- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Бред........
Берите круче - заговор!
Жыдомасонский, угу.
Ага, сша распадеццо, а россия станет сверхдержавой. Еще фанатики или верующие в сказки есть?
О, индусы-оптимизаторы это вообще жесть. Я начинал там, за бугром, и с одной стороны они, конечно, мне как конкуренты были, а с другой - столько смеху с них, ужас просто
)
Да уж, он отжигал так что наше ООО Продвижение нервно курит в сторонке.
Еще фанатики или верующие в сказки есть?
Это не сказка, это мантра. У того, кто напишет 1000000 раз пропадут все бородавки. ;)
Это не сказка, это мантра. У того, кто напишет 1000000 раз пропадут все бородавки.
угу,, к этому прибавим "разошлите по своим контактам в icq, а то не будет у Вас счастья" :D
Еще хуже.
Смешно будет лет через 5-7. Когда вся эта шушера потоком хлынет обратно.
Вот тогда они статейки верноподданнические попишут. Лузерам не привыкать лизать задницы...
Ну, Миш... Это односторонняя оценка. Ты не уехал, я не уехал... Но мы все же тогда были очень молодыми людьми, вся жизнь впереди. И, кстати, вот скажи, вот ты после ВУЗа что делал? Я лично где только не работал, но ни дня не проработал по специальности. А сразу начал с авторынка (правда, у меня обстоятельства жизни так сложились, я не особо выбирал: разбитая машина, долги, бандиты... попал в жопу, и вынужден был выкарабкиваться). Так вот, а те люди, которым в 90-е было, например, лет 35-45? Он уже работал в науке, а ей пришел полный кирдык, если помнишь. Полнейший. И некоторые профессора пошли работать на вещевой рынок продавцами, торговать контрафактным говном из Турции. А другие - послали всё на, и уехали. Заметим: заниматься любимым делом, наукой. Либо работать на фирмах, но опять же - приглашенными консультантами по своему основному профилю. Знаю и таких, и таких. И кто поступил правильнее, так вот однозначно не скажешь. У каждого своя жизнь.
Jackyk, +1
а я патриот : )
У каждого своя жизнь.
Есть хороший анекдот про это:
Папа червяк и сын червяк вылезают из навозной кучи, и сын спрашивает,
-"Папа а что это такое зеленое и красивое"
-"Это трава , сынок"
-"А это такое голубое"
-"Это небо сынок"
-"здесь так красиво, Папа , а почему мы живем в этом говне"
_"Потомучто это наша Родина, сынок"
Ведь здесь в России наша Родина!!