕнштеЙн:
пишло время повоевать республиканцам а то американци зажирели =)

А щас что было? :)

tco_pl
На сайте с 11.03.2008
24
rip_serj:
Конечно проконтролируют - все пойдет строго нужным людям по списку.
А вы уже записались в эту "списку" ? Какой мегаэкономический эффект ожидает Украина от вступления в НАТО? Ну вместе нашего флота прийдет американский или турецкий в Севастополь - будут платить столько же сколько Россия - не думаю что больше. Что еще? Сало мегатоннами на эскпорт в Европу и Штаты что ли повезете? Как-то сомневаюсь.

Вы такой забавный, ей богу :)

Если вас и вправду так интересует этот вопрос, прокатитесь в Литву, Латвию, Польшу. Поговорите с людьми. Они вам расскажут. А тут вы же все равно никому не поверите :)

Потеряв цель из виду мы удвоили усилия
ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
BUFO:
А щас что было? :)

оно ещё не закончилось =) ждём продолжения! должны же америка выполнить свою миссию! =)

это я вам как представитель Жидомассонов заявляю =)))))

негру не выберут а тётка на президента не тянет =)

Адское настроение!
[Удален]
rip_serj:
Какой мегаэкономический эффект ожидает Украина от вступления в НАТО?

Здесь уже упоминалось. Вы читайте, а не только пишите.

rip_serj:
Ну по-крайней мере не воюет за пределами своей территории, и учебники истории не переписвает, марши ветеранов СС не устраивает.

И пирожки бесплатные в Ирак отправляет)

RS
На сайте с 01.04.2004
131
tco_pl:
Вы такой забавный, ей богу :)

что есть - того не отнять :)

tco_pl:

Если вас и вправду так интересует этот вопрос, прокатитесь в Литву, Латвию, Польшу. Поговорите с людьми. Они вам расскажут. А тут вы же все равно никому не поверите :)

Мне кажется форум - более удобная форма общения, чем поездки за границу с целью узнать что либо.

Вы там были (в Литве, Латвии, Польше)? Если да, то поделитесь, что же такого грандиозного им дает членство в НАТО. Мы может подумаем и тожа вступим, если там такой шоколад 😂

rip_serj добавил 08.04.2008 в 19:20

kevindark:
Здесь уже упоминалось. Вы читайте, а не только пишите.

Сейчас пролистаю - топик слишком быстро разросся, мог что-то пропустить

kevindark:

И пирожки бесплатные в Ирак отправляет)

и в Сербию в последнее время.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
rip_serj:
учебники истории не переписвает

Угу. Вы бы с предметом то ознакомились для начала

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
tco_pl:
прокатитесь в Литву, Латвию, Польшу. Поговорите с людьми.

Катались :) И что, они стали жить богаче? Нифига. Только спокойнее стало на пограничных территориях. А когда мы шмотки возили из Литвы килотоннами - они жили лучше ;)

tco_pl
На сайте с 11.03.2008
24
rip_serj:
Если да, то поделитесь, что же такого грандиозного им дает членство в НАТО. Мы может подумаем и тожа вступим, если там такой шоколад

Никто не жалеет, это точно. А советские время кроме как окупацией не вспоминают :(

[Удален]
BUFO:
И что, они стали жить богаче? Нифига.

Главное, что они думают иначе)

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71

rip_serj, в латвии и прочих действительно есть свои плюсы от того что они вступили в НАТО, неужели не понятно то что "если ты мне, то я тебе" на этом зиждится америка

Они своё получают и инвестиции и вливания в экономику и тесное сотрудничество в плане торговли

А по поводу Израиля ктонить вспомнит? Америка вообщето делала огромные вливания в экономику после войны за независимость

И после этого мне ещё пытаются доказать что америка своё слово не держит, а только имеет то что ей надо.

Я вообще иногда поражаюсь на то как хорошо работает совейская пропаганда =) - мы все тут такие хорошие, махровые, белые и пушистые, а вот америка говно, может хватит уже цеплятся за совейское прошлое с его конц.лагерями и прочим античеловеческим бредом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий