- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
пишло время повоевать республиканцам а то американци зажирели =)
А щас что было? :)
Конечно проконтролируют - все пойдет строго нужным людям по списку.
А вы уже записались в эту "списку" ? Какой мегаэкономический эффект ожидает Украина от вступления в НАТО? Ну вместе нашего флота прийдет американский или турецкий в Севастополь - будут платить столько же сколько Россия - не думаю что больше. Что еще? Сало мегатоннами на эскпорт в Европу и Штаты что ли повезете? Как-то сомневаюсь.
Вы такой забавный, ей богу :)
Если вас и вправду так интересует этот вопрос, прокатитесь в Литву, Латвию, Польшу. Поговорите с людьми. Они вам расскажут. А тут вы же все равно никому не поверите :)
А щас что было? :)
оно ещё не закончилось =) ждём продолжения! должны же америка выполнить свою миссию! =)
это я вам как представитель Жидомассонов заявляю =)))))
негру не выберут а тётка на президента не тянет =)
Какой мегаэкономический эффект ожидает Украина от вступления в НАТО?
Здесь уже упоминалось. Вы читайте, а не только пишите.
Ну по-крайней мере не воюет за пределами своей территории, и учебники истории не переписвает, марши ветеранов СС не устраивает.
И пирожки бесплатные в Ирак отправляет)
Вы такой забавный, ей богу :)
что есть - того не отнять :)
Если вас и вправду так интересует этот вопрос, прокатитесь в Литву, Латвию, Польшу. Поговорите с людьми. Они вам расскажут. А тут вы же все равно никому не поверите :)
Мне кажется форум - более удобная форма общения, чем поездки за границу с целью узнать что либо.
Вы там были (в Литве, Латвии, Польше)? Если да, то поделитесь, что же такого грандиозного им дает членство в НАТО. Мы может подумаем и тожа вступим, если там такой шоколад 😂
rip_serj добавил 08.04.2008 в 19:20
Здесь уже упоминалось. Вы читайте, а не только пишите.
Сейчас пролистаю - топик слишком быстро разросся, мог что-то пропустить
И пирожки бесплатные в Ирак отправляет)
и в Сербию в последнее время.
учебники истории не переписвает
Угу. Вы бы с предметом то ознакомились для начала
прокатитесь в Литву, Латвию, Польшу. Поговорите с людьми.
Катались :) И что, они стали жить богаче? Нифига. Только спокойнее стало на пограничных территориях. А когда мы шмотки возили из Литвы килотоннами - они жили лучше ;)
Если да, то поделитесь, что же такого грандиозного им дает членство в НАТО. Мы может подумаем и тожа вступим, если там такой шоколад
Никто не жалеет, это точно. А советские время кроме как окупацией не вспоминают :(
И что, они стали жить богаче? Нифига.
Главное, что они думают иначе)
rip_serj, в латвии и прочих действительно есть свои плюсы от того что они вступили в НАТО, неужели не понятно то что "если ты мне, то я тебе" на этом зиждится америка
Они своё получают и инвестиции и вливания в экономику и тесное сотрудничество в плане торговли
А по поводу Израиля ктонить вспомнит? Америка вообщето делала огромные вливания в экономику после войны за независимость
И после этого мне ещё пытаются доказать что америка своё слово не держит, а только имеет то что ей надо.
Я вообще иногда поражаюсь на то как хорошо работает совейская пропаганда =) - мы все тут такие хорошие, махровые, белые и пушистые, а вот америка говно, может хватит уже цеплятся за совейское прошлое с его конц.лагерями и прочим античеловеческим бредом?