Все о том же, или невероятные приключения американцев в России

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
pelvis:
у мну есть виагры на 2 мулика, обращайтесь

да ну тебя с такими ценами

петрушка рулит

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Wild.wind:
Jackyk, ну почему же)) высказывайтесь тоже) я вот сообщил, что от мулатки тож не отказался бы, ток мало их у нас в нижнем((

Ну, раз Вы просите, не могу отказать. Выскажусь: и я бы от мулатки тоже не отказался.

С уважением, Евгений.
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

я понимаю, что качественных женщин у нас примерно в 2 раза больше чем качественных мужиков, и девацца им куда-то надо, но лучше уж где-нибудь найти качественных русских мужиков))

Wild.wind добавил 07.04.2008 в 23:49

Jackyk:
Ну, раз Вы просите, не могу отказать. Выскажусь: и я бы от мулатки тоже не отказался.

😂😂 ну я по теме просил мнение)) - тема не о мулатках

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
СКОРПИОН:
Православная Греция она только на Афоне осталась..

Михаил, Вы меня конечно сейчас мысленно обматерите (не надо), но есть Христианство, все остальное не больше, чем догмы. Есть Христос, а те, кто делит себя на Православных и Католиков - не больше, чем еретики. Так что не гонитесь за укладами, а просто в душе своей скажите Спасителю заветное слово (это не совет, пожалуйтесь там).

Skie:
да ну тебя с такими ценами
петрушка рулит

С какими ценами? Вы же их ещё не знаете:) Один из производителей мой лепший друг :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
S
На сайте с 19.07.2006
132

Ай-яй-яй! Поди с жёнами все, дети бегают маленькие по дому, а они мулаток обсуждают! И не стыдно?;)

з.ы. Блин, как я всё-таки люблю этот курилошный бардак! :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
я бы тож от негритянки не отказался
от мулатки тож не отказался бы

Wild.wind, дарю бесплатную идею: левую руку красите черной краской, правую - коричневой...

зы хрен знает во что тема превратилась...а все от лени - билет на самолет и через несколько часов одни негры вокруг...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Wild.wind:
Но я считаю, что нефиг нашу национальную гордость (женщин) разбазаривать

Да, нехорошо это, сами - национальная гордость, а разбазаривают себя кому ни попадя, непорядок! Пора это прекращать, а то у нас совсем национальной гордости не останется! 😡

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Sweeper:
Ай-яй-яй! Поди с жёнами все, дети бегают маленькие по дому, а они мулаток обсуждают! И не стыдно?;)
з.ы. Блин, как я всё-таки люблю этот курилошный бардак! :)

у меня еще пока почти нет жены))

Wild.wind добавил 07.04.2008 в 23:54

Zikam.RU:
Wild.wind, дарю бесплатную идею: левую руку красите черной краской, правую - коричневой...

зы хрен знает во что тема превратилась...

хорош уже - я не школьнег и наслушался за два года на форуме этих ахтунговых=детских тем про анонизм

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Абдейд:
а разбазаривают себя кому ни попадя, непорядок!

анек из 37 года 😂 (ржачь по поводу бойана) Приговоры прокурора:

Вор - 3 года

Убица - 10 лет

Ананист - смертная казнь. За что? За разбазаривание семенного фонда

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
тем про анонизм

что такое? почему не знаю? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий