Украина в НАТО, опрос

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Umi:
Я против и практически все мои знакомые против, против категорически уж не помню сколько денег но до фига надо чтоб Украина в нато впустили (ну в смысле модерация и все остальное) это во-первых, потом я просто против и вообще мне американцы не нравятся и Буш не нравится, и я не хочу чтоб они у нас тут были и ихние базы тоже или еще что они там вздумают разместить, и вообще мне Россия нравится, Путин и все остальные и сын у меня растет, кто знает что будет дальше а вдруг они потом наших детей пошлют воевать и кто может гарантировать что нет...

+1, Молодец!))) :) 😆 :)

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Lupus:
Мощная аргументация! Ажно слеза прошибла. :D

Как не странно, это основной аргумент народа, главное что бы его не проигнорировали.

G
На сайте с 08.02.2006
106

Лично мне по.. вам по пояс будет, пойдут украинцы в НАТО или нет. Так же отношусь к патриотическим высказываниям моих коллег по несчастью, в смысле сограждан по РФ. Не люблю быть статистом в чужом спектакле.

Европа и США хотят отрезать Россию от Черного моря, все хотят обезопасить себя от российских ракет и хамить безнаказанно. Вполне логичное и понятное желание.

Российские политики готовы воевать за выход к Черному морю? Нет, не готовы. НАТО готово воевать за то, чтобы отрезать РФ от Черного моря? А им это и не надо. Украина и Грузия радостно это сделают за них без выстрелов. А каковы мотивы тех или иных, лично мне .. читай начало поста.

Нефтью и газом не торгую, оружие не продаю. На Черное море отдыхать не езжу - с детства не люблю это место. Мне на Канарах и в Греции больше нравится.

to kevindark: писал в личку по поводу работы, тот вопрос уже решен, исполнитель найден.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Все, кто на Украине ратует о вступлении в НАТО, не думают о своих детях и внуках.

У Украины сейчас отличный шанс остаться независимыми ни от кого и ни от чего.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Dervish:
Имею большой опыт по разваливанию всего и вся

Ну в тебе никто не сомневается, а оно надо? :)

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
greenwood:

лучше попереть против глобализации? и что из этого получится?

Адское настроение!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ri0n:
Как не странно, это основной аргумент народа, главное что бы его не проигнорировали.

Это не "аргумент народа", а демонстрация полной неинформированности, помноженная на советские атавизмы.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Lupus:
Ажно слеза прошибла.

Ну поплачь хоть раз в жилетку...Лукашенко 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
kevindark:
Ты брось, им бесполезно объяснять, что один член НАТО вовсе не обязан поддерживать агрессию другого) Что прекрасно видно на примере, скажем, Франции.

А что, Франция состоит в военной организации блока НАТО? 😮

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
greenwood:
Все, кто на Украине ратует о вступлении в НАТО, не думают о своих детях и внуках.

Во... поток сознания... Коля, блин, от ничего и никого будет родная Украина независимой? Не догнал....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий