- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я против и практически все мои знакомые против, против категорически уж не помню сколько денег но до фига надо чтоб Украина в нато впустили (ну в смысле модерация и все остальное) это во-первых, потом я просто против и вообще мне американцы не нравятся и Буш не нравится, и я не хочу чтоб они у нас тут были и ихние базы тоже или еще что они там вздумают разместить, и вообще мне Россия нравится, Путин и все остальные и сын у меня растет, кто знает что будет дальше а вдруг они потом наших детей пошлют воевать и кто может гарантировать что нет...
+1, Молодец!))) :) 😆 :)
Мощная аргументация! Ажно слеза прошибла. :D
Как не странно, это основной аргумент народа, главное что бы его не проигнорировали.
Лично мне по.. вам по пояс будет, пойдут украинцы в НАТО или нет. Так же отношусь к патриотическим высказываниям моих коллег по несчастью, в смысле сограждан по РФ. Не люблю быть статистом в чужом спектакле.
Европа и США хотят отрезать Россию от Черного моря, все хотят обезопасить себя от российских ракет и хамить безнаказанно. Вполне логичное и понятное желание.
Российские политики готовы воевать за выход к Черному морю? Нет, не готовы. НАТО готово воевать за то, чтобы отрезать РФ от Черного моря? А им это и не надо. Украина и Грузия радостно это сделают за них без выстрелов. А каковы мотивы тех или иных, лично мне .. читай начало поста.
Нефтью и газом не торгую, оружие не продаю. На Черное море отдыхать не езжу - с детства не люблю это место. Мне на Канарах и в Греции больше нравится.
to kevindark: писал в личку по поводу работы, тот вопрос уже решен, исполнитель найден.
Все, кто на Украине ратует о вступлении в НАТО, не думают о своих детях и внуках.
У Украины сейчас отличный шанс остаться независимыми ни от кого и ни от чего.
Имею большой опыт по разваливанию всего и вся
Ну в тебе никто не сомневается, а оно надо? :)
лучше попереть против глобализации? и что из этого получится?
Как не странно, это основной аргумент народа, главное что бы его не проигнорировали.
Это не "аргумент народа", а демонстрация полной неинформированности, помноженная на советские атавизмы.
Ажно слеза прошибла.
Ну поплачь хоть раз в жилетку...Лукашенко 😂
Ты брось, им бесполезно объяснять, что один член НАТО вовсе не обязан поддерживать агрессию другого) Что прекрасно видно на примере, скажем, Франции.
А что, Франция состоит в военной организации блока НАТО? 😮
Все, кто на Украине ратует о вступлении в НАТО, не думают о своих детях и внуках.
Во... поток сознания... Коля, блин, от ничего и никого будет родная Украина независимой? Не догнал....