- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я все описал. Разве на это невозможно накопить на плазму за 4 месяца?? Причем они просто трудолюбивые люди и в саду у них всего вырастает достаточно на зиму
Wild.wind, Можно и за 2 накопить. Вопрос в том нахрена им такая плазма?
Wild.wind, спасибо. Просто первый Ваш пост с разъяснениями не сразу открылся.
Просто *ля им бабки девать некуда!!! А вы тут все твердите что в россии жить плохо. 10-15кр в месяц им вполне хватает на жизнь а остальное то тоже тратить надо)))
Я, конечно, понимаю, что то, о чем я собираюсь попросить, называется "считать чужие деньги", но раз уж зашел такой разговор, может кто-нибудь озвучить хотя бы приблизительную раскладку по средней пенсии учителя со стажем, средней оплате коммунальных услуг и средних затратах на питание в России? Спасибо.
Я про учителей ничего не знаю, но - раскладка по научным работникам. Пенсия (навскидку знаю 2 примера) - около 4.000 рублей (курс доллара - грубо говоря, 23.5 руб. сейчас на улицах). Оплата трешки (коммуналка) начиная примерно от 3.000 и заканчивая... ну, в 2-2.5 раза больше, примерно, если это не элитное жилье, конечно. Пенсионеры иногда имеют льготу (50%, но не от всех платежей, то есть получается скидка процентов 20-30 от коммуналки, соответственно - процентов 70-80 платят). Это без учета телефона и электричества.
Ну, а продукты... ну, тысяч на 5 на человека можно питаться, если не бухать, отовариваться в Пятерочке и других дисконт-магазинах и на рынках, не иметь машины и не одеваться. Как-то так. Может, в чем-то и ошибся, но, думаю, не сильно.
а вы думаете что пенсионерам не хочется посмотреть хорошее кино на хорошем телевизоре? я думаю они застали время и без телевизора, и с черно-белым, и с 2 каналами....теперь-то что?:) им это лишнее? поражаюсь😡
Ну если очень хочется, то да.
А так, баловство по сути...
Я про учителей ничего не знаю, но - раскладка по научным работникам. Пенсия (навскидку знаю 2 примера) - около 4.000 рублей (курс доллара - грубо говоря, 23.5 руб. сейчас на улицах). Оплата трешки (коммуналка) начиная примерно от 3.000 и заканчивая... ну, в 2-2.5 раза больше, примерно, если это не элитное жилье, конечно. Пенсионеры иногда имеют льготу (50%, но не от всех платежей, то есть получается процентов 20-30 от коммуналки). Это без учета телефона и электричества.
Ну, а продукты... ну, тысяч на 5 на человека можно питаться, если не бухать, отовариваться в Пятерочке и других дисконт-магазинах и на рынках, не иметь машины и не одеваться. Как-то так. Может, в чем-то и ошибся, но, думаю, не сильно.
я согласен - не работая (подрабатывая) у нас прожить пенсионерам трудно, НО - вот сосед работает "дворником" просто ходит в школу пообщаться, особо не напрягается.. также многие на пенсии просто работают охранниками, причем у нас в основном охранниками работают пенсионеры из области, остальные находят болле приличный заработок.
А у друга моего еще хлеще - их лет десять содержала бабушка, так как в ней остались еще торговые жилы - она занялась оптом семечками и воблой в 60 лет;)
В-общем, не знаю... Я так и не понял из потока сознания, что это за 40 тысяч - то ли пенсии + зарплаты (тогда - еще хоть как-то возможно), то ли 2 пенсии, что на мой взгляд - совершеннейшая фантастика.
Updated: прочел предыдущий пост, стало понятнее. И причем здесь пенсии? Там львиная доля, судя по всему, з/платы за подработку.
Wild.wind, Это глупый спор.
Тем более что он идет больше не в сфере финансов, а, как можно узнать из исходной статьи, в несколько иных понятиях типа: менталитет людей, экология на улице, обшарпанность, убогость и т.п...
То есть те вещи которые человек изменить не в состоянии.
А деньги это еще не все. Т.е конечно, большие деньги это все, и они позволят устроить рай даже в Москве, но, средние деньги это еще не все :)